Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Что такое хайп и можно ли заработать на хайпах?

Что такое хайп и можно ли заработать на хайпах?

Понятие «ХАЙП» пошло от английской аббревиатуры HYIP – high-yield investment project, то есть высокодоходный проект.

Однако, чтобы выплачивать большие проценты, нужно их как-то зарабатывать и здесь кроется самая большая проблема. Как правило в хайпах о заработке говориться только на словах в то время как прибыль выплачивается инвестору исходя из притока вложений других инвесторов. Говоря иными словами – это финансовая пирамида.

Термин «хайп» в большей мере применяется к финансовым пирамидам в сети Интернет, который в последнее время достаточно много. Большинство людей относится к ним скептически и обходит стороной, но мало кто знает, что здесь многие зарабатывают, даже не смотря на отсутствие реального источника дохода.

Именно возможностью заработка в подобных проектах (и не только в этих) посвящен этот блог, а в данной серии статей будут рассмотрены и даны подробные инструкции и рекомендации как из всего этого извлечь максимальную выгоду и даже построить небольшой (а может и большой) пассивный доход. Но можно ли зарабатывать на хайпах? И если да, то каким образом? Попробуем разобраться.

Разновидности хайпов в сети Интернет

Разновидности хайпов

Как правило, с целью скрыть признаки финансовой пирамиды и показать источник дохода организаторы хайпов пытаются тщательно выдать за инвестиционный фонд. На самом деле, с каждым днем количество различных хайпов или же инвестиционных фондов, которые маскируются под хайпы.

Все они могут быть классифицированы за разными критериями, которых наберется не один десяток. Однако с точки зрения инвестирования нас в первую очередь интересует возможная прибыльность каждого проекта. По этому критерию хайпы можно разделить на низко-, средне- и высокодоходные. Итак, обо всем по порядку.

Хайпы с низким уровнем доходности

Низкодоходные хайпыВсе проекты, которые отнесены к этой группе, имеют наиболее длительный срок существования и могут успешно работать по несколько лет. Отличительной чертой таких инвестиционных проектов является низкая доходность – в пределах от 8% до 15% ежемесячно.  Для того, чтобы вызвать у инвесторов дополнительный интерес, такие проекты тщательнее остальных маскируются под инвестиционные фонды с доверительным управлением активов.

Это может быть заработок на спортивных ставках, торговля на форекс и прочее. Тем не менее, такое позиционирование чаще всего не находит никаких документальных подтверждений. Поэтому все подобные хайпы среди вкладчиков получили название проектов с псевдо-доверительным управлением активов. Отличить такой хайп от качественного инвестиционного фонда крайне сложно. Даже среди опытных инвесторов на форумах часто возникают дискуссии относительного одного и того же проекта ввиду его хорошей легенды и маскировки.

Наверное, самой яркой чертой хайпа с псевдо-доверительным управлением активами можно считать плавающую ставку дохода. Впрочем, при правильном подходе к рекламной кампании, оптимальном выборе доходности и отсутствия большой жадности админа, низкодоходные хайпы могут без труда отработать несколько лет.

Хайпы со средним доходности

Среднедоходные хайпыВ таких проектах доходность очень завышена и колеблется на уровне от 16% до 60% ежемесячно. Не удивительно, что и сроки существования таких хайпов более краткие – несколько месяцев при самых лучших раскладах. Хотя бывают случаи, когда проекты дотягивают до года умудряются все это время выплачивать заоблачные проценты. Именно в такие проекты нужно вкладывать в идеале.

Однако бывают среднедоходные хайпы, которые работают всего льшь нескольо недель или даже дней. Такие проекты инвесторы называют попросту «баблосборниками», когда админы вообще не заморачиваются относительно маркетинг-планов и стратегий развития, поскольку еще со старта не собираются долго платить, а ставят перед собою цель собрать максимально возможную сумму вкладов и быстренько закрыться.

Для проектов с высокой доходностью очень популярно использовать при расчетах электронную платежную систему Perfect Money с моментальной выплатой прибыли. Преимуществом этого нюанса является возможность оперативно отслеживать платежеспособность любого проекта. Кроме того, еще одной особенностью таких хайпов является фиксированная ставка прибыли, которая напрямую зависит от суммы вложений и длительности инвестиционного срока.

Высокодоходные хайпы или фастыВысокодоходные хайпы или фасты

С подобными проектами я стараюсь не сталкиваться, хотя и они имеют свой круг приверженцев и многие здесь играются. Как правило замаскировать подобные проекты достаточно сложно, ведь в доходность боее 100% за пару дней мало кто поверит.

Тем не менее их достаточно много, админы создают, а инвесторы пытаются быть первыми и отбить вложения. Закрываются через несколько дней, а иногда и часов после старта. Но все же этот блог не нацелен на заработок на фаст хайпах, поэтому оставим тему для любителей.

Каким образом хайпы появляются в сети Интернет?

На самом деле, организация личного хайпа не такое уж и сложное дело. Для этого необходимо один или, максимум, несколько людей. Сеть Интернет сейчас пестрит готовыми скриптами под инвестиционные проекты. Остается только выбрать подходящий, настроить его интерфейс под собственные приоритеты и залить на подготовленный сервер.

Каким образом появляются хайпыПосле этого остается только подключение электронных платежных систем и продвижение с помощью рекламы. Что касается последней, что продвигать хайп значительно сложнее, нежели просто создать его. Все потому, что основная задача заключается в том, чтобы был постоянный приток новых денег за счет вкладов новых инвесторов.

Как только с новыми инвестициями начинаются проблемы, админы прекращают выплаты и закрывают проект (не забываем, что у хайпах все выплаты осуществляются за счет притока новых инвестиций). В последнее время, решить проблему с продвижением собственного хайпа позволяют специальные мониторинги, в которых можно просмотреть сравнительную статистику относительно времени работы каждого проекта, уровня его активности и т.п. Кроме того, не стоит забывать и о специальных форумах для инвесторов, где любые интересные проекты находятся в активном обсуждении, а это дополнительное преимущество для продвижения своего хайпа.

Если подытожить сказанное относительно процесса создания хайпа, то в целом это выглядит следующим образом:

  1. Админ открывает в сети Интернет собственный проект и начинает его активное продвижение на мониторингах и тематических форумах.
  2. Опытные вкладчики первыми начинают присматриваться к проекту, а в дальнейшем инвестируют свои денежные средства.
  3. С каждого нового вклада создатель проекта отсчитывает себе определенный процент в качестве прибыли, а остальную часть возвращает инвесторам в виде бонусов по партнерской программе за привлечение рефералов.
  4. Спустя некоторый период начинается отток денег из проекта, поскольку все клиенты понимают, что прибыль капать вечно не может и нужно успеть вовремя забрать свои деньги.
  5. И на последнем этапе дело остается только за администратором и его аппетитами. Ведь стоит начаться тому моменту, когда отток денег превысит их приток, наступит скам хайпа и создатель его закроет, а все деньги заберет себе. Так или иначе, но в конечном итоге обязательно будут те, кто первым вошел в проект, успел заработать и вывести прибыль вместе с вложениями, будут те, кто просто выйдет в ноль, ну и те, кто полностью или частично потеряет свой депозит. Ну а админ в любом случае останется с деньгами, можно в этом даже не сомневаться.

Несколько рекомендаций по инвестированию в хайпы

В завершение не будет лишним оставить несколько рекомендаций относительно инвестирования в хайпы. Даже такое занятие – это огромный труд, требующий большого количества аналитической работы. Однако при умелом подходе, такой вид деятельности дает достаточно неплохую прибыль.

  1. Советы и рекомендации по инвестированию в хайпыПриложите усилия, чтобы вложиться в проект «вовремя». Как только первопроходцы начинают оставлять на форумах сообщения о первых выплатах, а админ занялся подключением рекламы – время анализировать, принимать решения и вкладывать.
  2. Пытайтесь вкладывать свои средства в максимально гибкие инвестиционные пакеты в проекте, чтобы отбить вложения в кратчайшие сроки.
  3. Не стоит вкладывать в один проект больше одного раза, ведь главная цель – отбить вложенные деньги, а только потом уже заработать прибыль.
  4. Заработанные средства рекомендуется выводить как можно быстрее с момента ее начисления.
  5. Не забывайте об оригинальности легенды проекта, качества официального сайта, удобства личного кабинета и т.д.
  6. Наличие документов об официальной регистрации – маленькое, но все же, дополнительное преимущество, придающее уверенность.
  7. В любой хайп вкладывайте только те средства, которые у вас свободные, чтобы их потенциальная потеря не привела к ухудшению общего материального положения.
  8. Не забывайте о необходимости диверсификации портфеля и избегайте от инвестиций в период лета и перед Новым годом. Именно в эти периоды жадность аминов проявляется наиболее сильно, а проекты скамятся намного чаще и быстрее. Подробнее об этом будет описано в статье сезонность хайпов.

В целом же, итоговый успех в этом деле приходит только с опытом. Поэтому не нужно бояться пробовать, анализировать и экспериментировать. Даже если вас постигла неудача, нужно суметь сделать правильные выводы и избежать повторения аналогичной ситуации в будущем. Ведь получить халявные деньги хотят все, но зарабатывают в этом деле только самые умные и опытные.

В следующих статьях более подробно остановимся на правильно выборе лучших хайпов для инвестиций, их сезонность, тактику инвестирования и правила которых следует придерживаться. 




читайте также....

Чем отличается профессиональный трейдер от непрофессионала

Чем отличается профессиональный трейдер от непрофессионала

Большинство начинающих думают, что очень трудно делать деньги на рынке форекс. На самом деле, зарабатывать деньги, торгуя валютой, может каждый. После прочтения этой статьи вы узнаете как стать профессиональным трейдером,а некоторые будут удивлены, пониманием, что они, вероятно, имеют навыки, необходимые им для торговли, но они не применяют эти простые для понимания принципы.

Tradeex Pro - качественный проект, который может пойти по оптимальном пути развития

Tradeex Pro - качественный проект, который может пойти по оптимальном пути развития

Сразу же после старта, который датируется 01 октября 2016 наблюдается неплохой интерес у инвесторов, которые вкладывают деньги и на форумах отмечаются положительными отзывами. С большой долей вероятности компания может пройти по оптимальному пути развития, а это означает долгосрочную работу.

Неожиданное начало января, швейцарский франк и последствия для инвесторов, 12-18 января 2015

Неожиданное начало января, швейцарский франк и последствия для инвесторов, 12-18 января 2015

Давно уже не было такого бума, швейцарский ценрабанк сделал всем неожиданный сюрприз. И пускай многие сейчас говорят, что это было прогнозировано, но реально для всех это было полной неожиданностью.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-05-02 OIL UAE – СКАМ

Проект OIL UAE прекратил выплаты. Отработал неплохо, хотя с таким размахом мог еще немного порадовать инвесторов. Кто входил в проект на старте – удвоились, а те кто вкладывал, когда проект появился на блоге вышли в профит на 40%.

2017-05-25 Bob Company - СКАМ

Проект Bob Company прекратил выплаты. Отработал плохо, закрылся на пике. Идея админа выплачивать рефку раз в неделю по средам свидетельствовала о его жадности. В следующий раз будем учитывать этот момент.

2017-05-23 Новый проект на блоге - Drone Logistics

На блоге размещен обзор нового проекта с оригинальной легендой и перспективой на долгосрочную работу. Планы: 0,5% в сутки на 30 дней и 1% в сутки на 365 дней. Депозит в конце срока, выход в безубыток по второму – 100 дней.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ