Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-05-24 Redium Trade и AK-47 Capital теперь в разделе рекомендуемые

За отличные результаты проекты Redium Trade и AK-47 Capital перенес в раздел рекомендуемые. По первому третий круг вышел в безубыток и а с появления на блоге инвесторы уже в плюсе на 70%. По второму более доходному подходит к безубытку второй круг, а первые инвесторы уже удвоились.

2018-05-22 Новый проект на блоге - Winstars

На блог доавлен обзор крутого проекта Winstars, который создается как игровая платформа с каталогом азартных игр. Это не хайп, это серьезная компания, которая сейчас вышла на этап продажи токенов. Инвесторы прошлого подобного проекта увеличили капитал в сто раз всего за год и это только от роста курса токенов. Рекомендую не проходить мимо и не упускать возможность не просто заработать, а получить источник постоянного пассивного дохода.

2018-05-15 Mera Life – Осторожно, Скам!

Вчера на сайте была опубликована новость о временных трудностях в работе компании. Долларовые планы будут закрыты. Кто вышел в безубыток, выплат больше не будет, кто нет – будут платить максимум по 200$ в неделю. Новые контракты пока без изменений. Регламент выплат увеличили с одного дня до месяца. Рекомендую уже ставить все доступные средства на вывод, пока еще платят.


все новости...
СКАМ PrivateFX
ПАММ брокер унаследовавший от Форекс Тренд уникальные инструменты инвестирования, клиентов и управляющих.

Обзор Private FX

Новый механизм PrivateFX для защиты от торговых рисков

Новый механизм PrivateFX для защиты от торговых рисков

Сотрудничество с брокером PrivateFX с каждым днем пользуется все большей популярностью. Инвесторы не теряют возможности постоянно наращивать свои портфели, вкладывая деньги в индексах ПАММ-счетов с высокой доходностью. Конечно же, риски в таки сделках повышаются в несколько раз.

Однако и компания PrivateFX старается делать все возможное для того, чтобы приток новых вкладчиков неизменно возрастал. Последняя разработка – новаторский механизм защиты инвестиций от торговых рисков, который имеет название «Ограничение убытков».

Его функции сводятся к тому, что позволяют свести к минимуму потенциальные потери личных средств инвесторов именно при размещении вкладов в ПАММ-счета управляющих с высокой доходностью. Более того, Регламент проекта был также обновлен – теперь компания PrivateFX разрешит добавлять в ПАММ индексы только те ПАММ-счета, в которых управляющие в обязательном порядке в договоре оферты осуществят активацию инновационного механизма «Ограничение убытков». В противном случае, на добавление нового счета в индексы управляющие могут больше не рассчитывать.

Принцип работы механизма защиты от рисков

После того, как новая функция для ограничения убытков активируется в условиях оферты управляющего, инвесторам предоставляется возможность при выборе ПАММ-счета проверять, какой максимально допустимый процент просадки выставлен у каждого из управляющих (например, 20%, 30% и т.п.). Регламентация механизма внесена в пункт 4.3.4. Правил биржи по предоставлению ПАММ-услуг.

Принцип работы механизма защиты от рисковВ данном пункте правил предусмотрено, что в случае, когда управляющий в процессе осуществления торговли на финансовых рынках приводит ПАММ-счет к такой просадке, фактический процент которой от общего депозита больше, чем обозначен договором оферты, то компания PrivateFX в принудительном режиме применит к такому ПАММ-счету функцию Stop Out.

Фактически это будет означать автоматическое закрытие всех активные позиции по имеющимся ордерам, а также удаление всех отложенных ордеров. В конечном итоге, на счет накладываются ограничения на дальнейшее проведение торговых операций до окончания всего торгового периода.

Для всех инвесторов данное новшество расширяет критерии отбора ПАММ-счетов для инвестиционных портфелей. Благодаря тому, что управляющих обяжут указывать максимально допустимый процент убытков по счету, все вкладчики смогут по данному показателю подбирать счета с пониманием максимально возможных потерь вложенных денег.

Кроме всего прочего этот механизм добавлен в мой рейтинг ПАММ счетов PrivateFX, где счета с большим уровнем ограничения убытков будут иметь меньший риск.

Также, нельзя не отметить, что после запуска функции «Ограничение убытков», компания PrivateFX в очередной раз сумела практически реализовать инновационную разработку, которая бы смогла бы ее ярко выделить среди проектов-аналогов и стать некой «фишкой».

Как эффективно пользоваться функцией для ограничения убытков

Данная функция обязательна к активированию при добавлении управляющим новых ПАММ-счетов. Активируется она в пункте оферты об ограничении размера убытков.

Максимально доступный уровень просадки депозита не должен превышать 50% от начальной суммы депозита. Еще одной особенностью данного механизма и одновременно преимуществом для инвесторов является следующее: в том случае, если компания PrivateFX вынуждена активировать опцию оферты по ограничению убытков относительно торгового счета управляющего больше, чем одним раз в течение месяца, то такой счет подлежит исключению из перечня действующих ПАММ-индексов сроком в три календарных месяца.

Включение данной функции «Ограничение убытков» в действующие оферты управляющих

Включение функции «Ограничение убытков» в ПАММ счета PrivateFXПо причине необходимости включения в текущие оферты управляющих нового пункта правил, на основании которых теперь будут формироваться все ПАММ-счета в дальнейшем, перед открытием очередной недели торговли на финансовом рынке уполномоченные сотрудники компании PrivateFX провели необходимую работу по модернизации программно-технического комплекса, а также официально запустили инновационный механизм ограничения убытков для всех текущих счетов управляющих.

Ключевым пунктом, на который все должны обратить внимание в дальнейшей работе является то, что при рассмотрении вопроса о блокировке активного ПАММ-счета максимально возможный процент просадки депозита, предусмотренный договором оферты, будет рассчитан исходя из объема депозита именно на начало торгового периода, а не на момент запуска новой функции.

Пока другие участники рынка Форекс еще только ломают головы над банальными способами продвижения своего бренда, компания PrivateFX своей разработкой в очередной раз ставит на уши всю отрасль. Также необходимо назвать главного инициатора запуска новаторского механизма для ограничения убытков по ПАММ-счетах. Это Юлия Комнина, более известная среди опытных участников финансового рынка под псевдонимом Julls AG.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



читайте также....

Платежная карта ADVCash: лучший способ вывести деньги из кошелька и снять в банкомате

Платежная карта ADVCash: лучший способ вывести деньги из кошелька и снять в банкомате

Платежная система Advanced Cash (ADVCash) является сочетанием в одной системе платежной платформы и электронной валюты. Компания Advanced Cash предоставляет услуги: по обмену валют, выводу их на именную пластиковую карту компании, на любую карту типа Visa или MasterCard, а также вывод денег в BitCoin. 

Конкурс трейдеров PrivateFX – отличная возможность получить средства в управление.

Конкурс трейдеров PrivateFX – отличная возможность получить средства в управление.

На сегодняшний день наличие конкурса трейдеров для любого уважающего себя брокера является, пожалуй, не только инструментом привлечения клиентов, но и способом повысить свой авторитет. Исключением не стал и новый брокер PrivateFX, который недавно опубликовал условия своего конкурса трейдеров. На данный момент конкурс уже стартовал, но подключится к нему можно в любой момент.

Что такое хайп и можно ли заработать на хайпах?

Что такое хайп и можно ли заработать на хайпах?

Понятие «ХАЙП» пошло от английской аббревиатуры HYIP – high-yield investment project, то есть высокодоходный проект. Однако, чтобы выплачивать большие проценты, нужно их как-то зарабатывать и здесь кроется самая большая проблема. Как правило в хайпах о заработке говориться только на словах в то время как прибыль выплачивается инвестору исходя из притока вложений других инвесторов.