Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Новый форекс брокер предоставляющий инвесторам уникальный продук - счета доверительного управления.

Доход: 5% - 15% в меся

Инвестиции в счета доверительного управления Prime Broker – обзор и отзыв.

Инвестиции в счета доверительного управления Prime Broker – обзор и отзыв.

В этом обзоре хочу представить Вашему вниманию инновационного форекс-брокера, который предоставляет возможность для дополнительного заработка, как трейдерам, так и инвесторам.

Перейти на сайт PrimeBroker

Prime Broker это форекс-брокер, который создан с целью объединения успешных управляющих и инвесторов предоставив удобный и многофункциональный механизм взаимодействия между ними – счета доверительного управления.

История создания и особенности брокера

В июле 2016 года была зарегистрирована компания PrimeFx Limited, которая является владельцем бренда Prime Broker. Свидетельство о выдачи лицензии №14705 от 26.07.2016 г. Финансовой Комиссии Вануату (Vanuatu Financial Services Commission). Управляющий директор и СЕО компании Артем Кириллович Паламарчук, считается достаточно известной личностью в финансовых кругах.

История создания и особенности PrimeBroker

С момента старта, брокер начал свое постепенное развитие, были улучшены сервисы для клиентов, добавлены новые способы ввода и вывода денег, а на выставке «Financial Expo 2016» уникальный инвестиционный продукт брокера – «Cчета Доверительного Управления» был признан экспертами лучшей инвестиционной технологией года. На текущий момент компания имеет три  офиса в Киеве, Харькове и Москве и планирует дальнейшее развитие.

Prime Broker для трейдеров

Для трейдеров Prime Broker предоставляет возможность торговли на финансовых рынках с достаточно комфортными условиями, вполне соизмеримыми с другими брокерами. Есть возможность создать любые типы счетов, в том числе: «Cent», «Mini», «ECN» и «СДУ».

Типы счетов PrimeBroker предлагаемые для трейдеров

Если первые три знакомы всем, то последний – это инновационный сервис Prime Broker, основным преимуществом которого является возможность существенно увеличить уровень доходности собственной торговли трейдера за счет привлечения дополнительных инвестиций. Более подробно это будет рассмотрено ниже.

Prime Broker для инвесторов

Для инвесторов компанией била разработана технология «Счета доверительного управления». Это собственный продукт компании Prime Broker, аналогов которых на рынке нет. По своей сути СДУ очень напоминаю ПАММ счета, но в то же время имеют ряд принципиальных различий и преимуществ.

Общие принципы одинаковы, и там и там трейдер имеет возможность привлечь дополнительные инвестиции в свой счет, тем самым увеличив капитализацию и, соответственно – свой доход. Точно также инвестор, не обладая достаточным уровнем опыта торговли на финансовых рынках, может спокойно зарабатывать, присоединившись к одному или нескольким счетам.

Таким образом, инвестору необходимо всего лишь грамотно сформировать портфель из счетов СДУ, при этом не нужно тратить на это много времени, постоянно следить за рынком и изучать огромные толмуды литературы. Теперь давайте вкратце остановимся на основных преимуществах и отличиях СДУ от ПАММ счетов.

Преимущества СДУ и основные отличия от ПАММ счетов

Ключевым отличием СДУ от ПАММ счета является то, что инвестор не присоединяется к счету, а фактически покупает его часть, которая называется «ПАЙ». Стоимость пая отражает доходность на долю инвестора и определяет минимальную сумму инвестиций в Счет Доверительного Управления.

Это и есть основным преимуществом инвестирования в СДУ, так как инвестор, имея на руках определенное количество паев, будет получать два вида дохода: торговый – от успешно торговли управляющего, который будет увеличивать стоимость пая, и спекулятивный – от продажи паев другим инвесторам.

Таким образом, неоспоримым преимуществом инвестирования в счета доверительного управления является возможность торговли паями. Это также можно считать очень эффективным инструментом уменьшения рисков, так как если Вы видите, что управляющий начал вести агрессивную торговлю, или ожидаете что рынок сейчас пойдет не в ту сторону, свои паи можно продать другим инвесторам и, тем самым, избежать потенциального убытка.

Другими словами у инвестора есть возможность вывода денег из счета в любой момент времени (не дожидаясь окончания торгового периода).

Механизм инвестирования в СДУ

Сам механизм инвестирования в СДУ несложный, поэтому не вижу смысла расписывать все шаги, тем более на сайте брокера все подробно изложено. Остановлюсь на нескольких ключевых моментах.

Для инвестирования в СДУ в первую очередь необходимо выбрать счет в рейтинге. Здесь все по аналогии с ПАММ счетами, смотрим на доходность, возраст, а также текущую и максимальную просадку.

Рейтинг счетов доверительного управления (СДУ) PrimeBroker

Напомню, что для того чтобы инвестировать в СДУ, необходимо купить определенное количество паев по их фактической цене.

В деталях счета можно посмотреть список всех предложений, подать заявку на покупку или продажу, а также ознакомится с динамикой доходности и фактической стоимостью пая.

Пример одного из СДУ: стакан цен, пай, фактическая и рыночная цена пая

Стоимость пая отражает доходность на долю инвестора. Все расчеты по СДУ осуществляются по Equity счета, и когда она будет меняться, будет соответственно пересчитываться и стоимость пая.

Вывод средств из счета доверительного управления возможен двумя путями:

Первый - подача заявки управляющему на обратный выкуп паев. Управляющий в оферте устанавливает торговый период, по истечению которого (в ближайшую субботу) происходит обратный выкуп паев.

Второй – продажа паев другим инвесторам. Другими словами нет необходимости дожидаться окончания торгового периода, свои деньги можно вернуть в любой момент.

Тут необходимо сделать одно маленькое уточнение для ясности. Пай имеет две цены: фактическую и рыночную.

Фактическая цена пая отражает показатель прибыли на долю инвестора, она одинаковая для всех инвесторов и рассчитывается по Equity счета. Рыночная цена устанавливается инвесторами самостоятельно и никак не влияет на фактическую цену пая.

На рисунке выше с правой стороны вы можете видеть стакан цен СДУ. По этим ценам Вы можете либо продать, либо купить паи. Здесь все по законам рынка – купить дешевле и продать дороже. Работая со стаканом цен, следует всегда обращать внимание на фактическую цену пая, которая отражает текущую ситуацию на СДУ.

Мой краткий отзыв о компании Prime Brocker

На текущий момент компания Prime Broker только начинает свое развитие. Тем не менее на площадку уже удалось привлечь несколько весьма неплохих управляющих, которые вполне способны обеспечить инвесторов необходимым уровнем доходности. В то же время инновационный продукт «Счета доверительного управления» выглядит очень интересным и перспективным. Спекулятивная торговля паями и возможность вывода денег в любой момент времени, делают этого брокера уникальным. 




читайте также....

Отчет 29 июня 2016: Референдум в Британии и его последствия

Отчет 29 июня 2016: Референдум в Британии и его последствия

Главным событием прошедшей недели был референдум в Британии по поводу выхода из ЕС. Если кто еще не в курсе, 52% проголосовало за выход, что повлекло за собой огромные скачки на рынках и, как следствие, падение фунта до исторических минимумов. На моем портфеле это отразилось не лучшим образом, но не критично.

Как выбрать лучшие хайпы для инвестиций, анализ хайпов?

Как выбрать лучшие хайпы для инвестиций, анализ хайпов?

Для большинства людей отличительной чертой характера является желание получить легких денег. Это неудивительно, ведь сложно найти человека, который отказался бы от возможности приумножить в несколько раз свои финансовые средства в течение небольшого промежутка времени.

Криптовалюта биткойн – история появления и предназначение

Криптовалюта биткойн – история появления и предназначение

Биткойн – это так называемая пиринговая платежная система, которая в своих расчетах использует собственную денежную единицу, а именно биткойн. Концепция создания и существования этой валюты был озвучен в 2008 году японским ученым по имени Сатоши Накамото, а уже 4 лютого 2009 года был осуществлен ее первый выпуск.



Как создать пассивный доход?
Как быстро заработать?

Ответы на эти вопросы на страницах моего блога! Присоединяйтесь!

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-08-10 Новый проект на блоге - FCT Academy

Масштабный проект, позиционирующий себя как реальное доверительное управление торговлей криптовалютами. Доходность инвестора – плавающая 15-30% в месяц с депозитом на год. Кроме этого проект будет иметь масштабную программу обучения торговли криптовалютами, а также подписку на торговые сигналы.

2017-08-09

2017-07-31 Новый проект на блоге - Asia Pacific Gas Oil

На блог добавлен недавно стартовавший среднепроцентный проект с привлекательным маркетингом – 3% в сутки на 70 дней с включенным в выплаты телом депозита. Чистая доходность за срок – 110%.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ