Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


СКАМ Gilmore Assets
• Сроки вклада: 20-75 дней
• Доход по планам: 15%-18% через 20 дней с телом и процентами; 1.1%-1.5% в сутки на 30 дней; 2.3%-2.7% на 75 дней с включенным в выплаты телом депозита.
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: 20%-30%
• Старт: 2017-11-07 (322 дн.)
• На блоге с: 2017-11-14 (315 дн.)
• Мин. вклад: 20
• Тип выплат: ручные
• Наш бонус к вкладу: 2%
Gilmore Assets

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |

Gilmore Assets – американский подход к инвестициям. Качественный средник.

Gilmore Assets – американский подход к инвестициям. Качественный средник.

В этом обзоре познакомимся с качественно подготовленным инвестиционным проектом с легендой доверительного управления на финансовых рынках.

Компания Gilmore Finance Limited позиционирует себя как слияние высокопрофессиональных специалистов в области трейдинга, которые зарабатывают на биржевых рынках с американским походом к торговле.

Американский подход означает, что каждая сделка глубоко анализируется и вход в рынок осуществляется только после детального анализа перспектив заработка и потенциальных рисков. Проект показывает плавное развитие и судя по всему может стать одним из лидеров вмногих инвестиционных портфелей.


Маркетинг проекта Gilmore Assets

Инвесторам предлагаются три пакета Short Strategy, Standart Strategy и Long Strategy. Планы отличаются не только сроком инвестирования и доходностью, но и способом возврата первоначальных инвестиций.

Маркетинг и инвестиционные планы в Gilmore Assets

Так в первом плане сумма вклады и начисленные проценты будут возвращены через 20 дней. Доходность за срок в этом случае составит от 15% до  18%. В втором плане проценты можно выводить а тело вернется по истечении 30 дней. Ну и последний, самый привычный для нас, подразумевает возврат тела вклада вместе с начисленными процентами. В этом случае доходность за весь срок – 75 дней составит 72.5% или пракцически 1% в сутки.

Как видим планы вполне рабочие и я бы даже сказал с изюминкой. Самым оптимальным считаю последний план так как здесь риски ниже, ведь тело начинает возвращаться сразу же с первыми начислениями. Тем не менее, первые два также могут заинтересовать инвесторов которые любят быстренько пройти кружок.

Партнерка не шибко крутая, но не должна сильно нагружать кассу проекта. На первом уровне платится всего 4% от депозита привлеченного клиента. Тем не менее, стратегия продуманная и с ростом структуры процент отчислений будет также увеличиваться.

Мой краткий отзыв о проекте Gilmore Assets

Проект сделан качественно на уникальном скрипте и смотрится достаточно неплохо. Со старта показывает плавное развитие не прибегая пока к раздаче листингов для хайп мониторингов. Gilmore Assets появляется пока только на блогах, которые действительно фильтруют проекты и не добавляют все за что платят.

Отзывы об админах – положительные, да и по подготовке видно, что ребята не новички и знают толк в этом деле. Маркетинг сделан так, что без напряга может работать достаточно долго, особенно если проект будет плавно развиваться. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ