Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Первые 50 дней союза PrivateFX с новым акционером PrimeBroker

Первые 50 дней союза PrivateFX с новым акционером PrimeBroker

Как недавно стало известно новым акционером группы компаний PrivateFX стал PrimeBroker. С момента заключения сделки прошло уже более 50 дней, и за это время уже есть положительные сдвиги. Отметим самые важные моменты для клиентов.

АКТУАЛЬНО! КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!

Для тех, кто владывал деньги в компанию и платил с помощью банковских платежных карт есть возможнсоть воспользоваться процедурой Чаржбек! Ессть успешные выплаты. 

Узнать как вернуть деньги из PrivateFX

Публичность сделки.

Все условия сделки были доведены до клиентов и партнеров, информация была размещена на официальных сайтах PrimeBroker и Игоря Мазепы. Согласно ним, все обязательства компании PrivateFX перед клиентами переходят к новому акционеру. Кроме этого все уникальные торговые решения и наработанная информация будеут иметь свое дальнейшее развитие.

Новый менеджмент компании.

Новая управленческая команда, назначенная после афиширования сделки, сразу же приступила к выполнению своих обязанностей. На текущий момент изучается сложившаяся ситуация с клиентам, финансовые вопросы, а также ведется диалог с топовыми управляющими.

В ближайшее время анонсируется публичное заявление нового СЕО с детальным описанием дальнейших планов по развитию компании, сроках выхода в регламент по выплатам и прочим.

Внедрение положительных решений уже началось.

Положительные факты от союза PrivateFX и PrimeBrokerКомпания сразу же приступила к наболевшему у всех вопросу быстрого вывода денег. Так недавно была реализована возможность автовывода прибыли на биткойн, а через несколько недель такая же возможность появилась и для платежной системы Perfect Money.

На начальном этапе внедренные услуги автовывода доступны только ограниченному числу клиентов пополнивший свои счета посредством указанных платежных инструментов на сумму от 2000 долларов. Но главное что просматривается положительный вектор, и, в скором времени, условия будут более либеральными.

Уже сейчас ведется разработка нового уникального и интересного всем клиентам инвестиционного продукта. Как мы помним одним из таких был введенный сразу же после старта продукт «активный инвестор», который заслужил большую популярность, но ввиду немалой начальной суммы использовался лишь теми, кто мог себе это позволить.

Выход на китайский рынок.

PrivateFX выходит на китайский рынок

Согласно недавнему заявлению руководства, компания получила первую сотню клиентов с китайского рынка. Все понимают, какую выгоду можно получить, привлекая клиентов со страны с самым большим в мире населением. Поэтому PrivateFX также не отстает и пытается откусить максимально большую долю этого пирога.

Таким образом, переход не повлиял на течение всех операционных процессов компании. Более того после перехода некоторые из них даже ускорились, например, благодаря возможности автовывода.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ