Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Компания PrivateFX открыла прием средств банковскими переводами в долларах, евро и рублях

Компания PrivateFX открыла прием средств банковскими переводами в долларах, евро и рублях

Брокер PrivateFX постоянно развивается и всячески пытается улучшать качество обслуживания своих клиентов. И вот буквально на днях стало известно об очередной приятность новости – пополнение личного депозита можно осуществить с помощью банковского перевода. Стоит отметить, что это очень хорошая новость для инвесторов ввиду сразу нескольких причин.

С одной стороны, такой способ пополнения счета является наиболее приемлемым с точки зрения надежности и безопасности, а также выгодным из-за самых низких комиссий. При пополнении комиссия будет взыматься только самим банком, согласно его тарифам на платежи такого рода, а при зачислении на счет компании PrivateFX никаких комиссионных взыматься не будет.

С другой стороны, брокер постоянно работает над улучшением прозрачности своей деятельности, не забывая при этом о разработке вариантов повышенной защищенности финансовых средств клиентов на счетах компании и запуск банковских переводов – это очередной шаг к усовершенствованию данных целей. Во время проведения этой операции платформа PrivateFX выступает, как юридическое лицо, а не какая-нибудь электронная платежная система с регистрацией в странах оффшорной зоны или связанная с не совсем законными финансовыми схемами.

Банковский перевод – это отличное решение для проведения финансовой операции с полной гарантией сохранности средств инвестора. Сегодняшние реалии таковы, что ни одна платежная система не способна предоставить клиенту ту степень защиты, которая имеется в банках, да и операции с крупными суммами через электронные кошельки не осуществишь. Более того, пользуясь переводом через банковские учреждения, можно дополнительно воспользоваться функцией чарджбека – то есть возврат денег плательщику в полном объеме в случае, если оплаченная услуга не была фактически оказанной.

Введение банковского перевода пополнять личный счет в компании PrivateFX стало значительно проще. Еще совсем недавно отсутствие возможности вносить деньги счет через банк часто ограничивало желание вкладчиков о крупных инвестициях, то теперь нет никаких препятствий.

Открыть вкладку с информацией о собственных счетахВ данный момент валютами, по которым работают переводы, являются доллары, евро и российские рубли. Все платежи автоматически проходят конвертацию в доллар по актуальному курсу в момент осуществления операции. Механизм работы системы позволяет делать переводы как со счета, открытого специально для подобных целей в отделение банка, так и без наличия такового.

В целом же, процедура пополнения счета в PrivateFX с помощью банковского перевода состоит из нескольких этапов:

  1. Инвестору нужно пройти авторизацию в личном кабинете, после чего открыть вкладку с информацией о собственных счетах, а потом выбрать соответствующую операцию для пополнения счета с помощью банковского перевода.
  2. Следующим шагом является заполнение данных платежа. Здесь необходимо указать валюту, в которой будет проведена операция (доллар, евро или рубль) и сумму пополнения. Сумма будет автоматически конвертирована в доллар с учетом действующего курса валют на момент оформления заявки. Когда данные реквизиты заполнены, инвестору необходимо нажать кнопку «Создать заявку».
  3. Пользователь попадает на страницу проверки указанных данных платежа, где должен еще раз внимательно все перепроверить и подтвердить платеж или вернуться к предыдущему этапу для его редактирования, изменения данных или отмены. Если все указанно верно, тогда нужно нажать кнопку «Подтвердить».
  4. Выполнив все вышеуказанные действия, инвестор получает на свой электронный адрес письмо, содержащее счет к оплате. Его нужно распечатать и, взяв с собой паспорт, а также необходимую для пополнения сумму наличных, посетить любое отделение банка для оплаты данного счета. Зачисление средств на счет происходит в течение 7 календарных дней, после чего они автоматически будут отображаться на балансе депозита в личном кабинете пользователя.

пополнить счет PrivateFX с помощью банковского перевода

Как видим, данное нововведение действительно очень актуально для VIP-клиентов компании PrivateFX, а также крупных инвесторов. Клиентам желающим вложить тысячу рублей конечно же такой механизм особо не нужен, но с помощью банковского перевода теперь можно без проблем вкладывать в компанию миллионные суммы денег, не опасаясь при этом за то, что их кто-нибудь украдет или они просто бесследно исчезнут.




читайте также....

Отчет 23 ноября 2015: первые плохие новости за последние несколько месяцев

Отчет 23 ноября 2015: первые плохие новости за последние несколько месяцев

На прошлой неделе на боге появились две новые статьи, которые могут оказаться полезными. В статье как вывести или обменять elcoin я описал, как через обменник выводить деньги с элевруса (в частности новую валюту Elcoin). Правда курс на вывод не особо, но, если срочно нужны деньги, почему бы и не воспользоваться такой возможностью.

Отчет 05 декабря 2016: Очередная прибыль ПАММ портфеля

Отчет 05 декабря 2016: Очередная прибыль ПАММ портфеля

Думал перед Новым Годом начнется скамопод, но как не странно, на текущий момент все проекты продолжают работать. Более того, за предыдущую неделю получилось собрать вполне приличную прибыль. Продолжаю тестировать торговых роботов, оказалось работы намного больше, чем я ожидал, поэтому выход первого отчета по советникам откладывается. Думаю, на этой неделе уже будут первые результаты.

Методы управления рисками в торговле на форекс

Методы управления рисками в торговле на форекс

Риск при торговле на валютном рынке форекс, наверное, один из самых больших. Динамика здесь на столько большая, что менее чем за одну минуту можно полностью обнулить свой счет. Поэтому контроль рисков выходит чуть ли не на первый план. И любой профессиональный трейдер должен приделать этому вопросу чуть ли не самою большую часть времени при разработке торговой стратегии.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ