Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-05-24 Redium Trade и AK-47 Capital теперь в разделе рекомендуемые

За отличные результаты проекты Redium Trade и AK-47 Capital перенес в раздел рекомендуемые. По первому третий круг вышел в безубыток и а с появления на блоге инвесторы уже в плюсе на 70%. По второму более доходному подходит к безубытку второй круг, а первые инвесторы уже удвоились.

2018-05-22 Новый проект на блоге - Winstars

На блог доавлен обзор крутого проекта Winstars, который создается как игровая платформа с каталогом азартных игр. Это не хайп, это серьезная компания, которая сейчас вышла на этап продажи токенов. Инвесторы прошлого подобного проекта увеличили капитал в сто раз всего за год и это только от роста курса токенов. Рекомендую не проходить мимо и не упускать возможность не просто заработать, а получить источник постоянного пассивного дохода.

2018-05-15 Mera Life – Осторожно, Скам!

Вчера на сайте была опубликована новость о временных трудностях в работе компании. Долларовые планы будут закрыты. Кто вышел в безубыток, выплат больше не будет, кто нет – будут платить максимум по 200$ в неделю. Новые контракты пока без изменений. Регламент выплат увеличили с одного дня до месяца. Рекомендую уже ставить все доступные средства на вывод, пока еще платят.


все новости...

Как зарабатывать на хайпах?:
руководство интернет инвестора


Как зарабатывать на хайпах?

Правила и тактика инвестирования в хайпы

Правила и тактика инвестирования в хайпы

Аксиома любого хайпа гласит: «Инвестор всегда будет участником системы, принцип работы которой построен на том, что ее создатели будут выплачивать заработанные дивиденды первым вкладчикам за счет всех последующих вложений, а собственную прибыль будут получать из последних инвесторов, которые вложились в проект накануне его закрытия».

Каждый новичок в области инвестирования сразу должен осознать тот факт, что такой вид заработка, как вложения в хайп-проекты – это тот вид бизнеса, который в случае успеха может обеспечить очень крупные суммы дохода, однако и риски прогореть также увеличиваются пропорционально. В конечном итоге, несколько неудач достаточно для того, чтобы отбить у инвестора всякий интерес к данному виду заработка.

Хайпы – это нечто аналогичное игре в казино, где соревнуются между собой вкладчики и создатели. Шансы на успех примерно 50 на 50, особенно если в проект вложились опытные инвесторы.

Если уже окончательно принято решение испробовать свои силы в области инвестирования в хайпы, то для начала рекомендуется:

1)     четко определить сумму денежных средств, которые вы без сожаления готовы потратить. Все же морально надо всегда быть готовым к любому развитию событий.

2)     правильно подобрать актуальную информацию о проекте и внимательно проанализировать ее. Изучить лучший мониторинг хайпов, и выбрать наиболее подходящие из них. На этом этапе нужно ограничить себя от принятия поспешных решений. При выборе проекта не стоит торопиться – нужно взвешенно подойти к собранной информации, обдумать ее без лишних эмоций, оценить собственные возможности и наперед поставить достижимую цель относительно желаемой прибыли.

В целом же, существует несколько эффективных тактик для инвестирования в хайпы:

Эффективные тактики инвестирования в хайпы

Тактика «хитраннера» - бери и убегай.

Главной ее особенностью является молниеносное принятие решений. Название пришло от английского словосочетания «hit and run» или в переводе «взять и убежать». Вся тактика заключается в том, чтобы инвестировать денежные средства на минимально допустимый период времени.

Иными словами, вкладчик размещает свои средства в проект по минимальному тарифному пакету, получает со своего вклада прибыль и уходит с проекта, забрав свои деньги вместе с заработанной прибылью. Данная тактика очень популярна среди инвесторов и работает очень эффективно в тех случаях, когда в проект входят со старта.

Тактика хитранера, берем деньги и быстро убегаем из хайпаНедостатком метода является так называемое недополучение прибыли – это когда инвестор ушел из проекта, а он просуществовал значительно дольше, чем предполагалось, и регулярно выплачивал дивиденды. Поэтому данная тактика требует хорошего умения понимать реальный потенциал каждого проекта.

Тактика выжидания - мониторим хорошие хайпы.

Можно сказать, что данная тактика много в чем противоположная первой. Для нее характерно отсутствие спешки вкладывать средства в первой понравившийся проект. Наоборот, инвестор старается не торопиться с размещением депозита в хайпе, при этом ведет активное наблюдение за его развитием в течение нескольких дней или даже недель. Параллельно изучается информация в сети о возможных преимуществах и недостатках, а также впечатления тех, кто уже решился начать зарабатывать в хайпе.

Однако не стоит забывать и о том, что сеть Интернет переполнена теми, кто зарабатывает на написании отзывов и постов на форумах, так что каждый отзыв нужно оценивать взвешенно. Такая тактика успешна при применении к низко- и среднепроцентным хайпам. Для использования у фастах совсем не подходит, поскольку для них каждый день на счету, поэтому часто теряется удачный для входа момент, а значить и денег будете больше терять денег, нежели зарабатывать.

Тактика поиска «хайпа партизана».

Хайпы-партизаны, как правило, существуют в течение периода от несколько месяцев до полугода, а зарабатывать в нем можно еще задолго до активного продвижения на инвестиционных форумах и с помощью рекламных материалов. Серьезными недостатками является трудность в правильной оценке надежности проекта, а также отсутствие возможности инвестировать крупные суммы средств.

Что касается второго недостатка, то это связано с тем, что зачастую хайпы-партизаны не имеют красочного официального сайта с удобным функционалом, а крупная сумма инвестиций на старте может оказаться неподъемной для админа относительно выплаты заявленной суммы дивидендов. В таких случаях, ему гораздо удобнее закрыть проект, забрав при этом вложенные инвестором деньги, и открыть другой хайп, возможно даже похожий на предыдущий.

Тактика долгосрочного инвестирования в хайпы.

Инвестируем в долгосрок или копируем торговые сигналыОчень эффективная тактика при открытии вкладов в низкопроцентные хайпы со среднемесячной доходностью в размере 15%. Также сюда можно отнести проекты, тарифные планы которых предусматривают заморозку депозита на срок от полугода. Зачастую подобные условия значительно снижают нагрузку по выплатам инвесторам, что способствует долгосрочной работе проекта. Но без недостатков никуда и подобная ситуация чревата долгим выходом в безубыток. По доходности эту тактику можно сравнить с копированием торговых сигналов, но в отличии от последнего способа заработка риски здесь более высокие, ведь срок выхода в безубыток составляет не менее полугода. 

Оптимальным вариантом является наличие возможности при возникновении сомнений в любой момент вывести вложенные средства, заплатив при этой некую сумму комиссии за досрочный вывод.

Тем более, что ни один проект не обходит стороной «эффект стада», когда несколько необоснованных утверждений на тематических форумах могут подтолкнуть некоторую часть инвесторов выводить свои деньги из проекта. В последнее время, подобные вещи часто используются между конкурирующими хайпами с целью как можно быстрее «устранить» соперника с инвестиционного рынка.

Тактика открытия вклада в новом хайпе за счет полученной прибыли.

Данная тактика является несколько смешанной между тактикой «взять и убежать» и любой из оставшихся. Ее смысл заключается в том, что инвестор вначале быстро получает прибыль в каком-нибудь фасте и выводит ее. После этого, он подыскивает себе более привлекательный хайп с точки зрения потенциала, доходности и сроков существования, а потом размещает свои средства в нем и начинает придерживаться уже совершенно другой тактики.

Напоследок нельзя в очередной раз не упомянуть о золотом правиле инвестирования – осуществления диверсификации портфеля инвестиций. Как нельзя откладывать все яйца в одну корзину, так и нельзя все имеющиеся деньги в один хайп-проект. Анализируйте, учитывайте риски и после этого инвестируйте все деньги в разные хайпы таким образом, чтобы в случае скама одного или нескольких все равно оставаться в плюсе.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



читайте также....

Новый электронный платежный инвестиционный инструмент от сообщества Елеврус и стоит ли покупать Elcoin?

Новый электронный платежный инвестиционный инструмент от сообщества Елеврус и стоит ли покупать Elcoin?

В последнее время все больше и больше компаний пытаются слепить свои платёжные системы и инструменты. Обычно такие попытки имеют переменный успех, но некоторые из них заслуживают особого внимания. Одним из них стало недавнее объявление Международного сообщества «Элеврус» о запуске своей электронной валюты.

Tokenizer biz – качественный средник с плавным развитием и грамотным маркетингом

Tokenizer biz – качественный средник с плавным развитием и грамотным маркетингом

Сегодня хочу представить Вашему вниманию интересную новинку конца апреля – инвестиционный фонд Tokenizer biz. Выбор на него пал сразу так как администрация выбрала плавную динамику развития и на первых порах добавила только возможность делать вклады в криптовалюте.

Платежная система OKPAY, снятие денег в банкоматах с помощью пластиковой карты

Платежная система OKPAY, снятие денег в банкоматах с помощью пластиковой карты

Платежная система OKPAY была создана в 2009 году путем регистрации на Британских Виргинских островах. Данный проект ориентирован на обслуживание всех потребностей современного бизнеса. Стоит отметить, что платежная система OKPAY пользуется большой популярностью и уважением среди субъектов предпринимательской деятельности.