Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


СКАМ International Reserve System
• Сроки вклада: 45 дней - год
• Тип выплат: ручные
• Доход по планам: Доходность около 20% в месяц от роста внутренней валюты. Тело вклада постепенно размораживается.
• Статус: СКАМ
• Доход в месяц: 16% - 22%
• Наш бонус к вкладу: 0%
• Старт: 2016-07-13 (320 дн.)
• На блоге с: 2016-08-07 (295 дн.)
• Мин. вклад: 10
• Мой вклад: 100$

International Reserve System, мой обзор и отзыв инвестиций в Международную Резервную Систему

International Reserve System, мой обзор и отзыв инвестиций в Международную Резервную Систему

21 августа 2016 года стартует или уже стартовал инвестиционный проект International Reserve System. Подготовка к старту началась еще 17 июля так как планируется сделать по-настоящему международный большой проект.

Зарегистрироваться>>>

Проект создается для популяризации валюты биткойн, стимулирования дальнейшего роста ее курса и тем самым предоставляя возможность инвесторам заработать на этом.

Инвестировать в Международную Резервную Систему нужно путем покупки внутренней валюты (RM), которая будет по определенному курсу соотносится с долларов. Этот курс будет постоянно расти, давая инвесторам возможность заработать 20% прибыли ежемесячно.

Инвестировать, можно раньше не дожидаясь официального старта. Более того так даже выгодней, хотя прибыль начисляться пока не будет, часть денег постепенно будет размораживаться и вывести их можно будет немного раньше.

International Reserve System инвестиции в криптовалюту биткойн

Маркетинг план Международной Резервной Системы

Маркетинг план строится по технологии сетевого маркетинга, что должно обеспечить постоянный приток денег в проект.  Для этого создана развитая структура со статусами и поощрениями для самых активных партнеров.

Для инвесторов предусмотрено 5 инвестиционных планов, которые отличаются суммой и сроком вклада. Доходность по всем пакетам составляет 20% и для инвестора на играет особой роли, какой выбирать. Указанные коэффициенты нужны для тех, кто будет строить свою структуру, где чем больше денег ты вложил, тем большее вознаграждение получишь.

Маркетинг план Международной Резервной Системы

Мой отзыв о проекте

Лично я принял решение учувствовать в Международной Резервной Системе в основном через ее масштабность. Большая часть проектов, связанных криптовалютой дали возможность неплохо заработать, а учитывая размах internationalreserve может вполне повторить этот успех.  

Скорость распространения и оставленные отзывы свидетельствуют, что будет формироваться много команд из сетевиков, которые будут двигать проект привлекая все новых и новых инвесторов. А если идут новые деньги, то те, кто вложился со старта имеют очень неплохие перспективы заработать.

Мой отзыв и депозит в Международную резервную систему

Подробный отчет в процессе подготовки…




читайте также....

Что такое инвестирование в ПАММ-счета

Что такое инвестирование в ПАММ-счета

Инвестирование в ПАММ-счета — это молодой, относительно, источник дохода, получивший свою популярность из-за внушительного дохода и небольшой суммы вклада. С небольшим начальным размером инвестиций в 100 долларов уже в первый месяц, можно получить 10–15%.

Отчет 17 октября 2016: Бои без правил против инвестиционной площадки CRP Center

Отчет 17 октября 2016: Бои без правил против инвестиционной площадки CRP Center

Основной темой прошлой недели была информационная война против CRP Center, которая позиционировала себя как платформа для привлечения инвестиций. Площадка за полгода успешной работы заслужила неплохой авторитет среди инвесторов, качественно  развивалась и позволяла прилично зарабатывать.

Folk Bank – инвестиции в народно-финансовое сообщество

Folk Bank – инвестиции в народно-финансовое сообщество

Я редко добавляю на блог МЛМ проекты, но Folk-Bank так активно навязывается сетевиками, что решил все же изучить и написать кратенький обзор. 



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-05-02 OIL UAE – СКАМ

Проект OIL UAE прекратил выплаты. Отработал неплохо, хотя с таким размахом мог еще немного порадовать инвесторов. Кто входил в проект на старте – удвоились, а те кто вкладывал, когда проект появился на блоге вышли в профит на 40%.

2017-05-25 Bob Company - СКАМ

Проект Bob Company прекратил выплаты. Отработал плохо, закрылся на пике. Идея админа выплачивать рефку раз в неделю по средам свидетельствовала о его жадности. В следующий раз будем учитывать этот момент.

2017-05-23 Новый проект на блоге - Drone Logistics

На блоге размещен обзор нового проекта с оригинальной легендой и перспективой на долгосрочную работу. Планы: 0,5% в сутки на 30 дней и 1% в сутки на 365 дней. Депозит в конце срока, выход в безубыток по второму – 100 дней.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ