Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК

ОБМЕН ВАЛЮТ



Предстоящее ICO PrivateFX будет на Ethereum

Предстоящее ICO PrivateFX будет на Ethereum

В последнее время тема привлечения инвестиций посредством ICO набирает все большую популярность. При этом стает ключевой вопрос: какую для этого выбрать Криптовалюту? У всех на ушах сегодня небывалый взлет биткойна, однако рынок живет не только им, существуют множество других валют, которые не только не хуже, но и имеют ряд преимуществ по сравнению с биткойном.

Одной из таких валют считают Ethereum (Эфириум или просто Эфир). С одной стороны это не что иное, как альтернатива биткойну, с другой же это платформа для создания децентрализованных приложений. Рассмотрим более детально все преимущества данной платформы особенно в ключе предстоящего ICO.


В чем преимущества Эфира?

Главным преимуществом Эфира считается ее работа на технологии «умных контрактов». Исполнение умных контрактов обеспечивается кодом, а каким-нибудь внешним вмешательством или другими факторами. Смарт-контракты реализованы на блокчейне могут получить очень широкое применение, например, создавать рынки, транзакции и вести на их основе договорные обязательства.

Преимущества Ethereum перед биткойномВ отличии от биткойна, который считается мировой криптовалютой, эфир с момента своего появления в 2014 году не претендует на эту роль. Она предназначена для оплаты разного рода сервисов в сети Ethereum, где пользователи будут получать его за использование вычислительных мощностей для валидации транзакций. Также, общее количественного выпущенного Эфириума в отличии от того же биткойна ничем не ограничено, что не приведет к его дефициту.

Если подвести итоги, то Ethereum по своей природе представляет платформу для создания инновационных децентрализованных приложений, а Эфир – это всего лишь внутренняя криптовалюта обеспещивающая финансовую ее часть. Поэтому для ICO выбирают именно Ethereum.

ICO на платформе Ethereum

Согласно отчету Coindesk, к концу весны 2017 года блокчейн-проекты привлекли с помощью ICO более чем $300 млн. Этот способ привлечения капитала становится все более и более популярным среди мировых финансовых игроков. В приведенной ниже таблице приведен наглядный пример сравнения привлечений ICO с венчурными инвестициями с начала 2017 года.

ICO на платформе Ethereum, почему это выгодно?

Таким образом, проведение ICO на этой платформе является более предпочтительным, нежели с использованием биткойна. Компания получает намного больший функционал и может использовать разного рода инновационные технологии.

Показатели капитализации говорят о том, что по объемам проведенных ICO на этой платформе наибольшее количество пользователей и сумма средств в обращении. Внутрисистемная валюта Эфир присутствует на всех крптовалютных биржах и можно свободно выпускать токены привязаны к ней и в последующем, без ограничений, обменивать их на любые другие денежные единицы. Например, снимать деньги в банкомате использую самую популярную на сегодняшний день карту AdvCash.

Что делать в преддверии ICO PrivateFX

Учитывая, что популярность технологий на основе криптовалют стремительно растет, участие в этом процессе может принести неплохие дивиденды. Поэтому помимо биткойн кошелька рекомендую также завести кошелек для Ефира и немного его прикупить.

Это позволит принять участие в предстоящем ICO PrivateFX, а также успешно впрыгнуть в какой-нибудь паровоз и прикупить токенов одной из перспективных компаний, цена которых в будущем может увеличиться в разы. Хотя, это уже отдельная тема для заработка.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

смарт-контракты


популярные


тестируем

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Safety
6,2%
Lexus888 Fix+Mon
10.3%
Lexus888 Skyway
16.7%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
SeVan
11,2%
ICE_FX
Polar*4
6,8%
ProfitLine*4
3,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Naragot*4
6,4%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
ICF strategy
8.3%
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%