Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Кэшбери скам – правда или вымысел 2018 года

Кэшбери скам – правда или вымысел 2018 года

Проект Кэшбери в последнее время обрел небывалую популярность среди инвесторов. В интернете куча информации о том, что такое Кэшбери, как в нем можно заработать, кидалово это или нет, ну и нередко встречаются отзывы недоброжелателей пишущих, что Кэшбери ушел в скам!

ДОПОЛНЕНО 12.10.2018! К сожалению, травля в СМИ не прошла мимо. Проект по ходу завалили. Так, по заявлениям руководства Кэшбери, до 02 ноября2018 остановлены все финансовые операции.  Выплаты за прошлую неделю также отменены. Констатируем «проблемы» и скорее всего это «СКАМ».

ВАЖНО! Кто вкладывал с помощью платежных карт, для возврата денег с Кэшбери, могут попробовать сделать чарджбек. Например воспользовавшись услугами Юникорн Chargebacks.

Правда ли это? На популярном форуме ММГП Кэшбери помещен в раздел «Проблемных и закрытых программ» уже достаточно давно. Почему так? Как мы знаем в кругах хайп инвестором «скамом» называют момент, когда проект перестает выплачивать деньги. Однако Кэшбери на тот момент еще платил, и многие инвсторы после этого смогли еще наварить более 200% чистой прибыли? Тут есть еще один нюанс. Часто реальный проект переносят в проблемный раздел в случае изменения маркетинга в сторону неблагоприятную для инвесторов. Именно так и получилось с Кэшбери.

Изменения в маркетинге в Кэшбери привели к мыслям о скаме

Со старта, проект Кэшбери занял агрессивную политику развития с достаточно вкусными тарифными планами для инвесторов. Тем не менее, при таком маркетинге поддерживать платежеспособность такое длительное время оказалось невозможно, поэтому, с ростом популярности, для новых инвесторов разрабатывались другие менее выгодные предположения.

Новые тарифы Кэшбери, которые заставили думать что это СКАМ

По моему мнению, это вполне нормальная политика развития. Давайте попытаемся вспомнить был ли в последнее время проект подобного масштаба, который смог проработать более года стабильно выполняя обязательства перед инвесторами. Даже не могу припомнить что-то похожее. Да, были неплохие варианты, но до таких масштабов они все-таки не дотягивали.

По моему мнению, проект на тот момент был незаслуженно перенесен в список «проблемных», так как про новую тарифную политику было известно задолго до ее введения. Тем не менее, старых инвесторов она все же затронула, поэтому часть правды в этом есть.

Кэшбери это хайп, финансовая пирамида или микрофинансовая организация

Финансовая пирамида Кэшбери, кидалово или нет?Постоянные читатели блога на этот вопрос ответят быстро и однозначно: да, отчасти это хайп и финансовая пирамида, и в то же время, микро финансовая организация. Да, официальная регистрация говорит о том, что это полноценное МФО с развитием не только в онлайне, но и в офлайте. С другой опыт показывает, что за всю историю, еще ни один проект не смог платить такой высокий процент и в конечном итоге не уйти в скам. Это факты из истории, выводы делаем сами.

Тем не менее в Кэшбери реализовано все действительно на высочайшем уровне с постоянным развитием. Помним, что недавно появились новые направления для инвестирования такие как «Лига аукционов», собственная криптовалюта «CashberyCoin» и прочее. В любом случае конец, когда нибудь да и произойдет, но вот спрогнозировать его достаточно сложно. Возможно через год стануть говорить, что Кэшбери это кидалово, возможно нет, возможно через пять, все зависит от поддержания интереса у инвесторов.

Выводы о перспективах Кэшбери

Таким образом, констатируем факт, что проект Кэшбери на октябрь 2018 приостановлил выплаты и хоть это еще «не скам» но скорее всего конец уже близок. Маркетинговая политика реально была изменена и это наложило свои отпечатики, что вызывает долю скептицизма у некоторых инвесторов.

В любом случае, как бы дальше не развивалась ситуация, проект действительно позволил очень хорошо заработать своим инвесторам, особенно тем, кто вложился в первые месяцы после старта. Многие наварилил за 400% чистого профита и даже те, кто заходил в начале 2018 года успели неплохо заработать. 

А вот те, кто брал под это дело кредиты остались в большом минусе. Это будет хорошим уроком, что никогда нельзя брать кредиты для высокодоходных инвестиций. Особенно это относится к хайпам. Крутим только свои. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ