Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Быстро развивающаяся компания, которая позволяет зарабатывать достаточно неплохие деньги выдавая "безрисковые" кредиты другим участникам сети.

Доход: 20% - 63% в месяц

Зарабатываем 63% в месяц на Webtransfer-Finance (арбитраж)

Зарабатываем 63% в месяц на Webtransfer-Finance (арбитраж)

Сейчас все больше и больше инвесторов привлекает кредитная социальная сеть Webtransfer-Finance, и это не удивительно, ведь здесь можно реально заработать более 60% в месяц.

Как зарабатывать на выдаче кредитов, подробно описано в нашем обзоре, здесь я расскажу, как максимально увеличить доходность Ваших инвестиций.

Перейти на сайт Webtransfer

Для того, чтобы зарабатывать 63% в месяц необходимо сделать следующее:

  • Зарегистрироваться в Webtransfer-Finance и пополнить счет (сумму пополнения определим ниже);
  • Загрузить цветные сканы своего паспорта и дождаться их проверки (будет статус проверено).
  • Все! Теперь нам доступна возможность привлечения «кредита на арбитраж». 
  • Вложить все деньги в кредиты (с опцией "гарантия возврата").
  • Через месяц вывести 63% дохода от вложенных денег. 

Webtransfer Finance расчет прибыли от арбитража

Давайте вкратце опишем, что это такое кредит на арбитраж.

Арбитраж – это несколько разнонаправленных сделок, с целью заработать на разнице цен.  Как мы знаем, ставка, под которую мы выдаем кредиты, составляет порядка 1,5% в день. В то же время кредит на арбитраж мы привлекаем под 0,5% в день. Таким образом, маржа составляет 1% в день.

Как мы видим из таблицы, за 30 дней мы получили 630 долларов дохода, что составляет 63% от наших инвестиций. Впечатляет, не правда ли?

И еще несколько не маловажных моментов, которые влияет на конечную доходность: можно пробовать выдавать кредиты под 1.6% и даже под 1.7%, и существенно увеличить доходность; иногда кредиты не возвращают (крайне редко), хотя затраты без проблем возвращаются с гарантированного фонда процентную прибыль мы недополучим.

Webtransfer Finance кредит на арбитраж

Дополнительные рекомендации:

  • Оптимальная сумма инвестиции - 1 000$. Так как кредит на арбитраж ограничен суммой 3000$, а получить мы можем не более чем в три раза. Если депозит будет больше, процент доходности будет ниже.
  • Не стоит выдавать все деньги одной суммой, разбивайте кредиты по сто или двести долларов, таким образом, мы диверсифицируем вложения.

Перейти на сайт Webtransfer

Удачных вложений!!! Зарабатывайте 63% в месяц!




читайте также....

Паевые инвестиционные фонды (ПИФ) - все, что нужно знать начинающему инвестору

Паевые инвестиционные фонды (ПИФ) - все, что нужно знать начинающему инвестору

ПИФ - это своего рода сообщество инвесторов, которые договариваются об объединении своих вкладов (паев) для совместного инвестирования. Кстати, "пай" в переводе с английского означает пирог. На диаграмме ПИФ и выглядит, как пирог, составленный из отдельных паев участников фонда.

Новое на PrivateFX. № 02-2016. Долгожданное обновление дизайна и первые индексы

Новое на PrivateFX. № 02-2016. Долгожданное обновление дизайна и первые индексы

Продолжается стремительное развитие брокера PrivateFX, который каждую неделю радует нас очередной порцией новостей. Рассмотрим существенные новости брокера за прошлую неделю и что нас ждет в ближайшем будущем. В первую очередь бросается в глаза лендинговая страница сайта. Теперь она выглядит совершенно по-новому и уже не отпугивает инвесторов.  Можно сказать, что все сделано достаточно неплохо и на уровне профессиональных брокеров.

Учет личных финансов – обязательное требование для достижения успеха

Учет личных финансов – обязательное требование для достижения успеха

В XIX веке мало иметь в наличии основы финансовой грамотности, необходимо также научиться вести учет личных финансов, чтобы иметь возможность реально понимать размеры собственных доходов и расходов, а также их соотношения. Так что же такое «личные финансы», и какая может быть польза от их учета?



  • Ирина
    2015-04-06

    А это разве памы? Здесь кредиты выдают, это совсем другое. Но урок тренда конечно запомнится на долго, я и сама как то думала закончить с этим, но не смогла ))) После ммсиса с ФТ вывела треть, решила не держать деньги в одной конторе. Повезло мне) Положила в Вебтрансфер и в эти, сайты которые тоже рекламируют. Если еще что-то гавкнется - тогда закончу.

  • Игорь
    2015-04-06

    Все мы уже заразились этим, но у меня доверие к ПАММам сильно подкосилось после недавних приколов, что то не хочется опять рисковать.

  • Ирина
    2015-04-06

    Мой Вам совет... не кидайте сюда все деньги... слишком сладко все получается. У меня за два месяца вернулись все выданные кредиты, ни для одного гарант не потребовался. Пока как в волшебном сне )))

  • Тарас
    2015-04-06

    Обалденный проект!!! Только я вот думаю, где здесь подвох? Вложил триста баксов в декабре, выдавал на 21 день с арбитражем на 22 дня. На 21-й день арбитраж досрочно гасил, и брал новый - но уже больше. Сегодня вывел первые 300 баксов... хотел подождать пока штука будет, что б масимально арбитраж загрузить, но что то потянуло... уж больно фантики хотел на деньги поменять. Есть правда один реф у меня, нормально получается так что до штуки быстро доберусь. Если все будет нормально каждые 21 день к выводу будет доступно 500 баксов. Штука остается под риском...

ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-05-02 OIL UAE – СКАМ

Проект OIL UAE прекратил выплаты. Отработал неплохо, хотя с таким размахом мог еще немного порадовать инвесторов. Кто входил в проект на старте – удвоились, а те кто вкладывал, когда проект появился на блоге вышли в профит на 40%.

2017-05-25 Bob Company - СКАМ

Проект Bob Company прекратил выплаты. Отработал плохо, закрылся на пике. Идея админа выплачивать рефку раз в неделю по средам свидетельствовала о его жадности. В следующий раз будем учитывать этот момент.

2017-05-23 Новый проект на блоге - Drone Logistics

На блоге размещен обзор нового проекта с оригинальной легендой и перспективой на долгосрочную работу. Планы: 0,5% в сутки на 30 дней и 1% в сутки на 365 дней. Депозит в конце срока, выход в безубыток по второму – 100 дней.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ