Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




СКАМ FatFunds Me
• Сроки вклада: 100 дней
• Доход по планам: 2,1% в сутки на 100 дней. Депозит в выплатах. Выплаты по рабочим дням автоматом на кошелек.
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: 42%
• Старт: 2017-03-27 (574 дн.)
• На блоге с: 2017-07-25 (454 дн.)
• Мин. вклад: 5
• Тип выплат: автомат
• Наш бонус к вкладу: 5%
FatFunds Me

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |

FatFunds Me – Отказываемся от вредных привычек и зарабатываем, мой отзыв.

FatFunds Me – Отказываемся от вредных привычек и зарабатываем, мой отзыв.

Сегодня речь пойдет о не совсем новом проекте, который стартовал 27 марта 2017г. Я давно его заметил, но не обращал особого внимания, так как сходу и не скажешь, что это инвестиционный проект. Однако сейчас уже ясно видно, админ FatFunds Me – огонь!

Кто не знал об этом проекте рекомендую взять на заметку, в крайнем случае, чтобы понимать, как правильно должен развиваться хайп для обеспечения долгосрочных выплат. Наверное, многие скажут, что уже поздно сюда инвестировать, и с этим можно согласиться, однако рекомендую все же потратить немного времени на изучение. Класный был хайп, в альтернативу сегодня хочу порекомендовать майнинговые пулы для заработка на криптовалютах. 

Изюминка проекта FatFunds Me

Попав на официальный сайт FatFunds Me совершенно не  понятно, каким образом проект зарабатывает. Здесь и кроется основное отличие от классических хайпов. На страницах Вы не найдете привычных нам схем получения дохода путем доверительного управления или торговли на финансовых рынках. Наоборот, согласно легенде, создатель FatFunds – диетолог, который всегда боролся за здоровый образ жизни. Раньше, клиенты отдавали ему деньги, которые они собирались потратить на вредную пищу, а он со временем возвращал их с процентами.

Так и появилась идея создания диетического инвестиционного проекта. Другими словами, те деньги, которые тратятся на вредные бургеры, курение или алкоголь можно использовать более рационально.

Как и сколько можно заработать в FatFunds

Несмотря на необычную легенду перед нами хайп с различными инвестиционными предложениями. Хотя нет, по правде инвестиционный план один, на 100 дней с доходностью 2.1% в сутки и телом депозита, включенным в выплаты.

Условия инвестирования в FatFunds Me

Обратите внимание, как худеет девушка с перемещением ползунка в сторону увеличения суммы инвестиции (на калькуляторе депозита). Такими психологическими приемами напичкан весь сайт.

Опустившись ниже по сайту, нам раскрывается огромное меню проекта в виде блюд, от которых стоит отказаться. Несмотря на широкий ассортимент представленной продукции, все они отличатся лишь суммами. Инвестиционные условия одинаковые.

Обширное меню FatFunds и мой отзыв

Таким образом, независимо от суммы инвестиции, через 100 рабочих дней вклад окупится более чем в два раза. В любом случае, цель этого обзора уже в большей мере представление понимания как выбрать хайп так как многие уже не решаться сюда вкладывать.  

Мой отзыв о проекте FatFunds Me

Представленная выше информация это лишь малая часть из того что реально есть на сайте. Из особенностей отмечу отсутствие личного кабинета как такового. Все операции осуществляются непосредственно с электронного кошелька, на который в автоматическом режиме возвращается депозит вместе с начисленной прибылью.

С технической стороны все также на высоком уровне. Помимо красочно представленной информации о похудении присутствует шифрование, уникальный дизайн и версии на английском и русском языках. В любом случае админ за время работы заслужил только положительные отзывы.

С точки зрения маркетинга, выход в безубыток немного затянут. Учитывая выплаты только по будням удвоение депозита произойдет через 140 календарных дней, а выход в безубыток наступит на 68 день. С другой стороны, такой маркетинг позволяет планомерно развиваться и работать достаточно долго. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ