Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!



Как зарабатывать на хайпах?:
руководство интернет инвестора


Как зарабатывать на хайпах?

Правила и тактика инвестирования в хайпы

Правила и тактика инвестирования в хайпы

Аксиома любого хайпа гласит: «Инвестор всегда будет участником системы, принцип работы которой построен на том, что ее создатели будут выплачивать заработанные дивиденды первым вкладчикам за счет всех последующих вложений, а собственную прибыль будут получать из последних инвесторов, которые вложились в проект накануне его закрытия».

Каждый новичок в области инвестирования сразу должен осознать тот факт, что такой вид заработка, как вложения в хайп-проекты – это тот вид бизнеса, который в случае успеха может обеспечить очень крупные суммы дохода, однако и риски прогореть также увеличиваются пропорционально. В конечном итоге, несколько неудач достаточно для того, чтобы отбить у инвестора всякий интерес к данному виду заработка.

Хайпы – это нечто аналогичное игре в казино, где соревнуются между собой вкладчики и создатели. Шансы на успех примерно 50 на 50, особенно если в проект вложились опытные инвесторы.

Если уже окончательно принято решение испробовать свои силы в области инвестирования в хайпы, то для начала рекомендуется:

1)     четко определить сумму денежных средств, которые вы без сожаления готовы потратить. Все же морально надо всегда быть готовым к любому развитию событий.

2)     правильно подобрать актуальную информацию о проекте и внимательно проанализировать ее. Изучить лучший мониторинг хайпов, и выбрать наиболее подходящие из них. На этом этапе нужно ограничить себя от принятия поспешных решений. При выборе проекта не стоит торопиться – нужно взвешенно подойти к собранной информации, обдумать ее без лишних эмоций, оценить собственные возможности и наперед поставить достижимую цель относительно желаемой прибыли.

В целом же, существует несколько эффективных тактик для инвестирования в хайпы:

Эффективные тактики инвестирования в хайпы

Тактика «хитраннера» - бери и убегай.

Главной ее особенностью является молниеносное принятие решений. Название пришло от английского словосочетания «hit and run» или в переводе «взять и убежать». Вся тактика заключается в том, чтобы инвестировать денежные средства на минимально допустимый период времени.

Иными словами, вкладчик размещает свои средства в проект по минимальному тарифному пакету, получает со своего вклада прибыль и уходит с проекта, забрав свои деньги вместе с заработанной прибылью. Данная тактика очень популярна среди инвесторов и работает очень эффективно в тех случаях, когда в проект входят со старта.

Тактика хитранера, берем деньги и быстро убегаем из хайпаНедостатком метода является так называемое недополучение прибыли – это когда инвестор ушел из проекта, а он просуществовал значительно дольше, чем предполагалось, и регулярно выплачивал дивиденды. Поэтому данная тактика требует хорошего умения понимать реальный потенциал каждого проекта.

Тактика выжидания - мониторим хорошие хайпы.

Можно сказать, что данная тактика много в чем противоположная первой. Для нее характерно отсутствие спешки вкладывать средства в первой понравившийся проект. Наоборот, инвестор старается не торопиться с размещением депозита в хайпе, при этом ведет активное наблюдение за его развитием в течение нескольких дней или даже недель. Параллельно изучается информация в сети о возможных преимуществах и недостатках, а также впечатления тех, кто уже решился начать зарабатывать в хайпе.

Однако не стоит забывать и о том, что сеть Интернет переполнена теми, кто зарабатывает на написании отзывов и постов на форумах, так что каждый отзыв нужно оценивать взвешенно. Такая тактика успешна при применении к низко- и среднепроцентным хайпам. Для использования у фастах совсем не подходит, поскольку для них каждый день на счету, поэтому часто теряется удачный для входа момент, а значить и денег будете больше терять денег, нежели зарабатывать.

Тактика поиска «хайпа партизана».

Хайпы-партизаны, как правило, существуют в течение периода от несколько месяцев до полугода, а зарабатывать в нем можно еще задолго до активного продвижения на инвестиционных форумах и с помощью рекламных материалов. Серьезными недостатками является трудность в правильной оценке надежности проекта, а также отсутствие возможности инвестировать крупные суммы средств.

Что касается второго недостатка, то это связано с тем, что зачастую хайпы-партизаны не имеют красочного официального сайта с удобным функционалом, а крупная сумма инвестиций на старте может оказаться неподъемной для админа относительно выплаты заявленной суммы дивидендов. В таких случаях, ему гораздо удобнее закрыть проект, забрав при этом вложенные инвестором деньги, и открыть другой хайп, возможно даже похожий на предыдущий.

Тактика долгосрочного инвестирования в хайпы.

Инвестируем в долгосрок или копируем торговые сигналыОчень эффективная тактика при открытии вкладов в низкопроцентные хайпы со среднемесячной доходностью в размере 15%. Также сюда можно отнести проекты, тарифные планы которых предусматривают заморозку депозита на срок от полугода. Зачастую подобные условия значительно снижают нагрузку по выплатам инвесторам, что способствует долгосрочной работе проекта. Но без недостатков никуда и подобная ситуация чревата долгим выходом в безубыток. По доходности эту тактику можно сравнить с копированием торговых сигналов, но в отличии от последнего способа заработка риски здесь более высокие, ведь срок выхода в безубыток составляет не менее полугода. 

Оптимальным вариантом является наличие возможности при возникновении сомнений в любой момент вывести вложенные средства, заплатив при этой некую сумму комиссии за досрочный вывод.

Тем более, что ни один проект не обходит стороной «эффект стада», когда несколько необоснованных утверждений на тематических форумах могут подтолкнуть некоторую часть инвесторов выводить свои деньги из проекта. В последнее время, подобные вещи часто используются между конкурирующими хайпами с целью как можно быстрее «устранить» соперника с инвестиционного рынка.

Тактика открытия вклада в новом хайпе за счет полученной прибыли.

Данная тактика является несколько смешанной между тактикой «взять и убежать» и любой из оставшихся. Ее смысл заключается в том, что инвестор вначале быстро получает прибыль в каком-нибудь фасте и выводит ее. После этого, он подыскивает себе более привлекательный хайп с точки зрения потенциала, доходности и сроков существования, а потом размещает свои средства в нем и начинает придерживаться уже совершенно другой тактики.

Напоследок нельзя в очередной раз не упомянуть о золотом правиле инвестирования – осуществления диверсификации портфеля инвестиций. Как нельзя откладывать все яйца в одну корзину, так и нельзя все имеющиеся деньги в один хайп-проект. Анализируйте, учитывайте риски и после этого инвестируйте все деньги в разные хайпы таким образом, чтобы в случае скама одного или нескольких все равно оставаться в плюсе.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



читайте также....

Отчет 06 июня 2016: Осторожно добавляем новые проекты

Отчет 06 июня 2016: Осторожно добавляем новые проекты

Последние скамы серьёзно подорвали авторитет хайпов и все меньше инвесторов им доверяют. Мне также деньги терять неохота, поэтому все появившиеся на прошлой неделе проекты с анонимными админами решил пропустить и немного понаблюдать за дальнейшим развитием ситуации.

Отчет 14 ноября 2016: Нужно скорее реанимировать тему инвестиций ПАММ счета

Отчет 14 ноября 2016: Нужно скорее реанимировать тему инвестиций ПАММ счета

Начавшийся в конце лета кризис в хайп индустрии пока продолжается. Если раньше с хорошо диверсифицированным портфелем не успевали считать прибыль, то сейчас даже выйти в безубыток не всегда получается. Как будет продолжаться, сложно сказать, но то что нужно на время уменьшить долю хайп портфеля, это точно.

Электронные деньги и другие полезные инструменты для инвестора

Электронные деньги и другие полезные инструменты для инвестора

Для успешного инвестирования в интернете необходимо нет только правильно выбирать выгодные проекты для своих вложений, но и располагать неким набором инструментов, которые позволят делать это более эффективно и с меньшими затратами.



Как создать пассивный доход и заработать? Ответы на этот вопросы на страницах моего блога!

Присоединяйтесь к нашему новосному каналу в telegramm. Будте всегда вкурсе последних событий!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

лучшие хайпы


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-09-20 Новый проект на блоге - Warrant Company

Краудинвестинговая платформа для привлечения инвестиций Warrant Company. Пока проект на предстарте; доходность 10%-20% в месяц, есть бонус 50$ за регистрацию. Присматриваемся.

2017-09-19 FCT Academy перенесен в раздел лучших

Проект FCT Academy показывает отличную динамику развития и судя по всему нацелен на долгую работу. На прошлой неделе полностью переработали дизайн сайта и добавили возможность пополнения с помощью других платежных систем с автоматической конвертацией в биткойны.

2017-09-19 Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty

В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены Билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty неделю будут продаваться по скидке в 50% Акция недели: билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty – за полстоимости С 18 по 24 сентября приобретайте билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty (28.09.2017 г.) по спецпредложению. При покупке от двух билетов за один раз действует скидка в 50% на всю сумму. Например, купив 4 билета, вы сэкономите 140 000 KZT (25 200 RUB). Для этого нужно выбрать на странице регистрации необходимое количество билетов и ввести промокод «ALMATY50».


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ