Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Как накопить деньги.

Как накопить деньги.

Давайте вспомним то время, когда на прилавках магазинов ничего не было, кроме соленых огурцов и хлеба. Тогда, приходя в магазин, мы не думали «что же купить?», а скорее довольствовались тем, что есть.

Сегодня, магазины превратились в супермаркеты с самым разнообразным количеством товаров, среди которого трудно устоять и не купить чего-нибудь совершенно не нужного.

Поэтому денежные средства уходят так быстро, что мы не можем вспомнить, на что и куда их потратили. Вместе с тем продукты постоянно дорожают, меняется время года и возникает необходимость покупать новые вещи. Все это приводит к тому, что накопить деньги становится все сложнее и сложнее.

Основные требования для накопления денег

Для того, чтобы справится с этой проблемой, накопленные деньги нужно вкладывать, и не просто вкладывать, а вкладывать в разные проекты. Это позволит не только накопить деньги, но и, в дополнение к этому, еще и заработать и, в конечном итоге, достичь финансовой независимости.

Основные требования для накопления денег

Во всем многообразии товаров, мы выбираем то, на что хватает средств и, как правило, живем от зарплаты до зарплаты. Есть несколько простых истин, которые помогут не тратить все деньги сразу.

Для этого нужно тщательно просчитать, сколько средств уходит на действительно необходимые нужды, и вычесть получившуюся сумму из ежемесячного заработка. Получившееся число можно считать излишком, который пригодится в будущем, если его не потратить, конечно.

Теперь подробнее рассмотрим, как максимально эффективно накапливать деньги. Для этого, излишек денежных средств, который получился после вычета минимума для жизни, нужно разделить на 3 части и разложить по разным ячейкам.

Неприкосновенный запас или подушка безопасности

Первая – это неприкосновенный запас, который ни в коем случае нельзя не тратить. Это так называемая подушка безопасности, обеспечивающая страховку от потери работы или временной трудоспособности.

Эту часть лучше положить в банк и только пополнять депозит. Выбирать банк нужно осторожно. Не стоит доверять слишком большим ставкам по вкладам, а обращаться только в проверенные временем и знакомыми банки.

Инвестиции как способ накопления денег

Вторая часть более гибкая, ее стоит инвестировать, например, в акции крупных компаний, ПАММ счета или другие доходные источники. Эта часть позволит в будущем получить дополнительный источник пассивного дохода, который существенно увеличит приток денег.

На сегодня есть несколько направлений для выгодного вложения денег. Давайте рассмотрим основные из них.

Три направления для максимально эффективного накопления денег

Одним из самых эффективных и доходных являются вложения денег в инвестиционные компании. Преимуществом такого способа есть минимальные затраты времени, весь процесс сводится в регистрации личного кабинета и пополнения счета любым удобным способом. Из личного опыта скажу, что средняя доходность таких вложений составляет около 5% в месяц.

Здесь особое внимание следует уделять диверсификации, так как многие из этих компаний выдают себя не за тех, как кажется на первый взгляд. На этой странице во второй части, я описал тот необходимый минимум, который нужно знать инвестору для заработка.

Вторым варрантом, который я рекомендовал бы, является вложение денег в сайты. Сам по себе такой способ накоплений достаточно сложный, но есть недавно появился посредник в виде биржи долей, которая берёт на себя всю рутинную работу по анализу эффективности интернет проектов. Теперь такой вид заработка подтверждается юридическими документами и сосредоточен в одном месте.

Инвестиции и другие способы накопления денег

Третьим, с одной стороны достаточно сложным, но с другой – позволяющим получить самый большой процент является вложение денег в ПАММ счета. Подробнее о том, как и сколько здесь можно зарабатывать изучайте в моем кратком руководстве по инвестициям в ПАММ счета.

Кроме этого есть и другие варианты вложения денег, на которых я подробно не буду останавливаться, но которые могут также послужить дополнительным источником накоплений.

В основном они требуют более существенных сумм для старта поэтому выходят за рамки наших обсуждений. Это, например, доверительное управление, вложение денег в золото или недвижимость и прочее.

Если вы не знаете ничего о фондовом рынке, то этот вопрос Вам помогут решить специалисты в крупных брокерских компаниях. Они помогут сориентировать во множестве инструментах и сообщат все нюансы в этой области.

Деньги на личные нужды

Третью часть можно тратить на свои прихоти, т.е. купить то, что хочется, но не являющееся вещью первой необходимости. Это нужно больше для того, чтобы побаловать себя, а не ограничивать полностью от множества товаров, которые хочется купить. Тем самым вы будите тратить не все оставшиеся деньги, а четко выделенную сумму средств. 

Выводы

Соблюдая эти пропорции можно чувствовать себя более независимым. Вы четко будите знать, что у Вас есть определенное количество денег на жизнь. Даже если вы временно останетесь без работы построенные ранее источники пассивного дохода обеспечат тот необходимый минимум, который позволит чествовать себя спокойно.

Так же это поможет накопить на желанные вещи, которые невозможно себе позволить купить с зарплаты. Таким образом, откладывайте, инвестируйте и, как следствие этого накапливайте деньги, которые позволят быть успешным и независимым. 




читайте также....

Отчет 21 декабря 2015: Credex - новый проект к новому году.

Отчет 21 декабря 2015: Credex - новый проект к новому году.

До нового года осталось совсем немного времени и, надеюсь, что все компании из наших инвестиционных портфелей его без проблем переживут. Перед написанием этого отчета, я поразмышлял по итогам последних пару месяцев, и это натолкнуло меня на несколько мыслей с которыми хотел бы поделится в начале отчета.

Базовые принципы и правила инвестирования

Базовые принципы и правила инвестирования

Чтоб создать достаточный фонд, который Вас будет кормить в будущем необходимо, кроме высокой доходности, еще и контролировать риски. Выполняя приведенные в этом обзоре базовые принципы инвестирвоания, вы сможете стать действительно успешным инвестором в ПАММ счета рынка форекс.

Отчет 04 апреля 2016: Доливаемся в более надежные проекты

Отчет 04 апреля 2016: Доливаемся в более надежные проекты

На прошлой неделе советовали изучить проект CRP Center, изучил – понравился. Сразу бросается в глаза неплохая подготовка и оригинальность идеи. Однозначно проект выделяется среди других и имеет неплохие перспективы. Кстати, мне чем-то отдаленно напомнил Venture-Alliance. Я пока не вкладывал.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ