Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


СКАМ American Barrel Company
• Сроки вклада: 15 - 50 дней
• Доход по планам: От 7% в сутки на 20 дней, депозит в выплатах. от 140% через 15 дней, депозит в конце срока.
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: от 7% в сутки
• Старт: 2018-06-27 (90 дн.)
• На блоге с: 2018-06-30 (87 дн.)
• Мин. вклад: 10$
• Тип выплат:
• Наш бонус к вкладу: 3,5%
American Barrel Company

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |
Тема на ММГП

American Barrel Company – Качественный высокодоходный хайп проект с отличной подготовкой

American Barrel Company – Качественный высокодоходный хайп проект с отличной подготовкой

Сегодня хочу представить Вашему вниманию стартовавший на днях высокодоходный хайп проект с отличной подготовкой. Есть инсайд, что админы American Barrel Company не новички, и это в частности подтверждает качество подготовки. Это не фаст, хотя доходность достаточно высокая,  при этом маркетинг вполне продуманный и может функционировать достаточно долго.

Легенда – инвестиции в топливный бизнес. Исторически, сайты с подобной легендой практически всегда давали заработать, потому что, как правило, были нацелены не только на русскоязычный рынок.  С American Barrel Company все может быть также, со старта доступно два языка, Русский и Английский, но в меню зашиты еще восемь на перспективу. Если проект пойдет по пути постоянного добавления новых языков и других полезностей, сможет очень хорошо порадовать первых инвесторов.


Доходность тарифных планов хайп проекта American Barrel Company

В проекте восемь тарифных планов, которые можно разбить на группы. Первые три тарифные планы (Daily – 92, 95 и 98) позволяеют зарабатывать  от 7% до 10% в сутки на 20 дней. Депозит здесь включен в выплаты.

Вторая группа (планы After 92+, 95+ и 98+) предполагают возврат тела вклада по истечению 15 дней и доходностью от 140% до 200% за срок. На скине приведу только рабочие планы 92-го бензина с адекватной суммой входа. Хотя если располагаете рабочим депозитам от 1000USD конечно же лучше выбрать тарифы 95 лили 95+.

Инвестиции топливный бизнес с American Barrel Company

Последние два плана American Barrel Company Disel Daily и Disel After врядл ли найдут своих стороннико, так как в первом слишком высокая сумма входа 30К, а во втором слишком длинный срок – 50 дней, хотя с виду конечно же кажутся самыми выгодными.

Партнерское вознаграждение платится на трех уровнях по схеме 7%-3%-1%. Поддерживаются все классические электронные платежные системы и основные криптовлюты.  

Мой отзыв о проекте American Barrel Company

Перед нами с одной стороны классический хайп проект с вполне рабочим маркетингом. С другой же, можно выделить очень качественную подготовку и хорошие перспективы для развития. В любом случае админы American Barrel Company хорошо постарались и проект заслуживает внимания.

Из плюсов еще отмечу красивую видеопрезентацию, официальная регистрация с офисом и телефонами, а также персональные мобильные счета в AppStore и Google Play. Также со старта предлагается баунти программа где можно еще немного подзаработать.

Тем не менее, никто не знает, как он отработает на самом деле, особенно потому что в середине лета стоит осторожно выбирать проекты и, возможно, даже немного снизить максимальную сумму входа. В то же время, если все развитие пойдет с постепенным добавлением новых языков один, а то и два круга может вполне спокойно продержаться.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ