Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


ПАММ брокер унаследовавший от Форекс Тренд уникальные инструменты инвестирования, клиентов и управляющих.

Новый механизм PrivateFX для защиты от торговых рисков

Новый механизм PrivateFX для защиты от торговых рисков

Сотрудничество с брокером PrivateFX с каждым днем пользуется все большей популярностью. Инвесторы не теряют возможности постоянно наращивать свои портфели, вкладывая деньги в индексах ПАММ-счетов с высокой доходностью. Конечно же, риски в таки сделках повышаются в несколько раз.

Однако и компания PrivateFX старается делать все возможное для того, чтобы приток новых вкладчиков неизменно возрастал. Последняя разработка – новаторский механизм защиты инвестиций от торговых рисков, который имеет название «Ограничение убытков».

Его функции сводятся к тому, что позволяют свести к минимуму потенциальные потери личных средств инвесторов именно при размещении вкладов в ПАММ-счета управляющих с высокой доходностью. Более того, Регламент проекта был также обновлен – теперь компания PrivateFX разрешит добавлять в ПАММ индексы только те ПАММ-счета, в которых управляющие в обязательном порядке в договоре оферты осуществят активацию инновационного механизма «Ограничение убытков». В противном случае, на добавление нового счета в индексы управляющие могут больше не рассчитывать.

Принцип работы механизма защиты от рисков

После того, как новая функция для ограничения убытков активируется в условиях оферты управляющего, инвесторам предоставляется возможность при выборе ПАММ-счета проверять, какой максимально допустимый процент просадки выставлен у каждого из управляющих (например, 20%, 30% и т.п.). Регламентация механизма внесена в пункт 4.3.4. Правил биржи по предоставлению ПАММ-услуг.

Принцип работы механизма защиты от рисковВ данном пункте правил предусмотрено, что в случае, когда управляющий в процессе осуществления торговли на финансовых рынках приводит ПАММ-счет к такой просадке, фактический процент которой от общего депозита больше, чем обозначен договором оферты, то компания PrivateFX в принудительном режиме применит к такому ПАММ-счету функцию Stop Out.

Фактически это будет означать автоматическое закрытие всех активные позиции по имеющимся ордерам, а также удаление всех отложенных ордеров. В конечном итоге, на счет накладываются ограничения на дальнейшее проведение торговых операций до окончания всего торгового периода.

Для всех инвесторов данное новшество расширяет критерии отбора ПАММ-счетов для инвестиционных портфелей. Благодаря тому, что управляющих обяжут указывать максимально допустимый процент убытков по счету, все вкладчики смогут по данному показателю подбирать счета с пониманием максимально возможных потерь вложенных денег.

Кроме всего прочего этот механизм добавлен в мой рейтинг ПАММ счетов PrivateFX, где счета с большим уровнем ограничения убытков будут иметь меньший риск.

Также, нельзя не отметить, что после запуска функции «Ограничение убытков», компания PrivateFX в очередной раз сумела практически реализовать инновационную разработку, которая бы смогла бы ее ярко выделить среди проектов-аналогов и стать некой «фишкой».

Как эффективно пользоваться функцией для ограничения убытков

Данная функция обязательна к активированию при добавлении управляющим новых ПАММ-счетов. Активируется она в пункте оферты об ограничении размера убытков.

Максимально доступный уровень просадки депозита не должен превышать 50% от начальной суммы депозита. Еще одной особенностью данного механизма и одновременно преимуществом для инвесторов является следующее: в том случае, если компания PrivateFX вынуждена активировать опцию оферты по ограничению убытков относительно торгового счета управляющего больше, чем одним раз в течение месяца, то такой счет подлежит исключению из перечня действующих ПАММ-индексов сроком в три календарных месяца.

Включение данной функции «Ограничение убытков» в действующие оферты управляющих

Включение функции «Ограничение убытков» в ПАММ счета PrivateFXПо причине необходимости включения в текущие оферты управляющих нового пункта правил, на основании которых теперь будут формироваться все ПАММ-счета в дальнейшем, перед открытием очередной недели торговли на финансовом рынке уполномоченные сотрудники компании PrivateFX провели необходимую работу по модернизации программно-технического комплекса, а также официально запустили инновационный механизм ограничения убытков для всех текущих счетов управляющих.

Ключевым пунктом, на который все должны обратить внимание в дальнейшей работе является то, что при рассмотрении вопроса о блокировке активного ПАММ-счета максимально возможный процент просадки депозита, предусмотренный договором оферты, будет рассчитан исходя из объема депозита именно на начало торгового периода, а не на момент запуска новой функции.

Пока другие участники рынка Форекс еще только ломают головы над банальными способами продвижения своего бренда, компания PrivateFX своей разработкой в очередной раз ставит на уши всю отрасль. Также необходимо назвать главного инициатора запуска новаторского механизма для ограничения убытков по ПАММ-счетах. Это Юлия Комнина, более известная среди опытных участников финансового рынка под псевдонимом Julls AG.




Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM


читайте также....

Что ждет клиентов PrivateFX в ближайшее время

Что ждет клиентов PrivateFX в ближайшее время

Как я уже упоминал в одной из предыдущих статей, новым руководителем компании PrivateFX стал Сергей Дворжанский. Также я говорил, что в ближайшее время новый менеджер подробно расскажет о дальнейших планах развития компании и восстановления нормального режима работы.

Отчет 04 апреля 2016: Доливаемся в более надежные проекты

Отчет 04 апреля 2016: Доливаемся в более надежные проекты

На прошлой неделе советовали изучить проект CRP Center, изучил – понравился. Сразу бросается в глаза неплохая подготовка и оригинальность идеи. Однозначно проект выделяется среди других и имеет неплохие перспективы. Кстати, мне чем-то отдаленно напомнил Venture-Alliance. Я пока не вкладывал.

Банковский форекс, блокчей и ICO: новый вектор развития PrivateFX

Банковский форекс, блокчей и ICO: новый вектор развития PrivateFX

Новый управляющего ПАММ брокера PrivateFX Сергей Дворжанский продолжает информировать клиентов о планах компании на ближайшее будущее. Так в начале сентября Сергей акцентировал внимание на ключевых моментах, которые определят дальнейший вектор развития брокера – это: банковский форекс, переход на технологии блокчейн и проведение ICO уже в этом году.



Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

лучшие хайпы


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-10-14 Новый проект на блоге - Norwaygas LTD

На блог добавлен обзор совсем свежего качественного проекта с привлекательными планами и отличной подготовкой. Доходность от 30% до 105% в месяц с включенным в выплаты телом депозита. Вполне рабочий средник, пока еще не появился на других популярных блогах поэтому самое время добавлять в портфель.

2017-10-13 Alt-Trade - СКАМ

Проект Atl-Trade остановил выплаты. Отработал плоховато, за время присутствия проекта на блоге инвесторы успели дойти только до безубытка.

2017-10-07 CoinValley - СКАМ

Сегодня CoinValley приостановил выплаты. Проект отработал относительно неплохо. Инвесторы вошедшие с момента его появления на блоге остались в профите.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ