Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 OkuInvest – Осторожно! Скам!*

Проект OkuInvest перестал платить отработав 47 дней. Работа вполне удовлетворительна, инвесторы, вошедшие вместе снами со старта, смогли пройти полный цикл в 21 день, заработав от 26% до 47% чистой прибыли в зависимости от суммы вклада. Более того, инвесторы, которые пошли на второй круг, дотянули практически до безубытка, так что админам можно сказать спасибо.

2018-08-21 ICO-London – Осторожно! Скам!

Похоже, выплаты в проекте ICO-London остановлены. Пока в пределах регламента, но скорее всего это скам. Жаль, что не дотянул до осени, но как для летнего периода, работа админа волне нормальная. За время пребывания на блоге можно было пройти четыре полных круга по тарифу 110% через 7 рабочих дней заработав 40% чистого профита, или один полный круг по тарифу 7% в сутки на 21 день заработав 47% чистой прибыли.

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Мониторинги хайпов. Что нужно знать рядовому инвестору

Мониторинги хайпов. Что нужно знать рядовому инвестору

В этой краткой статье мы разберем основные нюансы, которые нужно знать рядовому инвестору, изучая проекты на мониторингах. Все пишут, что мониторинг хайпов, это некий агрегатор высокодоходных инвестиционных проектов с кратким их описанием, тарифными планами, датой старта, особенностями текущим статусом и прочими техническими характеристиками.

Это, конечно же, правда, но главное что нужно понимать инвестору, любой из этих ресурсов создан с целью заработка. Именно поэтому на них не всегда присутствуют действительно качественные проекты и практически всегда есть те, за которые хорошо платят. Для того, чтобы правильно понять логику владельцев, нужно остановится на основных этапах развития любого хайпа.

В перву очередь для того чтобы всегда быть вкурсе последних событий мира инвестиций, например появление новых качественных хайпов, где вклады нужно сделать как можно раньше, рекомендую подписаться на новосные каналы. Например слева в меню наш канал в телеграмм. 

Как хайпы попадают на мониторинги?

В работе любого хайпа можно выделить два основных этапа.

  1. Техническая часть – подготовка хайпа. В которую входит создание сайта с текстовым наполнением, подключение и настройка платежных систем, онлайн чатов и прочее.
  2. Маркетинговая часть – продвижение хайпа. Основной целью которой является продвижение сайта в широкие массы для привлечения как можно большей суммы инвестиций.

Наш вклад на мониторингах хайповКаждая из этих стадий имеет свой затратный бюджет и одной из таких статей расходов маркетинговой части есть добавление на хайп мониторинги. Поэтому в большинстве случаев владельцы хайп мониторингов не сами ищут какие проекты добавлять, а админы хайпов выходят на них с просьбой разместить свой ресурс. В большинстве случаев эта услуга платная. Более того, часто помимо фиксированной платы за размещение админы выделяют также рекламные средства на создание депозита. Это называется «листинг».

То есть, с первого взгляда кажется что наличие сумм в графе «наш вклад» подтверждает участие владельца в этом проекте, однако это не всегда правда. В большинстве случаев никто своими деньгами даже и не рискует. Таким образом, мы должны выделить несколько групп мониторингов хайпов и определится, кому верить, а кому нет.

Типы мониторингов и кому верить а кому нет?

В первую группу отнесем сборщиков мусора, которые добавляют всех кого попало (кто платит). Такие ресурсы, как правило, захламлены рекламой, владельцы публикуют скины депозита но о листинге умалчивают. Лучше избегать подобных ресурсов, так как они продвигают не более качественные хайпы, а те, которые больше платят.

Во второй группе выделим честных владельцев, которые также принимают хайпы за деньги, но разделяют личные вклады от рекламных и четко это указывают. Кроме этого они иногда даже выдвигают некие минимальные требования и не принимают всякий шлак даже за деньги. Таким ребятам можно верить, и на их мониторинги стоит заходить.

Ну и в последнюю группу добавим мониторинги в структуре блогов часных инвесторов. Здесь ребята сами решают, куда вкладывать деньги, и нацелены показать не то, куда можно вложить деньги, а то куда они сами вкладывают и сколько на этом зарабатывают. Именно эти ресурсы и должны быть в закладках каждого инвестора. Иногда они тоже добавляют к себе за деньги, но как правильно, тщательно анализируя так как этот полученный грош не всегда стоит риска потери авторитета.

Информация к размышлению по выбору новых хайпов

В принципе здесь есть тоже не совсем честные ребята, которые завышают заработок. Даже я бы сказал большинство популярных блогов именно такие. Например, новый хайп проработал 22 дня с доходностью 1% в сутки, сроком на 5 дней и возвратом тела в конце.  Пишут, что хайп прошол четыре полных круга и мы и наши инвесторы заработали 20% чистой прибыли.

Новые хайпы на мониторингеС одной стороны это правда, но в прибыли остались только те, кто вывел деньги и не заходил на следующий круг, а указанные 20% заработали только те, кто вывел деньги сразу же после завершения четвертого круга. Кто остался и реинвестировал, в действительности потеряли 80% от депозита.

Поэтому анализируем сами, тексты читаем сквозь призму собственной логики и выбираем только лучшие хайпы, которые с большой долей вероятности позволят заработать. Выбор проектов это конечно же сложное дело, и никто и никогда не сможет точно сказать сколько проект может заработать, однако если подключить здоровую логику можно склонить чашу вероятности остаться в прибыли в свою сторону.

Например, стартовавший недавно хайп с неплохой подготовкой только начинает продвигаться в массы и предлагает вклады от 5-ти до 30 дней. Если на текущий момент еще нет агрессивной рекламной компании, на проведение которой тоже нужно время, можно с большой долей вероятности сказать, что кружок, другой он продержится.

Таким образом, если на гнаться за большой прибылью по долгосрочным планам, а быстро снимать сливки и уходить, можно в итоге остаться в хорошей прибыли. Конечно же, потери будут, и некоторые не смогут дотянуть даже до первого круга, но большинство хайпов все же дадут заработать, особенно если сложить все элементы мозаики воедино. Например, видно, что админы сильно потратились на подготовку. Нет никакой логики скамить его раньше времени, ведь нужно собрать деньги чтобы хотя покрыть затраты. А на это тоже нужно время во время которого и можно заработать.  



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%