Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Отчет 08 августа 2016: В портфель добавлен масштабный проект International Reserve System

Отчет 08 августа 2016: В портфель добавлен масштабный проект International Reserve System

Несмотря на лето и период отпусков прошлая неделя оказалась очень богата на разного рода события. В предыдущем отчете я писал, что первое августа должно было стать решающим по некоторым проектам. В понедельник практически все решилось.

Но для начала хорошая новость. С этой недели решил предоставлять всем партнерам рефбек в размере 50% от суммы вознаграждения. Чуть позже сделаю отдельную страницу, где более подробно распишу все условия. Вкратце, открыв депозит по моей ссылке в течении 24 часов пришлите мне на почту необходимые данные: проект, ник или э-мейл, сумму депозита и свой кошелек для выплаты.

Черный понедельник

В понедельник 01 августа отключили сайт ЯБанкир и стало окончательно понятно, что ему конец и выплат больше не будет. В любом случае проект отработал относительно неплохо, я заработал чуть больше 50% чистой прибыли, при том что заходил не с самого старта.  

В этот же день на сайте проекта Ssarini появилась новость, что резервы исчерпались и выплаты остановлены. Здесь заработали только те, кто заходил с самого старта. Я успел отбить 30% вложений.

Ну и на следующий день выплаты по Business Angels начали падать в пендинг. Таким образом один из лучших проектов лета также отправился в скам. Так как я заходил практически со старта, за два месяца работы удалось практически удвоить вложения, поэтому нареканий на нет. Хотелось конечно большего, но и на этом спасибо.

Ну и последнее на чем хотел бы остановится здесь, это новости Денежного по его Хайп Фонду. Напомню, что раньше Мазанов отложил выплаты до 01 августа в связи с изменением регламента по проекту ЯБанкир куда он вложил значительную часть денег. После того как ЯБанкир скамнул, наряду с потерями в других хайпах Денежный обявил о сложном финансовом состоянии фонда. Если в двух словах, то фактически он просрал деньги.

Для инвесторов теперь предлагается два варианта, или раздать остатки из резервного фонда, которых осталось не более 10% или отложить выплаты на несколько месяцев и попытаться отыграться.

Здесь я констатирую свою ошибку в том, что изначально связался с этим фондом поверив в перспективы и в то, что своим авторитетом Денежный рисковать не будет. Однако горбатого и могила не исправит и если человек откровенный врун и мошенник, то мало вероятно, что в будущем что-либо изменится.

Размышлять по этому поводу можно долго, и что в действительности происходит в фонде сказать пока нереально. Возможно никто деньги никуда не вкладывал, а под шумок череды скамов появилась возможность потянуть резину. Возможно он действительно потерял… не знаю. Одно ясно точно, вкладывать значительную часть денег в проект (здесь я имею ввиду ЯБанкир), который уже прошел пик популярности и объявляет акции с завышенным доходом как минимум не логично (а по правде говоря – тупо).

Хотя Денежный в своем последнем обращении поновил работу фонда и возобновил прием средств, я свой депозит вместе с начисленной прибылью поставил на вывод. Посмотрим, как будет дальше.

Портфель PrivateFX – продолжаем снимать прибыль.

В PrivateFX после двух около нулевых недель управляющие заработали 1,8% или 58$.

Портфели инвестора PrivateFX за прошлую неделю

После убытка на прошлой неделе хорошо отработал Парамон. Точнее от отработал как обычно, но при отрицательном капитале управляющего вся прибыль идет инвесторам, поэтому доходность по счету вышла 7,6%.

Крупный кандидат на добавление

Недавно появилась информация о старте большого международного проекта International Reserve System. Учитывая то, как проект готовится и продвигается он должен стать по настоящему массовым. Несмотря на то, что старт намечен на 21 августа, сейчас International Reserve System уже присутствует на многих форумах и блогах и активность его обсуждение достаточно большая.

Месячная доходность проекта будет составлять 20%. Кроме этого маркетинг план построен по принципам сетевого маркетинга и многие уже начали строить свои структуры и будут продолжать это делать, завлекая все новых и новых инвесторов. Таким образом это обеспечит постоянный приток новых денег и вошедшие на старте смогут остаться в хорошей прибыли.

Лично я планирую учувствовать так как здесь будет много денег, а где много денег можно неплохо заработать. Кроме этого создают его как действительно международный с офисами в 30 странах, представителей которых планируется собрать на открытие.

Единственным минусам можно считать работу только с валютой биткойн. С другой стороны, идея проекта направленна именно на популяризацию спроса на битки и тем самым повышение его курса обеспечивая клиентам прибыль.

International Reserve System ой депозит

Но все же думаю не будет лишним обратить внимание на риски. Несмотря на всю грандиозность проекта не стоит превышать лимиты на вход в один проект. Немного в меньшем масштабе что-то похожее было в FeonPay, который достаточно быстро скамнулся. Поэтому, участвовать можно и возможно даже нужно, но чрезмерно рисковать и бросать сюда большую часть денег все же не стоит.

Другие высокодоходные проекты

После скамов прошлой неделе живых проектов осталось не так много ну а спешить добавлять новые я пока не буду. Дальше по портфелю.

Недавний новичок портфеля Quickpay Today платит автоматом на кошелек. На текущий момент уже отбито 30% от вложенного капитала.

Quickpay Today выплаты автоматом на кошелек

На неделе был объявлен конкурс, который продлится до 15 августа, согласно которого нужно написать отзыв или обзор о проекте и за это получить на счет 5$. Лучший автор видео будет награжден призом в размере 50$».

На прошлой неделе было очередное начисление прибыли по низкодоходному проекту Vertex Life. Денежку вывели в течении нескольких часов. Таким образом на текущий момент половина пути до безубытка уже пройдена.

Вклад в Vertex Life - 50% депозита уже отбито

Компания продолжает проводить онлайн и офлайн мероприятия. Так 5 августа прошла живая презентация в г. Одесса, а с этой недели по утрам проходят вебинары «Бизнес завтрак», где рассказывают, как привлекать клиентов и зарабатывать на этом. Рекомендую новичкам, много полезной информации.

В отличии от предыдущего, начисленную прибыль по проекту 44Invest вывести пока не удалось. Я до этого особо не следил за новостями, но как оказалось сейчас проходят технические работы по перенастройке платежных систем.

Все эта процедура будет идти 28 дней начиная с 5-го августа, и на этот период вывод денег будет возможен только через обменники. Все это связано с тем, что выделенный ADVCash лимит заканчивается, поэтому было принято решение гонять платежи через другую компанию.

Кроме этого в последней новости говорится о грядущих больших изменениях в проекте. Так компания планирует обновить сайт и функционал клиентских кабинетов, запустить серии вебинаров и презентаций для клиентов. Однако до стабилизации ситуации с выплатами лучше повременить с новыми вложениями.

Malta Private Invest, который у меня добавлен по листингу продолжает платить. За то время что проект у меня на сайте он прошел уже практически два круга. Прибыль выводится в течении нескольких минут, на платежные карты – около часа.  Новостей не публиковалось.

Вот такая выдалась неделька. Новые проекты буду добавлять уже ближе к осени, когда скамопад немного утихнет. Профита всем!




читайте также....

Что такое своп и флэт на рынке Форекс?

Что такое своп и флэт на рынке Форекс?

Любой из начинающих трейдеров неоднократно встречался с такими понятиями, как «своп» и «флэт». Это нестранно, ведь они являются довольно важным элементом процесса торговли на валютном рынке. Более того, опытные трейдеры даже находят возможности зарабатывать во время флэта. Так что же это такое? Давайте рассмотрим более подробно.

Отчет 20 июня 2016: Спокойная неделя без новых инвестиций

Отчет 20 июня 2016: Спокойная неделя без новых инвестиций

В первую очередь хочу обратить внимание на проект «Росоплата», который в последнее время очень активно рекламируется. Я откровенно не понимаю некоторых блогеров, которые добавляют его в портфель. К гадалке не ходи, видно, что это детище админов фининвеста и финактива, которые собрав сливки кинули всех инвесторов.

International Reserve System, мой обзор и отзыв инвестиций в Международную Резервную Систему

International Reserve System, мой обзор и отзыв инвестиций в Международную Резервную Систему

21 августа 2016 года стартует или уже стартовал инвестиционный проект International Reserve System. Подготовка к старту началась еще 17 июля так как планируется сделать по-настоящему международный большой проект.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2016-12-15 Обзор нового проекта на блоге - ZillaCredit

На блоге размещен обзор нового проекта с легендой микрокредитования – ZillaCredit. Сделан качественно, говорят, от админа Кредекс. Но я бы этому не слишком верил, проекты совершенно разные как по дизайну так и по маркетингу.

2016-12-14 На блоге размещен первый отчет по тестированию торговых советников форекс.

Результаты оказались вполне ожидаемыми, большинство советников сливали счета, тем не менее из протестированных удалось выбрать двоих, которые показали довольно неплохие результаты. В принципе зарабатывать можно.

2016-12-12 На блоге размещен отчет за неделю 05.12.2016 – 11.12.2016

Доходность ПАММ счетов PriateFX и Weltrade перекрывает убытки по хайпам; скамы ResellerCredit и PokemongoInvest; Без новых инвестиций в канун Нового Года.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ