Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Инвестиционные инвесторы

Инвестиционные инвесторы

Для начала зададим два вопроса:

Почему у одних людей есть много денег, а у большинства мало?

Почему большинство живет от зарплаты до зарплаты?

Пора поменять свой подход к накоплениям перейти в ту небольшую группу, которая имеет финансовую свободу! Для этого нужно сделать одну очень важную вещь - нужно заставить свои сбережения работать!

Итак, для того, чтоб заставить сбережения работать, нужно построить инвестиционные планы и стать инвестором. Но для начала нужно развеять несколько мифов:

Первый миф: «для того, чтоб стать инвестиционным инвестором нужно много денег».

чтоб стать инвестиционным инвестором нужно много денегРаньше так можно было говорить, но сейчас, с развитием сервисов микрокредитования и ПАММ счетов, начинать вкладывать деньги можно уже начиная с 10 долларов. Кроме этого, современные технологии позволяют заниматься инвестированием, не выходя из дома посредством интернета. Таким образом, инвестором может стать любой желающий.

Второй миф: «на инвестировании много не заработаешь».

Чтобы понимать, сколько можно заработать инвестиционному инвестору, нужно показать пример. Давайте посмотрим на один из самых перспективных на сегодня направлений инвестирования это вложение денег в ПАММ счета. Для начала посмотрите в рейтинге, сколько можно зарабатывать инвестору, вложив деньги в лучших управляющих трейдеров.

Как видно, уровень их дохода для инвестора от этих инвестиционных проектов составляет в среднем 4% - 6% в месяц. А это, с учетом реинвестирования, более 150% годовых. В этой статье можно более подробно познакомиться с ожидаемым уровнем дохода для инвестора.

Третий миф: «инвестиционные проекты - это очень рискованно».

На самом деле это не совсем миф, а действительно, высокодоходное инвестирование предполагает повышенные риски, и потерять деньги можно всегда. Но для минимизации рисков существует отличный метод диверсификации, при котором Вы вкладываете деньги в разные проекты, и даже в случае провала одного из них, остальные с лихвой покроют все затраты. Более подробно о диверсификации инвестиций описано здесь.

Четвертый миф: «чтоб стать инвестором нужно много опыта и знаний»

чтоб стать инвестором нужно много опыта и знанийЭто в корне не так. Любое другое направление требует намного больше знаний, чем инвестирование. И самое главное для вложения денег в инвестиционные проекты не  требует много времени. Вся необходимая информация для выбора лучших направлений для инвестирования предоставлена на этом сайте. Потратить несколько часов, можно ответить на вопрос «куда лучше вкладывать деньги?».

Заключение.

Для того, чтобы обрести финансовую свободу, иметь стабильный источник пассивного дохода и войти в мир где живут инвестиционные инвесторы, нужно поменять нужно поменять взгляд на свое будущее.

p.s. Начав инвестировать, остановиться уже будет сложно! Прочувствовав, как деньги берутся фактически из воздуха, и уровень дохода существенно увеличивается после каждой недели, от инвестирования сложно будет уже отказаться.

Это небольшой пример, который может изменить все в корне. Продолжайте дальше изучение этой темы и получайте все больше и больше дохода. Удачных вложений! 




Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM


читайте также....

Куда вложить тысячу рублей.

Куда вложить тысячу рублей.

Мы тут ломаем мозги, как распорядиться большими суммами денег, находим массу вариантов, вкладываем в них и заставляем наши сбережения работать. Но когда у нас нет существенной суммы денег, что если у нас в кармане всего тысяча рублей. Какие тогда у нас варианты? Куда можно вложить эту тысячу рублей?

Паевые инвестиционные фонды (ПИФ) - все, что нужно знать начинающему инвестору

Паевые инвестиционные фонды (ПИФ) - все, что нужно знать начинающему инвестору

ПИФ - это своего рода сообщество инвесторов, которые договариваются об объединении своих вкладов (паев) для совместного инвестирования. Кстати, "пай" в переводе с английского означает пирог. На диаграмме ПИФ и выглядит, как пирог, составленный из отдельных паев участников фонда.

Отчет 01 ноября 2015: возможно ли будет заработать с PrivateFX

Отчет 01 ноября 2015: возможно ли будет заработать с PrivateFX

Уже несколько недель ничего плохого не случается, а это значит, что все выбранные мною проекты не испытывают никаких проблем. Конечно такое не может долго продолжаться и рано или поздно кто-нибудь соскамится, но пока все они дают очень хорошую возможность для заработка.



Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

лучшие хайпы


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-10-14 Новый проект на блоге - Norwaygas LTD

На блог добавлен обзор совсем свежего качественного проекта с привлекательными планами и отличной подготовкой. Доходность от 30% до 105% в месяц с включенным в выплаты телом депозита. Вполне рабочий средник, пока еще не появился на других популярных блогах поэтому самое время добавлять в портфель.

2017-10-13 Alt-Trade - СКАМ

Проект Atl-Trade остановил выплаты. Отработал плоховато, за время присутствия проекта на блоге инвесторы успели дойти только до безубытка.

2017-10-07 CoinValley - СКАМ

Сегодня CoinValley приостановил выплаты. Проект отработал относительно неплохо. Инвесторы вошедшие с момента его появления на блоге остались в профите.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ