Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-05-24 Redium Trade и AK-47 Capital теперь в разделе рекомендуемые

За отличные результаты проекты Redium Trade и AK-47 Capital перенес в раздел рекомендуемые. По первому третий круг вышел в безубыток и а с появления на блоге инвесторы уже в плюсе на 70%. По второму более доходному подходит к безубытку второй круг, а первые инвесторы уже удвоились.

2018-05-22 Новый проект на блоге - Winstars

На блог доавлен обзор крутого проекта Winstars, который создается как игровая платформа с каталогом азартных игр. Это не хайп, это серьезная компания, которая сейчас вышла на этап продажи токенов. Инвесторы прошлого подобного проекта увеличили капитал в сто раз всего за год и это только от роста курса токенов. Рекомендую не проходить мимо и не упускать возможность не просто заработать, а получить источник постоянного пассивного дохода.

2018-05-15 Mera Life – Осторожно, Скам!

Вчера на сайте была опубликована новость о временных трудностях в работе компании. Долларовые планы будут закрыты. Кто вышел в безубыток, выплат больше не будет, кто нет – будут платить максимум по 200$ в неделю. Новые контракты пока без изменений. Регламент выплат увеличили с одного дня до месяца. Рекомендую уже ставить все доступные средства на вывод, пока еще платят.


все новости...

Неожиданное начало января, швейцарский франк и последствия для инвесторов, 12-18 января 2015

Неожиданное начало января, швейцарский франк и последствия для инвесторов, 12-18 января 2015

Давно уже не было такого бума, швейцарский ценрабанк сделал всем неожиданный сюрприз. И пускай многие сейчас говорят, что это было прогнозировано, но реально для всех это было полной неожиданностью.

Многих трейдеров такое застало врасплох, многие кто работал без стопов, слили депозиты, друге получили существенные убытки. Но давайте разберем все по порядку.

Влияние решения Центрального банка Швейцарии

Кризисы прошлых лет заставили инвесторов, все больше и больше, хранить свои сбережения в «валютах убежищах» как многие называют швейцарский франк. Такое условное название франк получил уже давно, так как эта страна не участвует в разных военных и других конфликтах и всегда заявляет про свой нейтралитет. Следствием этого волатильность франка в периоды нестабильности – минимальная, и риск его обвала тоже невысокий.

Обвал швейцарского франка chf/eur

Одной из основных политик центральных банков развитых стран является регулирование курса своей национальной валюты. Все это нужно для стимулирования экспорта, что, как известно, предусматривает более низкий курс. Одним из основных инструментов является учетная ставка. Уменьшение учетной ставки приводит к ослаблению курса, а увеличение к его укреплению.

Таким образом, за последние годы ставки Европы, США и особенно Японии снизились практически до нуля. В то же время курс швейцарского франка стабильно укреплялся, и такое укрепление негативно сказывалось на экономике страны в целом.  

Результатом всего этого в 2011 году стало заявление Центрального банка Швейцарии о том, что с этого момента сто евро будут стоить не менее 120 франков, и если такой баланс будет нарушаться, от них будут приниматься меры по недопущению этого. Это все стабильно существовало, и никто не ожидал, каких либо изменений.

получение существенных убытковНо все же в среду 14 января 2015 года, Швейцарский банк выступил с заявлением, что снимает привязку к евро и более того уводит ставки по некоторым депозитам в отрицательную зону.

Несмотря на то, что у многих не было открытых позиций по франку, другие валюты также ощутили это возросшей волатильностью. Следствием всего этого стало получение существенных убытков многими форекс брокерами. Это связано с тем, что многие не смогли закрыть позиции своих клиентов по «маржин колу» и разделили убытки с трейдерами.

Дальше перечень форекс брокеров которые заявили о своих убытках: FXCM, Alpari UK, Excel Markets, Global Brokers NZ. В моей истории, еще не было такого количества убытков.

Что получили инвесторы Форекс Тренд и Пантеон Финанс

рост евро для инвесторов Форекс Тренд и Пантеон Финанс

В первую очередь это участники конкурса «Миллион в умелые руки – 3» Halushka, Guber35, а также Vikos1950.  Хотя, в принципе большинство управляющих с высокой капитализацией счета отказались от торговли в этот период. И это, как выявилось, спасло от убытков не только их, но и большинство инвесторов ПАММ счетов Форекс Тренда.

В странах СНГ нет четкого регулирования операций на рынке форекс, поэтому политика компаний не является прозрачной. Нельзя сказать получили ли они убытки. Но все же несколько некоторые счета были полностью слиты.

Это еще раз доказывает о важности такого панятия как диверсификация своего инвестиционного портфеля, которая даже в случае убытка по одним ПАММ счета покрываеться за счет прибыли от других.

Но все же большинство аналитиков такую ситуацию расценивают как форс-мажор, а не непрофессионализм трейдеров. Такого коллапса реально никто не ожидал.

Отдельно стоит отметить ПАММ счет Kuznets, который в нашем рейтинге ПАММ счетов занимает лидирующие позиции и на этой неделе получил небольшой убыток. Комментарий управляющего как всегда вызывает уважение инвесторов.

Хотел бы прокомментировать текущую просадку, которая произошла сегодня. Неожиданные новости по поводу решения ЦБ Швейцарии смертельно ударили по рынку, а так же по трейдерам всего мира. И я не исключение. Обрезал убытки сразу же после мощного импульса и после последней попытки прощупать рынок на адекватность, выключил терминал и прекратил торговлю.

Самое главное для меня, что, не смотря на такую ситуацию – просадка рабочая. Психологический барьер не был нарушен.

Хотел бы в очередной раз выразить благодарность всем инвесторам, которые разобрались в данной ситуации и остались со мной.

Таким образом, профессионализм управляющих МУР-2 продолжает быть на высоком уровне, и я настоятельно рекомендую держать в них большую часть своего депозита. Тем более доходность у них не самая низкая.

Рейтинг ПАММ счетов Форекс ТрендСущественный убыток зафиксировал Mad Wolf с Пантеона. К сожалению у меня сейчас нету возможности обновить информацию в рейтинге по ПАММ счетам Пантеон Финанс, но судя по комментариям, инвесторы не собираются досрочно выводить с него инвестиции, так как убыток вполне сопоставим с уровнем доходности.

Посмотрим, следующая неделя обещает быть корректирующей, и много чего проясниться. 

p.s.

В начале недели заказал вывод денег из Пантеон Финанс через x-change, в пятницу деньги были зачисленны на карту приватбанка. Так что проблем с выводом у наших брокеров нет. 

Удачи в инвестициях!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



читайте также....

Правила и тактика инвестирования в хайпы

Правила и тактика инвестирования в хайпы

Аксиома любого хайпа гласит: «Инвестор всегда будет участником системы, принцип работы которой построен на том, что ее создатели будут выплачивать заработанные дивиденды первым вкладчикам за счет всех последующих вложений, а собственную прибыль будут получать из последних инвесторов, которые вложились в проект накануне его закрытия».

Валютная пластиковая карта. Какую валютную карту лучше открыть?

Валютная пластиковая карта. Какую валютную карту лучше открыть?

В этой статье мы рассмотрим какую валютную пластиковую карту лучше открыть для вывода денег из электронных кошельков. Сегодня существует достаточно много платежных систем, многие из которых предлагают прямой вывод денег на пластиковую карту. У всех есть свои преимущества и недостатки.

Бесплатные бонусы Форекс и их виды

Бесплатные бонусы Форекс и их виды

С целью привлечения в торговлю на рынке Форекс потенциальных трейдеров, большое количество брокерских компаний разрабатывают различные акции и предложения, именуемые бонусами Форекс. Подобные идеи всегда привлекают пристальное внимание трейдеров, ведь это отличная возможность получить дополнительную прибыль. В некоторых случаях это можно сделать даже тогда, когда ничего не нужно вкладывать ни копейки личных средств.