Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Особенности криптотрейдинга в начале 2018

Особенности криптотрейдинга в начале 2018

Последний месяц в мире криптоиндустрии оказался очень насыщенным событиями, в связи с чем волатильность инструмента остается на высоте. Что ждёт криптовалюты в ближайшем будущем и как использовать их в торговле в связи с последними новостями? Об этом мы поговорим в нашей статье.

Итак февраль 2018. Февраль в очередной раз показал нам насколько непредсказуемым может быть движение котировок криптовалют, и как много факторов оказывает влияние на этот актив. В целом можно говорить, что сейчас рынок входит в стадию восстановления, но ещё 6 февраля мы наблюдали максимальное падение биткоина почти до $6000 с $8000 всего за сутки. Через время рынок пришел в норму, и до сих пор график течет вправо с небольшими колебаниями.

Естественно за падением основной монеты Bitcoin вниз устремился весь криптовалютный концерн. Основная причина лежит на поверхности - мы дождались, когда мировые регуляторы принялись за усиление контроля над набирающим мощь финансовым инструментом, и результаты регуляции не богаты на позитив.

Курс биткойна в 2018 году, торговля криптовалютой с брокером Amarkets

Все началось с намерения китайских управленцев запретить в своей стране ICO. Идеей Китая заразилась Индия, которая решила просто блокировать любую торговлю криптой на своей территории, затем несколько крупнейших банковских организаций в США наложили табу на сделки с криптовалютой через свои кредитные карты, а японцы обложили налогом всех, кто зарабатывает на этом активе, причем налог может охватывать больше половины прибыли..

Когда наверх?

Большинство экспертов в аналитике сходятся во мнении, что рынок восстановится, но необходимо время. Небольшой восходящий тренд, который установился на начало 2018 года - это, к сожалению, временная коррекция, а новые ценовые рекорды ещё впереди. Артём Деев, глава аналитического отдела AMarkets, придерживается следующей точки зрения: “Не стоит относиться к временным откатам курса, как к чему-то, что может полностью перевернуть рынок.” А значит закупка валютой в больших объемах прямо сейчас может быть преждевременной.

Сроки новых ценовых рекордов однозначно определить сложно. Ряд европейских специалистов, в том числе один из руководителей отдела инвестиционных исследований банков Goldman Suchs Стив Стронгин, считают, что большая часть криптовалютного банка не поставит новых ценовых рекордов и закат “финансового пузыря” уже на горизонте. К такой позиции стоит относится с долей скептицизма. Рост криптоактивов для банков наименее выгоден, и они заинтересованы в снижении курса, возможно, больше чем кто-либо. 

Как можно зарабатывать на криптовалюте сейчас?

Чтобы войти на рынок криптовалют и начать зарабатывать на этом инструменте нужно включить в свою стратегию глобальный фундаментальный анализ и открыть биткоин-счет у брокера, имеющего криптовалюту в наборе своих торговых инструментов. Одним из таких брокеров является AMarkets (официальный сайт), компания, занявшая второе место по количеству успешных клиентов в 2017 году.

На середину февраля тренд криптоиндустрии сохраняет нисходящую направленность, а значит заработать на нем можно двумя способами:

  • инвестировать в долгосрок;
  • вести форекс-торговлю на понижение.

Долгосрочное инвестирование. Как бы не падал основной криптоблок в последние месяцы, подобный сюжет мы уже наблюдали в прошлом. В декабре 2013 года курс малоизвестного в то время Биткоина вырос до $1120, с $65 в июле. После цены стабилизировались до $200-500 вплоть до известной биткойновой лихорадки в декабре 2017. Предполагается, что подобное случится и в будущем, только предстоящий рост может произойти как в ближайшие недели, так значительно позже.

Игра на понижении. Т.е. заключение сделок, в расчете, что курс упадет ещё. В данном случае используется “кредитное плечо”, или “маржинальная торговля”, когда вы заключаете сделки на суммы превышающие ваш депозит. При маржинальной торговле вы можете зайти на продажу с депозитом в $100, на сумму до $5000.

Возможность торговать “с плечом” предоставляют форекс-брокеры. К примеру регулируемый брокер AMarkets позволяет заключать сделки с маржой 1:500, что считается довольно крупным значением. Кроме того, AMarkets сейчас предоставляет наиболее выгодные условия для торговли с самыми популярными криптовалютами, за счет максимально сниженных спредов. С полным набором торговых условий вы можете познакомиться на сайте.

За 10 лет на рынке AMarkets зарекомендовал себя как надежный брокер, который с 2015 года находится в лидерах индустрии по количеству успешных клиентов. Сейчас компания регулируется аудиторами Ernst&Young, входящими в состав “большой четверки”, и Financial Commission, страхующей счета клиентов на сумму до $20 000.

Бонус от amarkets - два биткойна по цене одного

Если вы решили стать частью криптосообщества и начать торговать, то в AMarkets действует бонус в 25%, для тех, кто откроет свой биткоин-счет прямо сейчас.

ОТКРЫТЬ СЧЕТ

В заключение хочется сказать о рисках, с которыми всегда связана торговля на Форекс. Для того, чтобы минимизировать просадки и увеличить шансы на прибыль постарайтесь распределить свой депозит на несколько торговых инструментов. В этом случае прибыль по одному из них может восполнять убытки по другому. И ни в коем случае не вкладывайте в торговлю последние деньги.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ