Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


ПАММ брокер унаследовавший от Форекс Тренд уникальные инструменты инвестирования, клиентов и управляющих.

Доход: 5% - 15% в месяц

Биржа депозитов. Программа VIP-клиент

Биржа депозитов. Программа VIP-клиент

Наблюдательный совет группы компаний PrivateFX совместно с Администрацией Сервиса FXDepomarket внедрил бонусную программу для ВИП-клиентов, желающих приобрести депозит на аукционе FXDepomarket с последующим его переводом в компанию PrivateFX.

Что получает ВИП-Клиент?

1. Возможность индивидуального решения по системе ввода средств.

Действующие требования законодательства, в том числе в части AML, которые платежные системы обязаны соблюдать, в силу юридических особенностей транзакций делают работу Сервиса FXDepomarket с большинством платежных систем затруднительной, т.к. фактически Сервис получает средства от одних клиентов и передает их другим, что не приветствуется (вплоть до блокировки мерчанта) большинством эмитентов электронных денег.

Для vip клиентов компании privatefxНо для ВИП-клиентов Сервис готов пойти навстречу, взяв на себя большую часть издержек по конвертации средств. Таким образом, если вы желаете стать клиентом компании PrivateFX, получив при этом значительный стартовый бонус, который, в зависимости от условий заключенной Вами сделки на бирже, может составить и даже превысить 90% от вложенных средств, то лучшее для Вас решение - воспользоваться программой VIP-клиент.

Рассмотрим преимущества программы на простом примере.

  • Вы выбрали на аукционе депозит номиналом 3k (3 000 долларов США)
  • Сделали ставку и купили его за 0,15k, то есть заплатив 150 долларов США (5% от номинала)
  • Комиссия аукциона (аукционный сбор) составила всего 0,00375k (3,75 долларов США).

Если не принимать в расчет издержки (комиссионные) той системы ввода средств, которую Вы выберете (а программа ВИП-клиент дает возможность воспользоваться любым удобным, а не только ПС Perfect Money, способом ввода средств, при этом большую часть издержек Сервис возьмет на себя), Ваша чистая прибыль превысит 90%!

2. Возможность индивидуальных консультаций посредством телефона/Skype.

ВИП-клиент имеет возможность получить консультацию или техническую помощь по любому вопросу в индивидуальном и срочном порядке.

Биржа депозитов Форекс Тренд и PrivateFX

3. Возможность первыми и на наиболее выгодных условиях воспользоваться предложением «Лот покупателя» 

В самое ближайшее время на Сервисе FXDepomarket будет внедрен продукт «Лот покупателя». ВИП-клиенты получать эксклюзивное предложение приобретать ФТ-доллары по цене вплоть до 4% от номинала.

Для того, чтобы получить статус “VIP-клиент” на Сервисе FXDepomarket, вам следует обратиться на электронную почту службы поддержки Сервиса support@fxdepomarket.net  c указанием темы “ВИП-обслуживание” и контактными данными - телефон или Skype (предпочтительно).

Условие получения статуса ВИП - намерение приобрести лоты общим номиналом не менее 50 тыс. долларов. При этом минимальная транзакция для индивидуального решения по системе ввода средств должна составить не менее 1000 долларов США




читайте также....

Отчет 08 августа 2016: В портфель добавлен масштабный проект International Reserve System

Отчет 08 августа 2016: В портфель добавлен масштабный проект International Reserve System

Несмотря на лето и период отпусков прошлая неделя оказалась очень богата на разного рода события. В предыдущем отчете я писал, что первое августа должно было стать решающим по некоторым проектам. В понедельник практически все решилось.

Отчет 06 июня 2016: Осторожно добавляем новые проекты

Отчет 06 июня 2016: Осторожно добавляем новые проекты

Последние скамы серьёзно подорвали авторитет хайпов и все меньше инвесторов им доверяют. Мне также деньги терять неохота, поэтому все появившиеся на прошлой неделе проекты с анонимными админами решил пропустить и немного понаблюдать за дальнейшим развитием ситуации.

Отчет 15 февраля 2016: Изменения на блоге и первая небольшая прибыль в PrivateFX

Отчет 15 февраля 2016: Изменения на блоге и первая небольшая прибыль в PrivateFX

Общаясь с читателями начал замечать, что многие пренебрегают правилом диверсификации, и загоняют чуть ли не все деньги в единственный проект. И это несмотря на то, что я пытаюсь как можно чаще упоминать о важности разложения денег по разным проектам.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-01-16 На блоге размещен отчет за месяц с 12.12.2016 по 15.01.2017

Все проекты, размещенные на блоге, смогли пережить Новый Год; восстановление прибыльности инвестиций в ПАММ счета и небольшие изменения в составе портфеля: доход управляющих PrivateFX – 5,6%; доход управляющих Welltrade – 7,6%; планы на ближайшее будущее и пр.

2016-12-15 Обзор нового проекта на блоге - ZillaCredit

На блоге размещен обзор нового проекта с легендой микрокредитования – ZillaCredit. Сделан качественно, говорят, от админа Кредекс. Но я бы этому не слишком верил, проекты совершенно разные как по дизайну так и по маркетингу.

2016-12-14 На блоге размещен первый отчет по тестированию торговых советников форекс.

Результаты оказались вполне ожидаемыми, большинство советников сливали счета, тем не менее из протестированных удалось выбрать двоих, которые показали довольно неплохие результаты. В принципе зарабатывать можно.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ