Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




PrivateFX станет филиалом иностранного банка

PrivateFX станет филиалом иностранного банка

На прошлой неделе руководство брокера PrivateFX объявило о том, что компания в скором времени станет обособленным подразделением иностранного банка. Для клиентов компании это может стать большим шагом вперед, так как преимущества банковского форекса – неоспоримы.

В первую очередь как один из филиалов банка, PrivateFX будет подчиняться всем законам и правилам ведения этого бизнеса. Как все понимают, в отличие от рынка форекс, государственное регулирование рынка банковских услуг очень жесткое, поэтому брокеру необходимо будет постоянно подтверждать свои финансовые отчеты независимыми аудиторами, отчитываться перед регулятором и следить не только за своей репутацией, но и за авторитетом самой материнской компании.  


На рынке это не что-то совершенно новое, уже были первопроходцы, которые успешно работают в сфере банковского форекса. Например, Альфа-Банк уже давно успешно предоставляет подобного рода услуги в виде своего подразделения Альфа-Форекс. В компании также как и в Прайвате развито инвестиционное направление, например сервис ПАММ счетов и прочие.

Банковский форекс PrivateFX в Сингапуре

Также стало известно, что компания будет зарегистрирована в Сингапуре – одном из мировых финансовых центров. Сингапур еще называют «азиатским тигром», страна, в финансовом плане развивается очень быстро благодаря разного рода инновациям. Так, например, здесь сосредоточены компании, работающие в сфере криптовалют, инновационных технологий и прочих популярных на сегодняшний день направлений бизнеса.

Еще эту страну называют «Новой Швейцарией». Bloomberg периодически публикует рейтинг самых надежных банков мира и в шестерку лучших стабильно входят три сингапурски – это OCBC Bank, DBS и United Overseas Bank.

В принципе, основным преимуществом Сингапура по сравнению с другими странами считается низкое налогообложение. Таким образом, компаниям, ведущим свой бизнес в оффшорных зонах намного легче справляться со своими финансовыми обязательствами, и соответственно получать большую прибыль.

В любом случае, от такого хода клиенты PrivateFX должны только выиграть, и мы сможем надеяться, что компания в скором времени выйдет на новый уровень предоставления финансовых услуг, а все проблемы останутся в прошлом. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ