Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




СКАМ BitRise Trade
• Сроки вклада: 7 - 30 дней
• Доход по планам: 115% через 7 дней; или 2,15% 12,5% в сутки на 15 - 30 дней.
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: 60%-80%
• Старт: 2018-09-23 (28 дн.)
• На блоге с: 2018-09-24 (27 дн.)
• Мин. вклад: 20$
• Тип выплат: инстант
• Наш бонус к вкладу: 3%
BitRise Trade

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |
Тема на ММГП

Bitrise Trade – красивый средник от зарубежного админа

Bitrise Trade – красивый средник от зарубежного админа

Сегодня хочу представить вашему вниманию неплохой средник, который стартовал всего пару дней назад. Bitrise Trade выполнен качественно, имеет уникальный дизайн и правдоподобную легенду, а также предлагает доходные тарифные тарифы с возвратом тела вклада в конце срока.

Сразу бросается в глаза большое количество поддерживаемых языков, на момент старта их аж 12. Правда сразу заметим что перевод не самый качественный и русский язык достаточно кривой. Этого говорит, что админ иностранец, и это может быть плюсом, так как забугорные проекты часто отрабатывают намного лучше отечественных. Сам же дизайн сайта выполнен очень красиво с переливающимися цветами и большим количеством текстовой информации.

Маркетинг Bitrise Trade и предложения для инвесторов

В целом инвесторам предлагается шесть тарифных планов сроком от 7-ми до 30-ти дней с возвратом тела депозита в конце срока. Рабочими можно назвать всего два Rise+ и Rise Pro  с депозитом от 20$ и сроками на 25 и 7 дней соответственно.

Тарифные планы Bitrise Trade

Первый Rise+ платит по 2.15% в сутки, где по истечению срока инвестирования в 25 дней чистая доходность составит 53.75%. Второй Rise Pro  менее рискованный, так как предполагает заморозку депозита всего на 7 дней и выплату 115% дохода вместе с телом. Легенда проекта классическая – торговля криптовалютой.

Из плюсов также стоит отметить наличие информации о юридическом адресе компании, а также рабочего контактного телефона. Ну и мгновенные выплаты тоже считаем приятным бонусом. Из платежных систем принимаются все классические: PerfectMoney, Payeer и AdvCash, а также основные криптовалюты.

Проект Bitrise Trade немного смахивает на МЛМ и предлагает достаточно развернутую партнерскую программу. Так для обычных партнеров процент отчислений на первом уровне составляет 6%, а для представителей 10%. Всего в глубину можно развивать структуру до 5-го колена.

В целом, перед нами качественный средник, где есть  все выглядит неплохо и есть перспективы для успешной работы. Как же будет все на самом деле, покажет только время.  



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ