Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!



Как зарабатывать на хайпах?:
руководство интернет инвестора


Как зарабатывать на хайпах?

Сезонность хайпов и когда лучше всего инвестировать

Сезонность хайпов и когда лучше всего инвестировать

В любой сфере бизнеса рынок динамичный, поэтому на любой продукт спрос может как падать, так и увеличиваться зависимо от влияния определенных факторов. Влияние этих колебаний непосредственно сказывается на «продавцов» этих продуктов: они либо уходят в убыток или с трудом выходят в безубыток, либо получают повышенные размеры прибыли. Относительно сферы инвестирования в хайпы, одним из наиболее влиятельных факторов является «сезонность».

Как актуальный пример можно привести предновогоднее время. Большинство людей посещают магазины в поисках подарков и продуктов к праздничному столу. Пользуясь моментов, продавцы завышают цены на все товары, чтобы заработать как можно больше денег. Что-то подобное происходит и при инвестировании в хайпы: в определенное время года инвесторы могут как активно вкладывать личные средства в проекты, так и выводить заработанную прибыль из них.

Факт сезонности обязательно учитывается опытными админами и инвесторами. Тем не менее, не стоит забывать о том, что всегда есть исключение из правил. Поэтому нельзя быть полностью уверенным в данных тенденциях, ведь существует и другое правило: для качественного хайпа нет плохих времен года.

Какие сезонные периоды можно выделить при инвестировании в хайпы?

Условно календарный год можно разделить на несколько периодов, определяющих особенности инвестирования в хайпы:

Предновогодный период – наблюдение за хайпами.

Обзор всех сезоново инвестирования в хайпы - наблюдение. Это период можно назвать наиболее рискованным для размещения собственных средств в хайпы. Если на начало такого периода у инвестора размещены вклады в проектах со средней или высокой доходностью, которые близки к прохождению круга по тарифному плану, то рекомендуется закрыть их и вывести деньги до середины декабря месяца.

Не стоит забывать и о низкопроцентных проектах, в которых по возможности не будет лишним уменьшить размеры депозитов. Если же имеется возможность закрыть депозит до конца, не стоит колебаться в принятии решения – закройте его. Данные рекомендации связаны с оттоком финансов из хайпов и их активному уходу в скам. Кроме того, админ проекта также может собраться в отпуск на этот период, что также отрицательно скажется на сроках существования хайпа.

Тем не менее, нельзя не отметить одну важную особенность: все проекты, которые проходят предновогодный период и не закрываются, имеют хорошие перспективы для дальнейшего существования и предоставления инвесторам возможности увеличить свои инвестиции в несколько раз.

Период после Нового года – начинаем подбирать и вкладывать.

Для этого периода характерно снижение активности в связи с большим количеством выходных, а значит и хорошей возможности для кратковременного отпуска. Поэтому низкая активность – это обыденное явление для данного периода. Что касается появления новых проектов, то в первых числах Нового года обычно запускаются проекты, которые живут максимум 2-3 недели.

Однако бывают и исключения. Некоторая часть инвесторов придерживаются мнения, что год надо начинать активно и получать прибыль из самого его начала. Как следствие, где-то 10-12 января отдельные инвесторы открывают новый инвестиционный год. Изучаем мониторинги и подбираем походящие хайпы для своего портфеля.

Пользуясь хорошей возможностью для удачного старта, в этот период могут открываться действительно качественные хайпы с огромным потенциалом, которые в итоге позволяют неплохо заработать. Тем не менее, это единичные случаи, нежели закономерность.

Весенний период – активная фаза вожений и время для среднедоходников.

Весна - начинаем активную фазу своих инвестицийНачало весны – наиболее подходящий период для открытия вклада. Админы также стараются не терять время зря, поэтому используют этот период для запуска все новых и новых хайпов. Безусловно, выбирать есть из чего, но и риск допустить ошибку при выборе также возрастает.

Очень характерно для весны появления интересных средне- и высокодоходных хайпов, отличающихся повышенными сроками существования. Ближе к концу весны снова наступает спад активности и относительное затишье. И разработчики, и инвесторы приберегают финансовые средства для будущих отпусков и поездок на море. Именно на окончание весны припадает всплеск активности и появление различных «баблосборников» и проектов-ежедневок.

Летний период – снова ждем.

Ждем и ищем другие возможности, например копируем форекс сигналыДля лета само собою очень характерно полным затишьем. Все находятся в отпусках, на отдыхе. В летний период часто наблюдается появление таких себе «хайпов-партизанов», администраторы которых запускают проект с целью постепенного продвижения проекта с перспективой выйти к осени на пик активности.

Для новичков стоит быть бдительными ближе к концу лета, ведь для этого времени характерно такое понятие, как вторая волна отпусков, а значить и новой волны скамов. В

Этот период вполне логичным может быть изучение других способов заработка, например, копирование торговых сигналов. Конечно же для диверсификации я всегда рекомендую вкладывать в различные направления, и копирование форекс сделок – одно из них. Не будет лишним также отметить, что в конце летнего периода очень неудачно стартуют хайпы с долгосрочными тарифными планами.

Осенний период – второй заход для заработка.

К середине сентября инвестиционные проекты начинают появляться, как грибы после дождя. Как админы, так и инвесторы вернулись с отпусков и жаждут вернуться к активному заработку. Этот период второй в году для  удачных инвестиций. Спрос на качественные хайпы в период осени настолько велик, что даже проекты со слабым маркетингом позволяют заработать достаточно неплохо.

Ближе к середине ноября можно опять начинать задумываться о сокращении депозитов и выводе денег из хайпов, ведь совсем не за горами декабрь и, как было упомянуто выше, всплеск скамов для большинства проектов.

Какие выводы нужно сделать о сезонности хайпов?

Подводим итоги сезонности хайпов и делаем выводыЕсли подытожить все вышесказанное, то можно сделать вывод, что наиболее благоприятным периодом для начала инвестиционной деятельности являются периоды из конца февраля месяца и до окончания мая, а также из середины сентября и до окончания ноября, максимум до середины декабря. Это время характерно радужными перспективами найти сильные хайпы с опытными и не жадными руководителями во главе, желающих активно проявить себя перед началом затишья. Летний период очень сложный для успешного инвестирования ввиду своей непредсказуемости.

Однако даже в неудачах можно найти для себя очень полезный опыт на будущее. Зимой также зачастую наблюдается относительное затишье. Время от времени, конечно же, можно увидеть хайпы, админы которых потихоньку готовятся к предстоящей весне и очередному всплеску инвестиционной активности, не особо продвигая их за счет рекламы.

Также не будет лишним упомянуть о том, что с каждым годом админы пытаются все чаще подстраиваться под уровень активности инвесторов, зависимо от времени года и сезонность хайпов выходит на первый план. Все это делается для того, чтобы вкладчикам были менее заметны изменения ситуации на инвестиционном рынке. Тем не менее, все равно стоит не терять бдительность, ведь сезонные изменения админы могут маскировать, но это вовсе не означает, что такие факторы перестали существовать.




Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM


читайте также....

Отчет 10 апреля 2017: Новые возможности для инвестиций

Отчет 10 апреля 2017: Новые возможности для инвестиций

Прошлая неделя пополнилась сразу несколькими хорошими проектами для диверсификации портфеля. Выбрал действительно достойные и практически на любой вкус.

Интервью с управляющим ПАММ счетом №2412 «Pavel37»

Интервью с управляющим ПАММ счетом №2412 «Pavel37»

Сегодня предлагаю Вашему вниманию интервью с одним из трейдеров брокера PrivateFX, ПАММ счет которого заслуживает особого внимания. Управляющий ПАММ счетом №2777 «Pavel37», любезно согласился ответить на мои вопросы, за что ему огромное спасибо. 

Базовые принципы и правила инвестирования

Базовые принципы и правила инвестирования

Чтоб создать достаточный фонд, который Вас будет кормить в будущем необходимо, кроме высокой доходности, еще и контролировать риски. Выполняя приведенные в этом обзоре базовые принципы инвестирвоания, вы сможете стать действительно успешным инвестором в ПАММ счета рынка форекс.



Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

лучшие хайпы


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-11-17 Новый проект на блоге – Bitcy

Не могу не добавить один из самых мощно развивающихся проектом. Ходят слухи, что у руля админы Razletona. Кто еще не участвует рекомендую обратить внимание. Доходность умеренная: 2,3%-2,6% в сутки на срок от 15 дней. Для энтузиастов есть сверх доходные варианты на 60 и 100 дней.

2017-11-15 Новый проект на блоге - Gilmore Assets

На блоге размещен обзор качественного среднедоходного проекта неплохой подготовкой и маркетингом Gilmore Assets. Три совершенно разных краткосрочных плана на 20, 30 и 75 дней. Самым интересным считаю последний, где депозит включен в выплаты, хотя и по первым двум можно кружок другой пробежаться. Стартовал неделю назад, на мониторингах пока не светится и показывает плавную динамику развития. Считаю интересным и перспективным.

2017-11-08 Последние дни скитки 10% от ChinInvest

В одном из лучших проектов блога ChinInvest, который работает уже больше года, последние дни скидки 10% на ограниченное число акций Bitcoin Gold! Номинал 100$, доходность -1.3% в сутки на 270 дней.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ