Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Быстро развивающаяся компания, которая позволяет зарабатывать достаточно неплохие деньги выдавая "безрисковые" кредиты другим участникам сети.

Доход: 20% - 63% в месяц

Зарабатываем 63% в месяц на Webtransfer-Finance (арбитраж)

Зарабатываем 63% в месяц на Webtransfer-Finance (арбитраж)

Сейчас все больше и больше инвесторов привлекает кредитная социальная сеть Webtransfer-Finance, и это не удивительно, ведь здесь можно реально заработать более 60% в месяц.

Как зарабатывать на выдаче кредитов, подробно описано в нашем обзоре, здесь я расскажу, как максимально увеличить доходность Ваших инвестиций.

Перейти на сайт Webtransfer

Для того, чтобы зарабатывать 63% в месяц необходимо сделать следующее:

  • Зарегистрироваться в Webtransfer-Finance и пополнить счет (сумму пополнения определим ниже);
  • Загрузить цветные сканы своего паспорта и дождаться их проверки (будет статус проверено).
  • Все! Теперь нам доступна возможность привлечения «кредита на арбитраж». 
  • Вложить все деньги в кредиты (с опцией "гарантия возврата").
  • Через месяц вывести 63% дохода от вложенных денег. 

Webtransfer Finance расчет прибыли от арбитража

Давайте вкратце опишем, что это такое кредит на арбитраж.

Арбитраж – это несколько разнонаправленных сделок, с целью заработать на разнице цен.  Как мы знаем, ставка, под которую мы выдаем кредиты, составляет порядка 1,5% в день. В то же время кредит на арбитраж мы привлекаем под 0,5% в день. Таким образом, маржа составляет 1% в день.

Как мы видим из таблицы, за 30 дней мы получили 630 долларов дохода, что составляет 63% от наших инвестиций. Впечатляет, не правда ли?

И еще несколько не маловажных моментов, которые влияет на конечную доходность: можно пробовать выдавать кредиты под 1.6% и даже под 1.7%, и существенно увеличить доходность; иногда кредиты не возвращают (крайне редко), хотя затраты без проблем возвращаются с гарантированного фонда процентную прибыль мы недополучим.

Webtransfer Finance кредит на арбитраж

Дополнительные рекомендации:

  • Оптимальная сумма инвестиции - 1 000$. Так как кредит на арбитраж ограничен суммой 3000$, а получить мы можем не более чем в три раза. Если депозит будет больше, процент доходности будет ниже.
  • Не стоит выдавать все деньги одной суммой, разбивайте кредиты по сто или двести долларов, таким образом, мы диверсифицируем вложения.

Перейти на сайт Webtransfer

Удачных вложений!!! Зарабатывайте 63% в месяц!




читайте также....

Отчет 25 октября 2015: все что нужно интернет инвестору для успешных вложений

Отчет 25 октября 2015: все что нужно интернет инвестору для успешных вложений

Вспомнил себя несколько лет назад как начинающего инвестора и подумал, чего не хватало для более быстрого заработка в интернете. Следствием этого решил написать небольшую статью, в которой описал тот необходимый минимум которым должен обладать каждый инвестор. 

Как взять срочный микрокредит на карту.

Как взять срочный микрокредит на карту.

В последнее время рынок финансовых услуг развивается стремительными темпами. Это послужило развитию услуг в сфере микрокредитования, сейчас получить кредит онлайн на карту не составляет большого труда.

Бездепозитный бонус от FXOpen

Бездепозитный бонус от FXOpen

Бездепозитный бонус дает возможность трейдерам, начать торговлю не вкладывая свои деньги. Как правило, полученные деньги можно выводить после выполнения определенных условий. В большинстве случаев необходимо накопить определенное количество лотов, после чего бонус станет доступным к выводу.



  • Ирина
    2015-04-06

    А это разве памы? Здесь кредиты выдают, это совсем другое. Но урок тренда конечно запомнится на долго, я и сама как то думала закончить с этим, но не смогла ))) После ммсиса с ФТ вывела треть, решила не держать деньги в одной конторе. Повезло мне) Положила в Вебтрансфер и в эти, сайты которые тоже рекламируют. Если еще что-то гавкнется - тогда закончу.

  • Игорь
    2015-04-06

    Все мы уже заразились этим, но у меня доверие к ПАММам сильно подкосилось после недавних приколов, что то не хочется опять рисковать.

  • Ирина
    2015-04-06

    Мой Вам совет... не кидайте сюда все деньги... слишком сладко все получается. У меня за два месяца вернулись все выданные кредиты, ни для одного гарант не потребовался. Пока как в волшебном сне )))

  • Тарас
    2015-04-06

    Обалденный проект!!! Только я вот думаю, где здесь подвох? Вложил триста баксов в декабре, выдавал на 21 день с арбитражем на 22 дня. На 21-й день арбитраж досрочно гасил, и брал новый - но уже больше. Сегодня вывел первые 300 баксов... хотел подождать пока штука будет, что б масимально арбитраж загрузить, но что то потянуло... уж больно фантики хотел на деньги поменять. Есть правда один реф у меня, нормально получается так что до штуки быстро доберусь. Если все будет нормально каждые 21 день к выводу будет доступно 500 баксов. Штука остается под риском...

ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-01-16 На блоге размещен отчет за месяц с 12.12.2016 по 15.01.2017

Все проекты, размещенные на блоге, смогли пережить Новый Год; восстановление прибыльности инвестиций в ПАММ счета и небольшие изменения в составе портфеля: доход управляющих PrivateFX – 5,6%; доход управляющих Welltrade – 7,6%; планы на ближайшее будущее и пр.

2016-12-15 Обзор нового проекта на блоге - ZillaCredit

На блоге размещен обзор нового проекта с легендой микрокредитования – ZillaCredit. Сделан качественно, говорят, от админа Кредекс. Но я бы этому не слишком верил, проекты совершенно разные как по дизайну так и по маркетингу.

2016-12-14 На блоге размещен первый отчет по тестированию торговых советников форекс.

Результаты оказались вполне ожидаемыми, большинство советников сливали счета, тем не менее из протестированных удалось выбрать двоих, которые показали довольно неплохие результаты. В принципе зарабатывать можно.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ