Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Быстро развивающаяся компания, которая позволяет зарабатывать достаточно неплохие деньги выдавая "безрисковые" кредиты другим участникам сети.

Доход: 20% - 63% в месяц

Зарабатываем 63% в месяц на Webtransfer-Finance (арбитраж)

Зарабатываем 63% в месяц на Webtransfer-Finance (арбитраж)

Сейчас все больше и больше инвесторов привлекает кредитная социальная сеть Webtransfer-Finance, и это не удивительно, ведь здесь можно реально заработать более 60% в месяц.

Как зарабатывать на выдаче кредитов, подробно описано в нашем обзоре, здесь я расскажу, как максимально увеличить доходность Ваших инвестиций.

Перейти на сайт Webtransfer

Для того, чтобы зарабатывать 63% в месяц необходимо сделать следующее:

  • Зарегистрироваться в Webtransfer-Finance и пополнить счет (сумму пополнения определим ниже);
  • Загрузить цветные сканы своего паспорта и дождаться их проверки (будет статус проверено).
  • Все! Теперь нам доступна возможность привлечения «кредита на арбитраж». 
  • Вложить все деньги в кредиты (с опцией "гарантия возврата").
  • Через месяц вывести 63% дохода от вложенных денег. 

Webtransfer Finance расчет прибыли от арбитража

Давайте вкратце опишем, что это такое кредит на арбитраж.

Арбитраж – это несколько разнонаправленных сделок, с целью заработать на разнице цен.  Как мы знаем, ставка, под которую мы выдаем кредиты, составляет порядка 1,5% в день. В то же время кредит на арбитраж мы привлекаем под 0,5% в день. Таким образом, маржа составляет 1% в день.

Как мы видим из таблицы, за 30 дней мы получили 630 долларов дохода, что составляет 63% от наших инвестиций. Впечатляет, не правда ли?

И еще несколько не маловажных моментов, которые влияет на конечную доходность: можно пробовать выдавать кредиты под 1.6% и даже под 1.7%, и существенно увеличить доходность; иногда кредиты не возвращают (крайне редко), хотя затраты без проблем возвращаются с гарантированного фонда процентную прибыль мы недополучим.

Webtransfer Finance кредит на арбитраж

Дополнительные рекомендации:

  • Оптимальная сумма инвестиции - 1 000$. Так как кредит на арбитраж ограничен суммой 3000$, а получить мы можем не более чем в три раза. Если депозит будет больше, процент доходности будет ниже.
  • Не стоит выдавать все деньги одной суммой, разбивайте кредиты по сто или двести долларов, таким образом, мы диверсифицируем вложения.

Перейти на сайт Webtransfer

Удачных вложений!!! Зарабатывайте 63% в месяц!




читайте также....

Отчет 25 октября 2015: все что нужно интернет инвестору для успешных вложений

Отчет 25 октября 2015: все что нужно интернет инвестору для успешных вложений

Вспомнил себя несколько лет назад как начинающего инвестора и подумал, чего не хватало для более быстрого заработка в интернете. Следствием этого решил написать небольшую статью, в которой описал тот необходимый минимум которым должен обладать каждый инвестор. 

Отчет 04 апреля 2016: Доливаемся в более надежные проекты

Отчет 04 апреля 2016: Доливаемся в более надежные проекты

На прошлой неделе советовали изучить проект CRP Center, изучил – понравился. Сразу бросается в глаза неплохая подготовка и оригинальность идеи. Однозначно проект выделяется среди других и имеет неплохие перспективы. Кстати, мне чем-то отдаленно напомнил Venture-Alliance. Я пока не вкладывал.

Invest Aggregator (i-gator com) – отзыв о компании с легендой о доверительном управлении активами

Invest Aggregator (i-gator com) – отзыв о компании с легендой о доверительном управлении активами

Сегодняшний обзор будет посвящен одному интересному проекту, о котором пока мало кто знает. По информации с сайта, копания Invest Aggregator (i-gator) работает с 2012 года, но только в конце 2016 года преобразилась и начала активную фазу своего развития. Тем не менее в интернете страт светя 21 январям 2016г.



  • Ирина
    2015-04-06

    А это разве памы? Здесь кредиты выдают, это совсем другое. Но урок тренда конечно запомнится на долго, я и сама как то думала закончить с этим, но не смогла ))) После ммсиса с ФТ вывела треть, решила не держать деньги в одной конторе. Повезло мне) Положила в Вебтрансфер и в эти, сайты которые тоже рекламируют. Если еще что-то гавкнется - тогда закончу.

  • Игорь
    2015-04-06

    Все мы уже заразились этим, но у меня доверие к ПАММам сильно подкосилось после недавних приколов, что то не хочется опять рисковать.

  • Ирина
    2015-04-06

    Мой Вам совет... не кидайте сюда все деньги... слишком сладко все получается. У меня за два месяца вернулись все выданные кредиты, ни для одного гарант не потребовался. Пока как в волшебном сне )))

  • Тарас
    2015-04-06

    Обалденный проект!!! Только я вот думаю, где здесь подвох? Вложил триста баксов в декабре, выдавал на 21 день с арбитражем на 22 дня. На 21-й день арбитраж досрочно гасил, и брал новый - но уже больше. Сегодня вывел первые 300 баксов... хотел подождать пока штука будет, что б масимально арбитраж загрузить, но что то потянуло... уж больно фантики хотел на деньги поменять. Есть правда один реф у меня, нормально получается так что до штуки быстро доберусь. Если все будет нормально каждые 21 день к выводу будет доступно 500 баксов. Штука остается под риском...

ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ