Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




PrivateFX – Первый блокчейн форекс-брокер

PrivateFX – Первый блокчейн форекс-брокер

Как нам всем известно, финансовый мир все время развивается. С каждым годом появляются новые технологии, обеспечивающие все большую и большую гибкость во взаимоотношениях между владельцами бизнеса и клиентами.

Одни из последних больших прорывов стало появление технологии блокчейн. Многие эту технологию связывают с криптовалютами, в частности криптовалютой биткойн, и это логично, ведь именно с их появлением впервые начали употреблять такое понятие как «цепочка блоков». Однако возможности блокчейн этим не ограничиваются и могут найти применение в различных сферах бизнеса и финансов.

Так, например, сегодня на эту технологию переходят все больше и больше финансовых корпораций, в том числе банки. Почему это столь популярно сейчас и востребовано рассмотрим дальше.


Основа блокчейн – смарт-контракты

Как мы знаем криптовалюту невозможно подделать, так как она реализована на технологии блокчейн. Это потому, что сама по себе цепочка блоков не позволяет просто так вклиниваться в себя, и, таким образом, исключает возможность любого вмешательства. Логично предположить, что если использовать эту технологию в других направлениях бизнеса можно исключить возможность для злоупотребления.

Для этих целей используются смарт-контракты. Сама по себе идея  умных контрактов заключается в том, что любые договорные взаимоотношения могут быть полностью самовыполняемыми и самодостаточными. Иными словами – мы уже о чем-то договорились и другая сторона не сможет не выполнить своих обязательств, так как система этого сделать не позволит.

Как работают смарт-контракты

Таким образом, в случае использования механизма умных контрактов, которые построены на технологии блокчейн мы получаем абсолютную прозрачность договорных отношений, гарантию их исполнения, надежность и конфиденциальность. Вот почему финансовый сектор все больше и больше склоняется в сторону использования умных контрактов.  

Технология умных контрактов и PrivateFX

Как я уже упоминал в предыдущих статьях, PrivateFX станет одним из первых форекс брокеров, который максимально прозрачно реализует отношения с клиентами. В первую очередь все будет построено на технологии смарт-контрактов, о преимуществах которых ми говорили выше. Таким образом, все финансовые процессы от внесения клиентом депозита, торговли и вывода денег будут прописаны в смартконтракте с гарантией выполнения.

Кроме этого, сам брокер будет работать по принципу «банковского форекса» и непосредственно не будет принимать денег от клиентов. Все средства трейдеров и инвесторов будут храниться на счетах выбранных ими банков в виде гарантированных депозитов. Трехсторонние взаимоотношения между клиентом брокером и банком также будут прописаны в смартконтракте.

Таким образом, сочетание этих новейших технологий может стать новым направлением на форекс, и конечно же львиная доля в этом сегменте достанется первопроходцам. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ