Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Масштабный международный проект по созданию системы расчетов на базе криптовалюты DasCoin и существующих платежных терминалов.
• Сроки вклада: неограничен
• Доход по планам: Заработок не ограничен и зависит от роста стоимости монеты DasCoin
• Сайт: netleaders.com
• Доход в месяц: неограничен
• Старт: 2016-01-25 (1000 дн.)
• На блоге с: 2018-07-16 (97 дн.)
• Мин. вклад: 145 евро
• Тип выплат: ручные
• Наш бонус к вкладу:
DasCoin

ПЛАТИТ

Обзор | Сайт

Заработок с революционной крипто монетой DasCoin. Инвестиции в создание перспективной платежной системы.

Заработок с революционной крипто монетой DasCoin. Инвестиции в создание перспективной платежной системы.

Сегодня хочу немного отойти от классических высокодоходных проектов и познакомить Вас с одним из самых перспективных способов как можно достаточно быстро и относительно много заработать, вложив деньги в очень перспективную криптомонету DasCoin.

Сразу скажу, что это не просто очередной фейк направленный на сбор денег, это масштабная разработка, которая включает команду профессионалов с огромным опытом в различных сферах бизнеса. Так, в рамках начатой в 2016 году программы создается не просто очередная монета, а целая платформа для осуществления расчетов и ведения бизнеса..

Если все цели будут достигнуты в недалеком будущем можно ожидать огромный рост курса монеты DasCoin, при котором первые инвесторы могут получить прибыль с несколькими нулями при относительно небольшом начальном капитале. Если заинтересовал, читаем дальше!

Заработок на криптовалюте – это не только покупка биткойна

Вложение денег в криптовалюту сегодня уже не назовешь  новинкой, где в классической схеме все под эти подразумевают покупку криптовалюты биткойн, эфира или других уже распространенных криптомонет с целью получение прибыли за счет их роста. С другой стороны, более рисковые инвесторы делают это немного по-другому пытаясь найти новые недавно созданные монеты в надежде, что их курс выстрелит.

Однако такой опыт не всегда заканчивается удачно, ведь многие из созданных монет в конечном итоге даже не выходят на биржу, не говоря уже о значительном росте курса. С другой стороны, перспективные монеты все же есть. Например, почему при живом биткойне курс Ripple взлетел более чем на 1000% всего за несколько месяцев или же почему Эфир занял такое большое место в в общей капитализации криптовалютоно рынка.

Все потому, что у этих монет были свои неоспоримые преимущества по сравнению с биткойном и они нашли применение в некоторых перспективных сферах бизнеса. Например, Ethereum это не просто криптомонета, а целая платформа, которая позволяет организовывать ICO и открыто привлекать инвестиции в бизнес, используя технологию блокчейн и все преимущества смарт-контрактов.

Точно также с монетой DasCoin. Ее разработка ведется с целью максимально безопасного и удобного осуществления расчетов между клиентами системы и владельцами бизнеса. Все разрабатывается на своей собственной блокчейн платформе с привлечением капитала рядовых инвесторов, которые также на этом смогут заработать.

Как и сколько могут заработать инвесторы, вкладывая в DasCoin

Сразу скажу, что прибыль для инвестора может быть просто огромной. Все зависит от будущей цены самой монеты, и как быстро она будет расти. В любом случае, учитывая международный масштаб проекта, можно ожидать лучшего.

Итак, как же происходит процесс инвестирования? После регистрацию необходимо купить место и лицензию. Стоимость места стандартная 45 евро, а вот лицензии могут быть разных номиналов и чем больше сумма, тем выше возможности для заработка.

Цены на покупку лицензий криптовалюты DasCoin

Так покупая лицензию, мы покупаем циклы, которые удваиваются во время апгрейда сети (сплита). В колонке «сетевые обновления» указанно количество сплитов для разных лицензий.  Сплит проходит каждые 108 дней, последний был 6 июня 2018, следующий будет 22 сентября 2018. При этом для крупных инвесторов есть одно большое преимущество: в случае покупки лицензии на 25000 евро, все три Сплита производятся всего за 2 месяца.

Обзор лицензий с точки зрения инвестора, циклы и частота

Дальше, после того, как мы получили все циклы ими можно распоряжаться на свое усмотрение, например, обменять на DasCoin. После этого их можно прямо на кошельке DasWallet обменять на любую другую валюту, потратить в магазинах через DasPay либо продать на внешней бирже (на момент написания обзора таких было три, в будущем количество торгуемых даскойном бирж будет только увеличиваться).

Давайте теперь посмотрим пример предположительного заработка рядового инвестора. Для этого нужно рассмотреть еще один показатель – «блокировка частоты». Чем ниже этот показатель, тем больше даскойнов придет на кошелек инвестора. Эта цифра увеличивается с определенной периодичности и таким образом инвесторы вложившие раньше, получат больше даскойнов при прочих равных.

Таким образом, купив лицензию на 5000 евро, мы получим 65000 циклов, после 2-х сплитов это будет 260000 циклов. Делим их на частоту генерации 17.8, получается 14 606 даскоина (теперь понятно, почему частота генерации важна и почему вкладывать раньше более выгодно).

Дальше, простая математика: если мы продадим даскойны по 1 евро/шт, получаем 14 606 евро, что практически в три раза больше наших первоначальных вложений. Если же DasCoin бедут стоять 5 евро (а перспективы для этого есть) выхлоп получается просто огромный.

Другой способ распорядится полученными даскойнами, это отправить их на Prof of Stake:

  • 10.000 даскоинов в течение 2х лет дают 10% ежемесячно
  • 100.000 даскоинов в течение 3х лет дают 6% ежемесячн,
  • 1.000.000 даскоинов дают в течение 5 лет 3% ежемесячно.

Немного о разработке системы и ее преимуществах

В первую очередь, целью программы является создание масштабного мирового платежного инструмента DasPay, с помощью которого любой держатель монеты DasCoin сможет расплачиваться с помощью телефона или платежной карты в сети VISA/MasterCard. Расплачиваться можно будет как мобильным телефоном, так и платежной картой.

Платежная система DasPay, оплата DasCoin через терминалы

Главным достоинством такой системы является то, что нет необходимости устанавливать свои торговые точки. Система способна работать на существующей базе, при этом владелец бизнеса даже не будет знать, что клиент расплатился криптовалютой. Транзакция будет произведена в валюте той страны, где происходила операция с конвертацией по самому выгодному курсу.

Подобный механизм сейчас работает с платежными картами, например AdvCash, где Вы снимаете деньги в банкомате или оплачиваете что-либо через терминал, при этом деньги списываются с электронного кошелька, в то время как на руки Вы получаете доллары или рубли.  

У Вас, наверное, возник вполне логичный вопрос, почему это невозможно сделать с помощью других криптовалют? Все просто. Большинство криптовалют, в том числе биткойн, анонимны, а в банковской сфере существуют определенные правила связанные с отмыванием денег. DasCoin разрабатывается на основе банковской политики «знай своего клиента», где каждый пользователь должен пройти верификацию (это нормально, подобное есть в той же платежной системе ADVCash, где для снятия наличных в банкоматах нужна верификация). Другие криптовалюты попросту не могут это сделать и соответственно не могут стать международным платежным инструментам в абсолютно прозрачных масштабах.

Кошелек DasWallet – хранитель криптовалюты DasCoin

Для осуществления операций с критовалютой DasCoin уже функционирует удобный цифровой кошелек DasWallet. Все это работает по со технологии блокчейн собственной разработки с использованием криптографии и смарт-контрактов, с максимальной защитой.

Кошелек DasWallet - удобное место хранения DasCoin

Например, с целью повышения безопасности, для расчетов необходим «валидатор». Это  устройство, которое подключается к через USB и содержит все ключ, без которого провести платеж попросту невозможно. Кроме этого систем не использует сложные механизмы генерации блоков поэтому операции осуществляются всего за 6 секунд. В той же сети биткойн платеж может идти несколько часов.

Партнерская программа NetLeaders и МЛМ

Для реализации любого масштабного проекта нужны инвестиции, поэтому создатели DasCoin пошли по принципу самопродвижения разработав масштабную многоуровневую партнерскую программу в рамках проекта NetLeaders. Каждый желающий может к ней присоединится и заработать комиссию участвуя в создании платежной системы не только как инвестор, но и как партнер.

Системой выплачиваются бонусы за привлечения от покупки лицензии в размере 8%. Выводить из можно на биткойн кошелек или оставлять даскойнах продать подороже после полномасштабного внедрения. Участвуй, строй сети и зарабатывай неограниченную прибыль.

Выводы и отзывы о перспективах DasCoin

Как и в любом инвестиционном проекте никто не защищен от провала. Но детально изучив проект, я пришел к выводу, что игра стоит свечь. Проект разрабатывается с 2016 года командой профессионалов, при этом, все делается на живом уровне о чем свидетельствут много отзывов. Существует реально огромный план, значительная часть которого уже реализована. Например, уже есть кошелек, есть монета, которая торгуется на биржах, происходят встречи лидеров, а сам проект очень быстро набирает популярность.

Моя купленная перспективная DasCoin лицензия

Мы входим не на старте, поэтому риски затухания существенно меньше. Да риск есть, но если все задуманное будет реализовано, посчитайте потенциал прибыли. Сейчас, чтобы протестировать функционал системы я приобрел минимальную лицензию за 100 евро. В дальнейшем планирую увеличивать инвестиции и делать это как можно скорее.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ