Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 OkuInvest – Осторожно! Скам!*

Проект OkuInvest перестал платить отработав 47 дней. Работа вполне удовлетворительна, инвесторы, вошедшие вместе снами со старта, смогли пройти полный цикл в 21 день, заработав от 26% до 47% чистой прибыли в зависимости от суммы вклада. Более того, инвесторы, которые пошли на второй круг, дотянули практически до безубытка, так что админам можно сказать спасибо.

2018-08-21 ICO-London – Осторожно! Скам!

Похоже, выплаты в проекте ICO-London остановлены. Пока в пределах регламента, но скорее всего это скам. Жаль, что не дотянул до осени, но как для летнего периода, работа админа волне нормальная. За время пребывания на блоге можно было пройти четыре полных круга по тарифу 110% через 7 рабочих дней заработав 40% чистого профита, или один полный круг по тарифу 7% в сутки на 21 день заработав 47% чистой прибыли.

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Стоит ли вкладывать деньги

Стоит ли вкладывать деньги

Практически каждый из нас задавался вопросом, а  стоит ли вкладывать деньги? Ведь возможен такой вариант, что с ними придаться расстаться. Поэтому такой вопрос всегда будет оставаться актуальным, и правильных ответов всегда будет два: да или нет.

Давайте рассмотрим, какие выгоды и недостатки мы будем иметь, если решим заниматься инвестированием?

Первое, что нас сдерживает, отвечая на вопрос «стоит ли вкладывать деньги?» это  риски их потерять. И действительно чем выше потенциальный доход от наших вложений, тем больше потенциальные риски. Но, с другой стороны, у нас есть большие возможности получить существенную прибавку к нашему капиталу.

Поэтому для того, что б решить вкладывать ли деньги, надо взвесить с одой стороны риски, а с другой стороны потенциальные выгоды, и выбрать максимальную точку на кривой «риск-доходность». Так куда сейчас выгодно вкладывать деньги в нашей стране?

Стоит ли вкладывать деньги в банк?

Стоит ли вкладывать деньги в банкБанки всегда были гарантом сохранности сбережений. В данном случае надо отметить именно сохранности, так как потенциальные проценты по банковским депозитам оставляют желать лучшего. Формально они перекрывают инфляцию с небольшим профитом.

Отвечая на поставленный выше вопрос, скажем, вкладывать деньги в банк нужно всегда. Консерваторов это защитит от инфляции, и они смогут постепенно накапливать деньги, а нам, инвесторам, позволит защитить определенную часть сбережений в случае форс-мажорных ситуаций в наших инвестиционных проектах.

Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость или новостройки?

Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость Инвестиции в недвижимость всегда были очень привлекательным видом вложения денег. Потенциальная доходность от таких вложений составляет от 50% до 100%. Основным недостатком инвестиций в новостройке есть очень высокая начальная сумма.

Для того, что б войти в этот рынок нужно сначала купить квартиру, а цены на них достаточно высоки. Более того для того, что б диверсифицировать риски, нужно вкладывать в несколько разных проектов, а это еще больше денег.

Таким образом, в недвижимость стоит вкладывать деньги только в том случае, если у Вас есть возможность выбрать сразу несколько независимых проектов с разной степенью готовности и, если возможно в разных городах.

Вкладывать в один проект можно, только если это часть сбережений, а остальные деньги размещены в других направлениях бизнеса.

Стоит ли вкладывать деньги в форекс?

Стоит ли вкладывать деньги в форексПотенциально возможность заработать на форекс очень большая. Но с другой стороны вероятность потерять свои деньги, тоже не маленькая. Однако, форекс это один из самых масовых вариантов высокодоходного инвестирования в интеренете, который не ограничивает перспективный заработок ничем.

Вкладывать ли деньги в форекс можно двумя путями: научиться самостоятельно, и потом приумножать свой капитал; или вложить деньги в успешных управляющих.

Для самостоятельной торговли на форекс нужно обладать большим количеством знаний. Ведь по статистики лишь 5 процентов зарабатывают, остальные теряют деньги.

Для того, что б зарабатывать, нужно войти в эти пять процентов. Но, с другой стороны, нужно отметить неограниченные перспективы. Ведь зарабатывать здесь реально больше двухсот процентов годовых, и это тоже еще не предел.

Если вкладывать деньги в успешных управляющий, то тут также возможны два направления: это доверительное управление и ПАММ счета.

Доверительное управление существует очень давно. В данном случае вы отдаете свои средства кому-то в управление. Как правило, для доверительного управления нужна достаточно большая сумма денег. Мелкие суммы в «пару тысяч долларов» никто брать в управление не захочет.

Для того, что б начать инвестировать с боле мелких сумм, не так давно был изобретен инновационный вид доверительного управления – это инвестирование в ПАММ счета. Более подробно с вложением денег в ПАММ счета, и со всеми преимуществами такого вида заработка, можно ознакомиться на нашем сайте.

Продолжение следует…



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%