Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС





СКАМ Global Smart Mining
• Сроки вклада: 1000 дней
• Доход по планам: 6,33% в месяц на 1000 дней с включенным в тело депозитом
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: 6.3%
• Старт: 2017-09-17 (423 дн.)
• На блоге с: 2017-09-27 (413 дн.)
• Мин. вклад: 500
• Тип выплат: ручные
• Наш бонус к вкладу: -
Global Smart Mining

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |
Тема на ММГП

Global Smart SMining (GSMining) – реальные инвестиции в майнинг криптовалют

Global Smart SMining (GSMining) – реальные инвестиции в майнинг криптовалют

В этом обзоре я немного отойду от высокодоходных инвестиций и предоставлю Вашему вниманию реальную компанию, для тех инвесторов, которые устали терять деньги в хайпах и быть постоянно на взводе. Global Smart Mining или просто GSMining – это реальная компания, которая имеет все необходимые документы и располагает мощностями для майнинга криптовалют.

Судя по отзывам в интернете, есть много скептиков в реальности компании GSMining. В основном не нравиться доход и долгий срок инвестиций. Сложно сказать наверника и со стопроцентной гарантией, что компания действително перерастет в гиганта, однако разбавить свой портфель вполне можно. Кто не очень любит размещать без гарантий могут самостоятельно добывать криптовалюу. Сейчас это становится достаточно выгодно особенно на майнинговых пулах

Доходность здесь не будет очень высокой, но ведь и риски соответственно будут также минимальны. В принципе заработок не так уж и мал,  и с учетом включенного в выплаты тела вклада составляет 6.3% в месяц. Инвестиции осуществляются через смарт-контракты, которые рассчитаны на 1000 дней (то есть практически три года). Другими словами – чистая доходность будет составлять около 45% в год, что по инвестиционным меркам очень даже неплохо.

Доходность инвестиций в майнинг криптовалют посредством GSMining

Более того, включенные в выплаты части вклада избавляют от необходимости долго ждать кода деньги вернуться. Другими словами это можно сказать так: чуть больше чем через год возвращается все что было вложено, а дальше практически целых два года будет капать 6,3% в месяц. Добавьте к этому большую вероятность увеличения  стоимости биткойна и в реальности может болучиться даже больше чем в хайпах или других вариантах высокодоходных инвестиций. Реальные инвесторы это должны оценить.

Что предоставляет собой GSMining и почему в нее можно вкладывать

Global Smart SMining это реальная зарегистрированная на Мальте компания с мощностями для майнинга криптовалют. Есть все необходимые регистрационные документы. Честность инвестиционного продукта компании обеспечивают смарт-контракты, которые привязываются к арендованным мощностям через личный кабинет. Реализованные на блокчейне умные контракты – это новая тенденция в мире инвестиций. В скором времени все реальные инновационные компании будет стремиться использовать эту технологию для привлечения инвестиций.

Производственные мощности Global Smart Mining

Минимальная сумма инвестиций для входа в пул составляет 500$, для хайпов это много, однако это не хайп, который в любую минуту может закрыться, особенно если вольется какой-нибудь крупный инвестор. Здесь мы имеем реальный бизнес для реальных игроков.

В планах компании GSMining, в ближайшее несколько лет стать мировым лидером в области майнинга криптовалют. Для этого была разработана многоуровневая партнерская программа с различными бонусами за созданный оборот.

Развитие партнерской структуры криптовалютных майнеров

На текущий момент счет пополнить можно с помощью двух валют – это биткойны и ефириум. По две наиболее популярны сейчас. В ближайшее время планируется подключить ADV Cash и тогда пополнение станет доступно всем желающим.

Мой краткий отзыв о компании GSMining

Если учесть то, что полученная прибыль будет выводиться через посредством криптовалюты биткойн, которая прибыль может оказаться намного выше ожидаемой в случае роста самой валюты. В первую очередь я бы рассматривал GSMining как альтернативу простых инвестиций в биткойны. То есть вместо того, чтобы просто купить криптолюту и ждать пока она вырастет в цене, можно получить еще дополнительный инвестиционный доход.

Скептики скажут, что майнит биткойн сегодня уже не выгодно, так как стоимость добычи одного блока близиться к себестоимости электроэнергии. Это действительно так, если майнить в домашних условиях, а вот оптовая добыча на спещиализированных фермах, все еще может приносить прибыль. Кроме этого рынок криптовалют живет не одним биткойном. Некоторые из них имеют свои неоспоримые преимущества и в будущем могут еще больше вырасти в цене.

Таким образом, компания Global Smart Mining действительно интересная, особенно для серьезных инвесторов, которые смотрят в будущее и хотят построить реальную структуру, что будет приносить стабильный пассивный доход. Но все же отзывы о проекте GSMining неоднозначны, некоторые пишут, что это реальная компания, куда не страшно вкладывать крупные суммы, другие относят к мусорным МЛМ проектам. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
ICE_FX
iMain*4
3,4%
iSelect*4
2,7%
iComposite*4
2,1%
Polar*4
6,8%
Marcus*2
6,5%
ProfitLine*4
3,6%
Celdic*4
5,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Safety
6,2%
Lexus888 Fix+Mon
10.3%
Lexus888 X3
15.2%
Lexus888 Skyway
16.7%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
ICF strategy
8.3%
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%

ОБМЕН ВАЛЮТ