Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!

2018-08-19 Cottage Smart – Новый тарифный план 1,5% в сутки через 3 дня

В качественном фаст проекте Cottage Smart закончился отсчет первого таймера, вследствие чего стал доступен новый тарифный план ABSOLUTE. Начисления 1,5% в сутки через 3 дня, депозит в конце срока. Чистая доходность за срок 4,5% (с нашим бонусом – 7,0%).

2018-08-17 Cottage-Smart – 24% прибыли за 8 дней

В качественно подготовленном высокодоходном проекте Cottage-Smart пройден первый круг по тарифному плану 3% в сутки на 8 дней. Заработано 24% чистой прибыли. Напомню, что как для фаста, Cottage-Smart очень хорошо подготовлен включая свои собственные приложениями для Андроид и IOS. Развитие также вполне умеренное, админ не стал со старта закупаться кучей рекламы и за последнюю неделю проект появился еще на нескольких популярных блогах и хайп мониторингах.


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Заработок без вложений на написании статей

Заработок без вложений на написании статей

Популярность заработка в интернете без вложений до сих пор набирает обороты и на то есть большое количество причин. Поначалу может показаться, что в сети зарабатывать написанием статей достаточно просто, но опыт показывает, что это очень скучная работа. Ведь для получения хорошего дохода, необходимо ежедневно работать непрерывно и по несколько часов.

Тем не менее, заработок от такой деятельности несколько выше, чем от занятия серфингом сайтов. В среднем месячный заработок составляет примерно от 100 до 250 долларов в месяц. Однако и здесь не без нюансов. Итак, в этой статье мы попытаемся более подробно рассмотреть то, чем занимаются и сколько зарабатывают люди, пишущие статьи в интернете?

На какие виды можно разделить написание статей?

Заработок на копирайтинге: как заработать на написании статей?Все тексты, которые пишутся исполнителями можно разделить на следующие категории:

  1. Копирайтинг. Любой материал пишется исходя из личных знаний автора или его опыта работы в той тематике, которая описывается в статье. Подобные работы считаются наиболее востребованными среди веб-мастеров, поэтому их стоимость за 1000 символов колеблется от 1,5 до 3,0 долларов США.
  2. Рерайтинг. Все статьи, которые относятся к рерайтингу, переписываются из чужих исходников таким образом, чтобы их уникальность составляла практически 100%. Итоговый текст имеет спрос среди тех заказчиков, которым в наименее краткие сроки необходимы уникальные статьи для максимального наполнения собственных сайтов. Данная работа оплачивается несколько ниже и стоит примерно 0,5-1,0 долларов США за 1000 символов.
  3. SEO-копирайтинг. Наиболее интересный вид работы, который востребован даже больше, чем копирайтинг. Суть его заключается в написании не просто интересного и качественного текста для других пользователей, а и оптимизировать его таким образом, чтобы он легко выводился при популярных запросах в поисковых системах. Это можно сделать при помощи графического оформления текста, а также правильным расставлением ключевых слов и фраз по всему материалу.
  4. Перевод. В принципе, здесь особо объяснять нечего, ведь принцип заработка от данного вида деятельности предельно понятный. Необходимо иметь свободное владение иностранными языками. Если это не проблема, тогда можно брать статьи, написанные, к примеру, на английском языке, а потом переводить их на русский или какой-нибудь и продавать. Также без проблем можно найти готовые заказы по переводу текста с одного языка на другой.

Обычно копирайтинг и рерайтинг не является большой проблемой для новичка в написании статей. Разобраться из SEO-копирайтингом уже несколько сложнее, но с опытом это будет по силам. Уникальность написанного текста можно проверить специальными программами, которые можно найти или на биржах копирайтинга, или просто в интернете.

Зачем кому-то нужно покупать или заказывать уникальные статьи?

Как уже было упомянуто немного выше, статьи в большинстве случае необходимы владельцам собственных сайтов или блогов для того, чтобы вывести его на передовые позиции в поисковых запросах по ключевым словам.

Если говорить языком веб-мастеров, то статья в их понимании – это контент, то есть содержимое сайта. Не важно, что продвигает сайт, контент нужен всем без исключения. Именно через него поисковые системы определяются веб-ресурс как развивающийся. Ведь все мы понимаем, что интернет наполнен миллиардами однотипных сайтов, часть из которых может быть давно заброшенными своими владельцами.

Для реального заработка на написании статей нужна уникальная статьяПоисковые системы регулярно проводят мониторинг развития сайтов и если «видят», что они не развиваются, начинают их понижать из поисковых списков или даже убирать вообще. Каждый сейчас может задуматься, что он при любом запросе в поисковой системе не смотрит результаты дальше первой страницы. Именно поэтому владельцам сайтов и приходится искать способы продвижения собственного веб-ресурса в десятку первых при запросе пользователем.

Таким образом, нужно понять, что уникальная статья – это такой же товар, как и любая вещь, имеющая материальная выражение в виде цены. Но есть владельцы сайтов, которые либо не умеют красиво и грамотно излагать свои мысли, либо просто не желают тратить на это время, а считают, что выгоднее будет кому-то заплатить за эту работу. А если есть спрос, тогда появляются и те, кто готов его удовлетворять.

Конечно, можно подумать, что для такой работы всем нужны журналисты, да еще и с опытом работы. Да, возможно, что раскрученные и всем известные сайты так и делают. Однако в интернете полно сайтов, менее раскрученных, а их владельцы не могут себе позволить расходы на высокооплачиваемого специалиста.

Тем не менее, они не прочь потратить, скажем, 50 долларов США ежемесячно на оплату работы человека, умеющего грамотно изложить свои мысли на бумаге. Так появились целые биржи контента, такие как Advego, которые являются посредниками между авторами статей и заказчиками. Наиболее популярными из них кроме указанной выше являются: Etxt, Textsale и Text.ru. Здесь можно выставлять свои статьи на продажу, принимать к исполнению заказы от других пользователей, а также найти постоянных заказчиков, с которым можно сотрудничать постоянной основе.

О чем и в каком объеме писать статьи?

Какую выбрать тематику для уникальной статьи?На самом деле, спектр тематик статей достаточно обширный. Их точно также много, как и сайтов в интернете на различные тематики. Поэтому спросом будут пользоваться любые статьи, которые могли бы быть интересными даже самому автору: начиная от новостей о последних космических исследованиях, инвестициях в ПАММ счета Альпари, форекс советниках, и заканчивая обзорами фильмов, финансовой, автомобильной или строительной тематикой и даже материалами о туристическом бизнесе.

Можно делать как информационные статьи, которые бы расширили кругозор интернет-аудитории, давать советы и рекомендации относительно чего-либо или объяснять различные события и явления.

Объем написанного текста также может быть совершенно разным, начиная от коротеньких комментариев и заметок на 500 символов до обширных публикаций на 10-20 тысяч символов. В любом случае, на каждый товар найдется свой покупатель.

Средний объем написанных статей обзорного характера для веб-ресурсов составляет от 1500 до 3000 символов. Данный объем отлично подходит для наполнений интернет-страниц, чтобы не утомлять пользователя чтением лишнего текста.

Заработанные на копирайтинге деньги можно куда-нибудь вложить, например составив свой собственный ПАММ портфель, который в последующем будет постоянно приносить деньги. Не надо ограничиваться только заработком на своем собственном труде, нужно строить свою собственную финансовую независимость.

Несколько советов новичкам в написании статей

В завершение хочется поделиться несколькими советами з теми, кого заинтересовала работа копирайтером, но в силу различных обстоятельств они все еще сомневаются в собственных силах.

Советы для новичков в написании статейВо-первых, для того, чтобы написать хороший материал не обязательно надо иметь образование филолога или журналиста. Достаточно будет уметь грамотно выкладывать свои мысли и структурировать их для понятного чтения.

Во-вторых, не стоит бояться сделать грамматические или орфографические ошибки. Если есть сомнения в высоком уровне собственной грамотности, то в любом текстовом редакторе сейчас можно проверить написанное на ошибки. Конечно, они не исправят всего, но могут существенно помочь в написании.

Безусловно, предпочтение заказчика всегда будет отдаваться предельно грамотным исполнителям, но если человек умеет писать качественные и уникальные статьи, которые читаются с легкостью, то мелкие недочеты ему будут прощать.

В-третьих, работа копирайтером – это не работа по найму, на которой нужно строго быть в течение рабочего дня, а то и иметь ненормированный рабочий день. Здесь можно работать когда угодно и сколько исполнитель решит сам для себя, а также выбрать для себя максимальное удобное время для выполнения заданий и для отдыха.

Ну и в-четвертых, для получения прибыли не нужно вкладывать никаких начальных инвестиций, а получать при этом столько, сколько каждый желает. Единственное, что чем больше желаемая сумма заработка, тем больше придется приложить для этого усилий и тем больше должен быть ежедневно написанный объем текста.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
PONO
18,0%
Mr. Vavryn
17,2%
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%