Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК

ОБМЕН ВАЛЮТ

Мониторинги хайпов. Что нужно знать рядовому инвестору

Мониторинги хайпов. Что нужно знать рядовому инвестору

В этой краткой статье мы разберем основные нюансы, которые нужно знать рядовому инвестору, изучая проекты на мониторингах. Все пишут, что мониторинг хайпов, это некий агрегатор высокодоходных инвестиционных проектов с кратким их описанием, тарифными планами, датой старта, особенностями текущим статусом и прочими техническими характеристиками.

Это, конечно же, правда, но главное что нужно понимать инвестору, любой из этих ресурсов создан с целью заработка. Именно поэтому на них не всегда присутствуют действительно качественные проекты и практически всегда есть те, за которые хорошо платят. Для того, чтобы правильно понять логику владельцев, нужно остановится на основных этапах развития любого хайпа.

В перву очередь для того чтобы всегда быть вкурсе последних событий мира инвестиций, например появление новых качественных хайпов, где вклады нужно сделать как можно раньше, рекомендую подписаться на новосные каналы. Например слева в меню наш канал в телеграмм. 

Как хайпы попадают на мониторинги?

В работе любого хайпа можно выделить два основных этапа.

  1. Техническая часть – подготовка хайпа. В которую входит создание сайта с текстовым наполнением, подключение и настройка платежных систем, онлайн чатов и прочее.
  2. Маркетинговая часть – продвижение хайпа. Основной целью которой является продвижение сайта в широкие массы для привлечения как можно большей суммы инвестиций.

Наш вклад на мониторингах хайповКаждая из этих стадий имеет свой затратный бюджет и одной из таких статей расходов маркетинговой части есть добавление на хайп мониторинги. Поэтому в большинстве случаев владельцы хайп мониторингов не сами ищут какие проекты добавлять, а админы хайпов выходят на них с просьбой разместить свой ресурс. В большинстве случаев эта услуга платная. Более того, часто помимо фиксированной платы за размещение админы выделяют также рекламные средства на создание депозита. Это называется «листинг».

То есть, с первого взгляда кажется что наличие сумм в графе «наш вклад» подтверждает участие владельца в этом проекте, однако это не всегда правда. В большинстве случаев никто своими деньгами даже и не рискует. Таким образом, мы должны выделить несколько групп мониторингов хайпов и определится, кому верить, а кому нет.

Типы мониторингов и кому верить а кому нет?

В первую группу отнесем сборщиков мусора, которые добавляют всех кого попало (кто платит). Такие ресурсы, как правило, захламлены рекламой, владельцы публикуют скины депозита но о листинге умалчивают. Лучше избегать подобных ресурсов, так как они продвигают не более качественные хайпы, а те, которые больше платят.

Во второй группе выделим честных владельцев, которые также принимают хайпы за деньги, но разделяют личные вклады от рекламных и четко это указывают. Кроме этого они иногда даже выдвигают некие минимальные требования и не принимают всякий шлак даже за деньги. Таким ребятам можно верить, и на их мониторинги стоит заходить.

Ну и в последнюю группу добавим мониторинги в структуре блогов часных инвесторов. Здесь ребята сами решают, куда вкладывать деньги, и нацелены показать не то, куда можно вложить деньги, а то куда они сами вкладывают и сколько на этом зарабатывают. Именно эти ресурсы и должны быть в закладках каждого инвестора. Иногда они тоже добавляют к себе за деньги, но как правильно, тщательно анализируя так как этот полученный грош не всегда стоит риска потери авторитета.

Информация к размышлению по выбору новых хайпов

В принципе здесь есть тоже не совсем честные ребята, которые завышают заработок. Даже я бы сказал большинство популярных блогов именно такие. Например, новый хайп проработал 22 дня с доходностью 1% в сутки, сроком на 5 дней и возвратом тела в конце.  Пишут, что хайп прошол четыре полных круга и мы и наши инвесторы заработали 20% чистой прибыли.

Новые хайпы на мониторингеС одной стороны это правда, но в прибыли остались только те, кто вывел деньги и не заходил на следующий круг, а указанные 20% заработали только те, кто вывел деньги сразу же после завершения четвертого круга. Кто остался и реинвестировал, в действительности потеряли 80% от депозита.

Поэтому анализируем сами, тексты читаем сквозь призму собственной логики и выбираем только лучшие хайпы, которые с большой долей вероятности позволят заработать. Выбор проектов это конечно же сложное дело, и никто и никогда не сможет точно сказать сколько проект может заработать, однако если подключить здоровую логику можно склонить чашу вероятности остаться в прибыли в свою сторону.

Например, стартовавший недавно хайп с неплохой подготовкой только начинает продвигаться в массы и предлагает вклады от 5-ти до 30 дней. Если на текущий момент еще нет агрессивной рекламной компании, на проведение которой тоже нужно время, можно с большой долей вероятности сказать, что кружок, другой он продержится.

Таким образом, если на гнаться за большой прибылью по долгосрочным планам, а быстро снимать сливки и уходить, можно в итоге остаться в хорошей прибыли. Конечно же, потери будут, и некоторые не смогут дотянуть даже до первого круга, но большинство хайпов все же дадут заработать, особенно если сложить все элементы мозаики воедино. Например, видно, что админы сильно потратились на подготовку. Нет никакой логики скамить его раньше времени, ведь нужно собрать деньги чтобы хотя покрыть затраты. А на это тоже нужно время во время которого и можно заработать.  



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

смарт-контракты


популярные


тестируем

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Safety
6,2%
Lexus888 Fix+Mon
10.3%
Lexus888 Skyway
16.7%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
SeVan
11,2%
ICE_FX
Polar*4
6,8%
ProfitLine*4
3,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Naragot*4
6,4%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
ICF strategy
8.3%
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%