Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




СКАМ International Reserve System
• Сроки вклада: 45 дней - год
• Доход по планам: Доходность около 20% в месяц от роста внутренней валюты. Тело вклада постепенно размораживается.
• Сайт: СКАМ
• Доход в месяц: 16% - 22%
• Старт: 2016-07-13 (830 дн.)
• На блоге с: 2016-08-07 (805 дн.)
• Мин. вклад: 10
• Тип выплат: ручные
• Наш бонус к вкладу: 0%
International Reserve System

НЕ ПЛАТИТ

Обзор |

International Reserve System, мой обзор и отзыв инвестиций в Международную Резервную Систему

International Reserve System, мой обзор и отзыв инвестиций в Международную Резервную Систему

21 августа 2016 года стартует или уже стартовал инвестиционный проект International Reserve System. Подготовка к старту началась еще 17 июля так как планируется сделать по-настоящему международный большой проект.

Проект создается для популяризации валюты биткойн, стимулирования дальнейшего роста ее курса и тем самым предоставляя возможность инвесторам заработать на этом.

Инвестировать в Международную Резервную Систему нужно путем покупки внутренней валюты (RM), которая будет по определенному курсу соотносится с долларов. Этот курс будет постоянно расти, давая инвесторам возможность заработать 20% прибыли ежемесячно.

Учитывая что компания загнулась, тема уже не актуальная. Более того это подтверждает, что облачный майниг содержит всебе высокую опасность. Если Вы хотите без рисков зарабатывать на криптовалюте рекомендую заняться майнингом. По сути те же инвестиции, только в железо, которое в перспективе можно будет продать. Тем не менее начав зарабатывать таким образом уже чере полгода все затраты окупяться и начнет капать стабильная прибыль, размер которой будет зависеть только от мощности железа. 


Инвестировать, можно раньше не дожидаясь официального старта. Более того так даже выгодней, хотя прибыль начисляться пока не будет, часть денег постепенно будет размораживаться и вывести их можно будет немного раньше.

International Reserve System инвестиции в криптовалюту биткойн

Маркетинг план Международной Резервной Системы

Маркетинг план строится по технологии сетевого маркетинга, что должно обеспечить постоянный приток денег в проект.  Для этого создана развитая структура со статусами и поощрениями для самых активных партнеров.

Для инвесторов предусмотрено 5 инвестиционных планов, которые отличаются суммой и сроком вклада. Доходность по всем пакетам составляет 20% и для инвестора на играет особой роли, какой выбирать. Указанные коэффициенты нужны для тех, кто будет строить свою структуру, где чем больше денег ты вложил, тем большее вознаграждение получишь.

Маркетинг план Международной Резервной Системы

Мой отзыв о проекте

Лично я принял решение учувствовать в Международной Резервной Системе в основном через ее масштабность. Большая часть проектов, связанных криптовалютой дали возможность неплохо заработать, а учитывая размах internationalreserve может вполне повторить этот успех.  

Скорость распространения и оставленные отзывы свидетельствуют, что будет формироваться много команд из сетевиков, которые будут двигать проект привлекая все новых и новых инвесторов. А если идут новые деньги, то те, кто вложился со старта имеют очень неплохие перспективы заработать.

Мой отзыв и депозит в Международную резервную систему

Подробный отчет в процессе подготовки…



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ