Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




СКАМ Bots-Family
• Сроки вклада: 5 - 30 дней
• Доход по планам: 1,5% в день на 5 дней; 1,6% в сутки на 15 дней; 2% в сутки на 30 дней
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: 45% - 65%
• Старт: 2016-08-15 (798 дн.)
• На блоге с: 2016-09-14 (768 дн.)
• Мин. вклад: 10
• Тип выплат: ручные
• Наш бонус к вкладу: 2%
Bots-Family

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |

Bots-Family – обзор и отзывы о проекте на мессенджере Telegram

Bots-Family – обзор и отзывы о проекте на мессенджере Telegram

В последнее время проекты инвестиционные проекты, основанные на мессенджере Telegram, набирают все большую и большую популярность. И это не спроста, подобные проекты нравятся инвесторам и позволяю в несколько раз перекрыть вложения.

Статистика показывает, что последние боты отработали по несколько кругов, а недавний Lara With Me до сих пор работает (по состоянию на 15 сентября) уже собрал чуть ли не рекордную для этого рынка сумму инвестиций и продолжает развиваться.

Исходя из этого проходить мимо нового, при этом достаточно качественного подготовленного похожего проекта Bots-Family было бы неправильно.

По своей сути общие принципы ничем не отличаются от других хайпов, однако сам процесс инвестирования немного другой и осуществляется путем общения с ботами через мессенджер Telegram.

Bots-Family - инвестиционные боты telegram

Тем, кото еще не сталкивался с подобного рода проектами поначалу бывает немного сложно и непривычно. Однако если понять основные принципы, все достаточно просто. Ниже приведу небольшую инструкцию, а пока остановлюсь на инвестиционных предоложениях Bots-Family.

Боты Telegram и инвестиционные планы

На текущий момент в проекте три робота: Гари, Алиса и Адам. Все они обладают разными характерами и соответственно предлагают разные условия сотрудничества.

  • Гари: 1,5% в день на 5 дней, депозит включен в выплаты (45% в месяц);
  • Алиса: 1,6% в сутки на 15 дней, возврат депозита в конце срока (48% в месяц);
  • Адам: 2% в сутки на 30 дней, депозит включен в выплаты (62% в месяц).

Сразу замечу, что баланс и кошельки для всех роботов одни, и пополнив счет через одного бота можно спокойно инвестировать в другого. Также у всех роботов одна валюта ВС, где 1 доллар равен 1 ВС, при этом пополнять счет и выводить деньги можно на любую предложенную платежную систему.

Краткая инструкция по инвестированию в Bots-Family

Для начала переходим на сайт Bots-Family. Выбираем понравившегося нам бота и нажимаем кнопу «начать». Для работы должен быть установлен мессенджер Telegram, при этом можно использовать веб версию (ссылка под кнопкой «начать»).

Как инвестировать в Bots-Family

По умолчанию выбранный робот должен Вам показать меню, но, если этого не произошло пишем «/start» или «/menu» и на экране получаем что-то вроде этого.

Меню Bots-Family и доходность инвестиций

Дальше все должно быть интуитивно понятно. В разделе «настройки» нужно ввести кошельки, в разделе «деньги» можно пополнить баланс (еще раз напоминаю, что баланс для всех роботов – один) и т.п.

В принципе думаю не сложно с этим будет разобраться. Начисления будут капать на баланс в соответствии с выбранным роботом и условиями, а, чтобы создать заявку на вывод нужно последовательно перейти «Финнансы» - «Деньги» - «Вывод».

Мой отзыв о Bots-Family

Конечно же никаких гарантий того что Bots-Family повторит успех предшественников нет. Но все же подобного рода проекты вызывают огромный интерес у инвесторов, а это способствует притоку новых денег, поэтому если админы не окажутся жмотами Bots-Family вполне способен пройти несколько кругов и достойно отработать. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ