Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Банковский форекс, блокчей и ICO: новый вектор развития PrivateFX

Банковский форекс, блокчей и ICO: новый вектор развития PrivateFX

Новый управляющего ПАММ брокера PrivateFX Сергей Дворжанский продолжает информировать клиентов о планах компании на ближайшее будущее. Так в начале сентября Сергей акцентировал внимание на ключевых моментах, которые определят дальнейший вектор развития брокера – это: банковский форекс, переход на технологии блокчейн и проведение ICO уже в этом году.

В совокупности реализация этих технологий позволит вывести брокера на совершенно новый уровень. Клиенты получат возможность не вносить деньги на счет брокера, а держать на счете в определенном банке. Посредством ICO все обязательства будут превращены в токены, рост которых ничем не будет ограничен, а проведение взаиморасчетов по технологии смарт-контрактов избавит от множества неторговых рисков.

Банковский форекс – преимущества для клиентов PrivateFX

В странах бившего СНГ форекс практически ничем не регламентируется. Это приводит к появлению форекс-кухонь, где деньги крутятся внутри компании и не выводятся на межбанковский рынок. Кроме этого все правила диктуют дилинговые центры и клиенты ничем не защищены.  

Банковский форекс и PrivateFXВ отличии от этого банки попадают под жесткое регулирование государства в лице их надзорных органов и должны отчитываться обо всех проведенных ими операциях. Вследствие этого появилось такое понятие как «банковский форекс». С точки зрения торговли на форекс банковский от обычного форекса ничем не отличается, в то же время, учитывая то, что брокер будет находиться под жестким контролем регулятора, клиент получает гарантии вывода денег на межбанк и юридическую защиту вложенного капитала.

Кроме этого, сам брокер не будет принимать денег от клиента. Для осуществления торговли клиенту необходимо будет открыть счет в определенном банке и внести гарантийную сумму. Фактически деньги клиентов будут находиться в банке, а непосредственно в торговле принимать участие будут деньги самой компании. Таким образом, клиенты будут максимально защищены и даже в случае потери ликвидности брокером или других проблем с деньгами, средства клиентов никуда не уйдут так как находятся на счете в банке непосредственно под своим контролем.

Кроме этого, все взаиморасчеты между компанией, клиентами и поставщиками ликвидности будет осуществляться по технологии смарт-контрактов исключая множество неторговых рисков. Еще раз напомню, что такое умный контракт и какие преимущества это даст клиентам компании.

Умный контракт (англ. Smart contracts) — электронный алгоритм, описывающий набор условий, выполнение которых влечет за собой некоторые события в реальном мире или цифровых системах. Для реализации умных контрактов требуется децентрализованная среда, полностью исключающая человеческий фактор, а для возможности использования в умном контракте передачи стоимости требуется криптовалюта.

PrivateFX на пороге ICO

Учитывая то, что PrivateFX стоит на пороге ICO, обязательства компании будет постепенно переводиться в токены. Для более качественного перевода был запущен механизм оценки клиентской активности, который учитывает множество факторов. Основные – это активность самостоятельной торговли и инвестирования, срок пребывания в качестве активного клиента компании и прочее.

Блокчейн и ICO, в чем преимущества для клиентовСама формула перевода денежных средств в токены сейчас находится на разработке, однако там точно найдут место изложенные выше факторы. На данный момент компанией проводится техническая подготовка к предстоящему ICO, которое по плану должно состояться уже в этом году.

Если говорить о блокчейен, то его часто ассоциируют с биткойном. Это логично так как первое применение технологии блокчейн было именно после внедрения указанной криптовалюты. Однако сама по себе технология, как можно судить из названия, подразумевает определенную цепочку блоков и может быть реализована где угодно. Другими словами – это взаимосвязанные информационные блоки, которые содержат информацию о всех транзакциях в виде определенной цепочки.  

Таким образом, реализация намеченного плана действий выведет брокера на совершенно новый технологический уровень. Популярность упомянутых технологий сегодня стремительно растет, и уже с уверенностью можно сказать, что за этим будущее.  



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ