Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Как зарабатывать на инвестициях в ПАММ индексы с минимальными рисками практически без усилий

Как зарабатывать на инвестициях в ПАММ индексы с минимальными рисками практически без усилий

Многие из нас хотят быстро сколотить капитал и получить независимый источник пассивного дохода, который будет кормить нас долге время и не будет зависеть от того есть ли постоянная работа или нет. К этому всем нужно стремится, но если использовать традиционные инструменты, это займет очень много времени.

К таким инструментам относятся банки, недвижимость, государственные ценные бумаги, пифы и прочие низкодоходные активы. Все это в валюте приносит максимум 4%-6% годовых и это не то, на чем можно сколотить состояние.

Сегодня я хочу познакомить Вас с одним замечательным инструментом, который хоть и считается более рискованным, но и способен принести существенно больше дохода и это то, на чем уже можно сколотить состояние и получить отличный источник пассивного дохода. Это ПАММ индексы популярного форекс брокера ICE-FX.

Портфельное инвестирование – сводим риски к минимуму

Портфельное инвестированиеКлючевое правило инвестора – «не складывать все яйца в одну корзину». Именно так мы и поступим. Купим профессионально собранный портфель, который исторически показывает приличную доходность вот уже более двух лет.

Рассмотрим немного теории для понимания, куда же мы будем инвестировать. По сути, это доверительное управление, где нашим капиталом будет управлять не один человек, а целая группа профессионалов. Понимаем, что есть много хороших трейдеров, которые торгуют на валютных рынках с постоянной прибылью, и было бы хорошо, если бы они управляли нашими деньгами. Однако все они люди и могут допустить ошибку, не хотелось бы потерять все в один момент. Да и деньги отдавать кому попало как-то не особо хочется.

Именно поэтому у популярного форекс брокера ICE-FX, который позиционирует себя как максимально прозрачный в глазах клиентов, есть такой замечательный инструмент как индексы управляемых счетов.  

Преимущества ПАММ индексов ICE-FX

По сути, каждый индекс состоит из определенного числа ПАММ счетов, которые имеют свою долю в общей капитализации. Таким образом, если один из них допускает ошибку, другие это компенсируют своей прибылью. Именно поэтому динамика индекса практически всегда показывает положительный рост. Рассмотрим более подробно, сколько на этом можно будет заработать.

Сколько на этом можно заработать?

Для ответа на этот вопрос посмотрим историческую доходность самых популярных индексов и проанализируем их графики.

Сразу замечу, что если смотреть на индексы «по умолчанию», без мультипликации, то доходность не выглядит уж очень большой. Однако, если учесть тот факт, что ее можно увеличить вплоть до шести раз, вырисовывается уже совершенно другая, более интересная картина.

Сколько можно заработать на ПАММ индексах

Посмотреть рейтинг индексов на сайте брокера…

Так мы видим, что вверху списка расположен индекс iMain с множителем «x6», который за весь срок принес практически 100% прибыли своим инвесторам. Ниже идут также вполне доходные кандидаты, где меньшая прибыль компенсируется меньшей просадкой.

Как Вы заметили, после названия индекса указывается множитель. Следует понимать, что множитель увеличивает не только прибыль, но и потенциальные убытки, так что использовать его нужно с умом. Вкладывать с нулевым множителем тоже не имеет смысла, так как доходность будет чуть больше чем в банке.

Подробнее об индексах ICE-FX

Итак, на момент написания статьи у брокера было пять индексов. Каждый из них формируется из числа профессиональных трейдеров аналитиками компании, которые также периодически меняют их состав. iMain, iSelect и iComposite я считаю самыми лучшими и для большей диверсификации инвестиционного портфеля можно выделить часть денег для каждого из них.

Два других индекса iPro и iMinor пока не рекомендую к рассмотрению. Первый уж очень консервативный. В нем собраны трейдеры, которые торгуют минимальными объемами соответственно доходность не оправдывает надежд. Второй, слишком рискованный. Да и исторически показал убыточную работу. Ниже на скине представлен алгоритм работы индекса.

Алгоритм работы ПАММ индекса у брокера ICE-FX

В любом случае не стоит ждать, пока деньги сами упадут на голову. Нужно искать варианты, пробовать, и в результате прибыль будет. В этой статье описан только один из инструментов, который показывает неплохую доходность. После того как сформируется определенный капитал можно будет искать другие варианты вложения, ведь чем больше сумма, тем больше выбор инструментов. Удачных инвестиций!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ