Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




СКАМ RrtRise LTD
• Сроки вклада: 60 дней
• Доход по планам: 2,35% в сутки на 60 дней. Тело депозита включено в выплаты.
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: 20%
• Старт: 2018-03-05 (231 дн.)
• На блоге с: 2018-03-22 (214 дн.)
• Мин. вклад: 10
• Тип выплат: инстант
• Наш бонус к вкладу: -
RrtRise LTD

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |

ArtRise Ltd – партизан! Пробуем инвестировать с пониженными рисками

ArtRise Ltd – партизан! Пробуем инвестировать с пониженными рисками

Сегодня решил разбавить свой портфель новым проектом, который стартует как партизан. Я не часто вкладываю в партизанов, но перспективы заработать ArtRise Ltd достаточно высоки, а риски – минимальны, поэтому изучаем.

На текущий момент в ArtRise Ltd доступен всего один тарифный план с доходностью 2.35% в сутки на 60 дней. Тело депозита включено в выплаты. Понятно, что в момент старта все это превратиться в более красивые цифры, нам же нужно просто получить свои 40% прибыли и наблюдать со стороны.

Почему выгодно вкладывать в партизанов

Партизаны вроде ArtRise Ltd обычно стартуют с шаблонного сайта с одним минимальным тарифным планом, лимитами на ввод, и очень небольшой рефкой. Такой ход делается с целью набить как можно больше истории перед переодеванием и массовой рекламной компанией, целью которой является последний сбор больших денег.

Ну а на момент старта добавляются новые более доходные тарифные планы (старые убираются, что б никто не видел), устанавливается вкусная рефка по партнерской программе и начинается массовая реклама. Это приводит к большому наплыву новых инвесторов так как, они видят продолжительную историю выплат, а то, что в это время инвесторов было единици совсем не ясно.

Партизанить любой проект как и ArtRise Ltd может достаточно долго, иногда это затягивается даже на полгода. Риски здесь невысокие, так как смысла отправляться в скам без финального сбора денег вообще нету. Да и сам сбор должен занять определенное время, что повышает шанс остаться в хорошем профите. Все это время инвестор получает пускай и небольшой, но стабильный доход.

Партизан ArtRise Ltd, мой краткий отзыв

Команда ArtRise Ltd решила пойти именно по этому пути развития. Доходность по единственному тарифу установили всего 2,35% в сутки с включенным в выплаты телом депозита; срок 60 дней; рефка всего 1%, а также  и минимальное количество электронных платежных систем. Ну и в конечном итоге лимит на максимальное пополнение в размере 300 долларов.

Тарифные планы партизана ArtRise Ltd

В любом случае инвестировать в пратизанов можно, ведь даже с такой невысокой доходностью получается 41% чистой прибыли за 60 дней. А точка безубытка наступит на 42-й день. Тем не менее риски все же есть, ведь никто не знает какой опыт у админа, возможно на больше у него не хватит сил и квалификации, поэтому не забываем о максимальном лимите в один проект. Не более 10% от капитала.

О качестве подготовки, дизайне и прочим фишкам говорить пока рано. В принципе пока ничего этого нету. По логике в текущий момент идет подготовка сайта ArtRise Ltd, формируется легенда проекта и составляется рекламный план вместе с необходимым бюджетом.

 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ