Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.


telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС



СКАМ PrivateFX
АКТУАЛЬНО! КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
Для тех, кто владывал деньги в компанию и платил с помощью банковских платежных карт есть возможнсоть воспользоваться процедурой Чарджбек!

Узнать как вернуть деньги из PrivateFX
Обзор Private FX

Новый механизм PrivateFX для защиты от торговых рисков

Новый механизм PrivateFX для защиты от торговых рисков

Сотрудничество с брокером PrivateFX с каждым днем пользуется все большей популярностью. Инвесторы не теряют возможности постоянно наращивать свои портфели, вкладывая деньги в индексах ПАММ-счетов с высокой доходностью. Конечно же, риски в таки сделках повышаются в несколько раз.

Однако и компания PrivateFX старается делать все возможное для того, чтобы приток новых вкладчиков неизменно возрастал. Последняя разработка – новаторский механизм защиты инвестиций от торговых рисков, который имеет название «Ограничение убытков».

Его функции сводятся к тому, что позволяют свести к минимуму потенциальные потери личных средств инвесторов именно при размещении вкладов в ПАММ-счета управляющих с высокой доходностью. Более того, Регламент проекта был также обновлен – теперь компания PrivateFX разрешит добавлять в ПАММ индексы только те ПАММ-счета, в которых управляющие в обязательном порядке в договоре оферты осуществят активацию инновационного механизма «Ограничение убытков». В противном случае, на добавление нового счета в индексы управляющие могут больше не рассчитывать.

Принцип работы механизма защиты от рисков

После того, как новая функция для ограничения убытков активируется в условиях оферты управляющего, инвесторам предоставляется возможность при выборе ПАММ-счета проверять, какой максимально допустимый процент просадки выставлен у каждого из управляющих (например, 20%, 30% и т.п.). Регламентация механизма внесена в пункт 4.3.4. Правил биржи по предоставлению ПАММ-услуг.

Принцип работы механизма защиты от рисковВ данном пункте правил предусмотрено, что в случае, когда управляющий в процессе осуществления торговли на финансовых рынках приводит ПАММ-счет к такой просадке, фактический процент которой от общего депозита больше, чем обозначен договором оферты, то компания PrivateFX в принудительном режиме применит к такому ПАММ-счету функцию Stop Out.

Фактически это будет означать автоматическое закрытие всех активные позиции по имеющимся ордерам, а также удаление всех отложенных ордеров. В конечном итоге, на счет накладываются ограничения на дальнейшее проведение торговых операций до окончания всего торгового периода.

Для всех инвесторов данное новшество расширяет критерии отбора ПАММ-счетов для инвестиционных портфелей. Благодаря тому, что управляющих обяжут указывать максимально допустимый процент убытков по счету, все вкладчики смогут по данному показателю подбирать счета с пониманием максимально возможных потерь вложенных денег.

Кроме всего прочего этот механизм добавлен в мой рейтинг ПАММ счетов PrivateFX, где счета с большим уровнем ограничения убытков будут иметь меньший риск.

Также, нельзя не отметить, что после запуска функции «Ограничение убытков», компания PrivateFX в очередной раз сумела практически реализовать инновационную разработку, которая бы смогла бы ее ярко выделить среди проектов-аналогов и стать некой «фишкой».

Как эффективно пользоваться функцией для ограничения убытков

Данная функция обязательна к активированию при добавлении управляющим новых ПАММ-счетов. Активируется она в пункте оферты об ограничении размера убытков.

Максимально доступный уровень просадки депозита не должен превышать 50% от начальной суммы депозита. Еще одной особенностью данного механизма и одновременно преимуществом для инвесторов является следующее: в том случае, если компания PrivateFX вынуждена активировать опцию оферты по ограничению убытков относительно торгового счета управляющего больше, чем одним раз в течение месяца, то такой счет подлежит исключению из перечня действующих ПАММ-индексов сроком в три календарных месяца.

Включение данной функции «Ограничение убытков» в действующие оферты управляющих

Включение функции «Ограничение убытков» в ПАММ счета PrivateFXПо причине необходимости включения в текущие оферты управляющих нового пункта правил, на основании которых теперь будут формироваться все ПАММ-счета в дальнейшем, перед открытием очередной недели торговли на финансовом рынке уполномоченные сотрудники компании PrivateFX провели необходимую работу по модернизации программно-технического комплекса, а также официально запустили инновационный механизм ограничения убытков для всех текущих счетов управляющих.

Ключевым пунктом, на который все должны обратить внимание в дальнейшей работе является то, что при рассмотрении вопроса о блокировке активного ПАММ-счета максимально возможный процент просадки депозита, предусмотренный договором оферты, будет рассчитан исходя из объема депозита именно на начало торгового периода, а не на момент запуска новой функции.

Пока другие участники рынка Форекс еще только ломают головы над банальными способами продвижения своего бренда, компания PrivateFX своей разработкой в очередной раз ставит на уши всю отрасль. Также необходимо назвать главного инициатора запуска новаторского механизма для ограничения убытков по ПАММ-счетах. Это Юлия Комнина, более известная среди опытных участников финансового рынка под псевдонимом Julls AG.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
ICE_FX
iMain*4
3,4%
iSelect*4
2,7%
iComposite*4
2,1%
Polar*4
6,8%
Marcus*2
6,5%
ProfitLine*4
3,6%
Celdic*4
5,6%
Alfa*4
4,5%
Frame*3
5,9%
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Safety
6,2%
Lexus888 Fix+Mon
10.3%
Lexus888 X3
15.2%
Lexus888 Skyway
16.7%
Aspect
6,8%
ROBOTT
12,9%
Rick Lucky
4,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
ICF strategy
8.3%
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%

ОБМЕН ВАЛЮТ