Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 OkuInvest – Осторожно! Скам!*

Проект OkuInvest перестал платить отработав 47 дней. Работа вполне удовлетворительна, инвесторы, вошедшие вместе снами со старта, смогли пройти полный цикл в 21 день, заработав от 26% до 47% чистой прибыли в зависимости от суммы вклада. Более того, инвесторы, которые пошли на второй круг, дотянули практически до безубытка, так что админам можно сказать спасибо.

2018-08-21 ICO-London – Осторожно! Скам!

Похоже, выплаты в проекте ICO-London остановлены. Пока в пределах регламента, но скорее всего это скам. Жаль, что не дотянул до осени, но как для летнего периода, работа админа волне нормальная. За время пребывания на блоге можно было пройти четыре полных круга по тарифу 110% через 7 рабочих дней заработав 40% чистого профита, или один полный круг по тарифу 7% в сутки на 21 день заработав 47% чистой прибыли.

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Для чего создаются хайпы и их внутренняя логика

Для чего создаются хайпы и их внутренняя логика

Интернет это, с одной стороны отличный источник мгновенного получения необходимой информации, а с другой место где можно делать все что угодно не опасаясь за свою безопасность. Любое преступление нужно расследовать, доказать виновность и наказать. Виртуальный мир еще не дошел до подобного рода регулирования и в настоящее время его можно сравнить со средневековым беспределом.

Именно этот бардак послужил стимулом для заработка путем создания многочисленных финансовых пирамид для присваивания чужих денег. Нужно лишь немного поработать, чтобы грамотно всех обмануть.

Хайпы это один из подобных способов обмана. Интересно то, что в этом обмане участвуют в большей степени те, кто это прекрасно понимает. Почему так? Все потому что даже здесь есть возможность заработать. В этой статье мы порассуждаем для чего создаются хайпы и заглянем внутрь мира высокодоходных финансовых пирамид.

Развеиваем мифы о том что админы много зарабатывают

Целью любой финансовой пирамиды является возможность заработать как можно больше денег. И не важно, это маленький хайп или масштаный проект типа МММ. У всех одни и те же интересы и у всех одинаковая внутренняя логика.

Развиваем мифы о большом заработке админов хайповКак и в любом бизнесе для того чтобы заработать денег нужно приложить некие усилия. Кажется, что создателю хайпа жить просто, создал проект и деньги сразу начинать литься рекой. Это не совсем так, даже больше это совсем не так.

После создания проекта и размещения на форуме, никто просто так не будет вкладывать. Возможно, найдутся несколько дилетантов с мелкими суммами, но это совсем не то на что рассчитывал админ.  Для продвижения своего проекта, как и для его создания нужны деньги, которые впоследствии необходимо будет отбить. Интересно то, что в большинстве случаев этого сделать не получается и после нескольких безуспешных попыток наивный создатель идет устраиваться на работу.

Именно поэтому сейчас так много шлаковых проектов, где админы пытаются сэкономить на всем, создание сайта, плата за размещение на мониторингах хайпов, добавление на инвестиционные блоги, проведение конкурсов и акций с реальными призами и прочее.

Умные админы и проекты в которых нужно участвовать

С другой стороны умные админы, которые мыслят с точки зрения бизнеса и все тщательно планируют, остаются в очень хорошем профите. Они сначала тратятся на создание сайта не экономя на мелочах, планомерно продвигаются в интернете, проводят акции, публикуют новости о разного рода нововведениях, например добавление новых платежек, а также напрямую сотрудничают с авторами инвестиционных ресурсов и мониторингов.

У некоторых хайпов умные админыИменно поэтому действительно стоящих проектов не так уж и много. Иногда просто поражаешься, как можно целый год ежемесячно выплачивать по 40% прибыли инвесторам и еще на этом заработать. Но иногда это так, и именно в таких проектах мы должны участвовать, и более того, быть в числе первых инвесторов, чтобы сорвать побольше прибыли.

Из опыта скажу что даже зная об опыте админов не нужно слишком сильно рисковать.  Например создается хайп, который в результате отрабатывает очень хорошо, при этом создается максимально возможный ажиотаж. Все очень довольны и в убытке остались только те, кто входил в самом конце. Возможно, в убытке остались даже админы, но на это есть свои причины.

Через некоторое время создается совершенно другой, новый хайп, но с некими намеками, что здесь одни и те же люди. Теперь, практически вообще без затрат проект развивается сам себя. Инвесторы услышав кто за этим стоит понимая, кто за этим стоит и предугадывая на сколько много здесь можно будет заработать вкладываю не смотря ни на что. Более того, некоторые думают, что риски вообще минимальны и веря статистике на сайте вбрасывают десятки тысяч долларов.

Вот тут-то и случается самое страшное и неожиданно для всех прекращаются выплаты. Админы остаются в таком плюсе присвоив чуть ли не все деньги инвесторов, что даже и не снилось. Именно поэтому я каждый раз не устаю повторять!

Диверсифицируйте свои риски, и каким бы крутым не казался проект с первого взгляда, вкладывайте только в пределах выделенной суммы на один инвестиционный проект. Упущенная прибыль лучше чем полная потеря депозита.

Сколько живут хайпы и когда скамятся?

Сколько живут хайпы, как узнать время скамаСрок жизни хайпа может знать только его создатель. Даже имея хорошее понимание этого рынка не всегда получается спрогнозировать реальную доходность. Иногда даже поражаешься, на сколько большими у проекта были перспективы после создания и как быстро он почему-то погас.

Скам любого хайпа как правило происходит, когда выплаты существующим клиентам начинают превышать приток новых депозитов. Это не всегда так, и умные админы в этот момент не закрывают проект, а наоборот добавляют больше рекламы или проводят очередную хитовую акцию. Вроде логики в этом нет, но в перспективе это привлекает еще больше денег так как инвесторы после прохождения очередного круга начинают понимать, что это хитовый проект и нужно как можно дольше в нем участвовать.

Кроме них подключаются те, кто в момент старта оказался в стороне и пытается сейчас запрыгнуть в уходящий поезд. Иногда это получается и даже те инвесторы, которые вложились через несколько месяцев после старта остаются в хорошей прибыли. Следует также учитывать, что ситуация на рынке постоянно меняется, и нужно всегда учитывать новые тенденции в хайп инвестициях

Короче говоря, жизнь хайпа зависит от мастерства админа и иногда не поддается никакой логике. Как я писал выше большинство админов обычные ламеры, которые хотят быстро и много заработать, но реалии оказываются совершенно иными.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%