Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 OkuInvest – Осторожно! Скам!*

Проект OkuInvest перестал платить отработав 47 дней. Работа вполне удовлетворительна, инвесторы, вошедшие вместе снами со старта, смогли пройти полный цикл в 21 день, заработав от 26% до 47% чистой прибыли в зависимости от суммы вклада. Более того, инвесторы, которые пошли на второй круг, дотянули практически до безубытка, так что админам можно сказать спасибо.

2018-08-21 ICO-London – Осторожно! Скам!

Похоже, выплаты в проекте ICO-London остановлены. Пока в пределах регламента, но скорее всего это скам. Жаль, что не дотянул до осени, но как для летнего периода, работа админа волне нормальная. За время пребывания на блоге можно было пройти четыре полных круга по тарифу 110% через 7 рабочих дней заработав 40% чистого профита, или один полный круг по тарифу 7% в сутки на 21 день заработав 47% чистой прибыли.

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Инвестиции в стартап проекты: биржа стартапов

Инвестиции в стартап проекты: биржа стартапов

Современные реалии таковы, что во все мире стремительно набирает обороты такое понятие как «стартапы». Это и не странно, ведь разработав и реализовав идею уникального и прогрессивного проекта, можно в краткие сроки обрести огромное богатство и большую популярность.

Организовать сбор денег для стартапа или вложить собственные средства в уже сущестующий можно например на бирже Simex. Но обо всем по-порядку. 

На этапе реализации большинство наиболее перспективных стартап проектов сворачиваются, даже толком не запустившись. Все потому что, для воплощения в жизнь любой бизнес-идеи или стартапа, необходима определенная сумма стартового капитала. Именно его зачастую и нет.

В таких случаях крайне необходимо найти солидного инвестора, готового предоставить инвестирование в стартапы. Давайте попытаемся разобраться, что подразумевает под собою понятие «стартап» и каким образом можно привлечь инвестиции в стартап?

Что такое стартап и сколько можно заработать инвестору?

Что такое стартапВ широком значении слова, "стартап" являет собой временную структуру, которая созданная с целью поиска и реализации определенной модели бизнес-проекта. Также этот термин может применяться в отношении компаний, занимающихся разработками нового продукта, так называемые стартап-проекты, или предоставлять условия по выводу его на рынок.

Однако вывод на рынок совершенно невозможен без сотрудничества с инвесторами которые выступают ключевым источником финансирования. На самом деле, инвестора найти не так сложно, как кажется поначалу. Намного сложнее заинтересовать его, заставить поверить в то, что предоставленный проект будет стоить того, чтобы вкладывать в него нужные суммы денег.

Заработок инвестора зависит от многих факторов, обычно на 60%-80% годовых можно смело рассчитывать. Но в большей мере все зависит от перспективности выбранного проекта и грамотности его создателя. В отдельных случаях доход инвестора может составить даже несколько сотен процентов в год.

Биржи стартапов или где искать стартапы?

Однако все в мире находиться в развитии и область инвестирования в том числе. Одним из нововведений в этой области является появление и стремительный рост популярности бирж стартапов.

Многие в таком случае задаются вопросом – как инвестировать в стартапы в таком случае? На самом деле, все довольно просто. Благодаря этим проектам можно как выставлять собственные стартапы в поисках потенциальных инвесторов, так и выступать в качестве инвестора.

Сейчас существуют, как только созданные биржи, так и те, которые работают уже длительный период времени. Одной из самых популярных является биржа стартапов Simex. Здесь все сделано исключительно для удобства инвесторов от вложения денег до торговли акциями.

проекты на бирже стартапов simex

Когда инвестор находит для себя что-то, он просматривает информацию относительно количества необходимых инвестиций и с помощью биржи, выступающей посредником, осуществляет взнос.

Получение прибыли также ведется через ту же биржу и нет никакой необходимости идти на прямой контакт с создателем проекта. Отдельно стоит отметить, что преимуществом бирж стартапов является то, что здесь все перспективные проекты ранжируются зависимо от степени привлекательности, а значить потенциальному инвестору нет необходимости просматривать большое количество ненужных проектов, ведь он может сразу перейти к разделу «Лучшие стартапы».

В качестве диверсификации и уменьшения неторговых рисков нужно раскидывать деньги в разные проекты. Последняя правда специализируется на инвестициях в сайты и раздел стартапов там не пользуется большой популярностью.

Распространенные ошибки организации статап проектов

Очень часто, в попытках привлечь инвестиции в стартап проекты, начинающие предприниматели, желающие быстрее заполучить денежные средства, имеют неосторожность приукрашивать свою идею, умалчивая о серьезных недостатках и потенциальных рисках.

Инвестирование в стартапы через биржу долей shareinstockОднозначно, такое лучше не делать, поскольку надежные инвесторы на профессиональном уровне разбираются во всех нюансах и поняв, что его обманывают, не только откажет предпринимателю в сотрудничестве, но и среди своих коллег сможет испортить ему репутацию. А это однозначно грозит полным провалом как этого стартапа, так и всех последующих, поскольку инвесторы будут всегда подозревать таких людей в неблагонадежности.

Следующей типичной ошибкой является незнание тех инвесторов, с которыми предприниматель имеет дело. Это напрямую грозит встрече с мошенниками, которые занимаются махинациями с стартапами и воруют бизнес-идеи. Здесь и объяснять долго не нужно, какими последствиями все это грозит автору разработки.

Если же на первом этапе разговора с потенциальным инвестором его заинтересовала бизнес-идея, тогда он наверняка попросит предоставить бизнес-план. В нем должно быть четко расписаны исследования рыночной ситуации в части маркетинг-плана, уровень первоначальных расходов в части финансового плана, а также планы на будущее в части ближайших перспектив для развития. Все потому, что потенциальному инвестору хочется не просто вложить в стартап личные средства, а сделать это с прицелом на перспективу, чтобы стабильно получать прибыль в течение нескольких лет.

Биржа Simex - лучшая краудинвестинговая площадка стартапов

На этом этапе также часто совершаются роковые ошибки. Во-первых, у многих предпринимателей даже не составлен этот документ, а некоторые даже не знают что это такое. Во-вторых, у тех, кто имеет бизнес-план, часто может наблюдаться необоснованное завышение требований по необходимой сумме денежных средств. Понятно, что в обоих случаях переговоры с потенциальными инвесторами обречены на провал.

Также стоит отметить, что в практике интернет стартапов их авторы могут сталкиваться с таким явлением, как клонирование проекта. Это происходит в том случае, когда определенные лица пытаются выдать чужой стартап за собственный, размещая аналогичный проект в сети Интернет.

Впрочем, если это и случилось, то еще не стоит сильно переживать. Все потому, что мало поместить объявление о разработке определенного проекта, значительно важнее показать потенциальному инвестору собственное видение механизма работы этой идеи. А вот эту информацию даже при желании уже невозможно будет украсть у истинного автора стартапа.

Кто инвестирует в стартапы?

Кроме частных инвесторов, вкладывать деньги в стартапы могут следующие категории: инвестиционные и венчурные фонды, коммерческие банки, бизнес-ангелы, а также государство. Давайте рассмотрим каждую из категорий более подробно.

Кто инвестирует в стартапыИнвестиционные и венчурные фонды зачастую выступают наиболее вероятными инвесторами стартап проектов. Особенно это касается последних. С ролью инвестиционных фондов все предельно ясно – они отбирают наиболее интересные проекты, реализацию которых впоследствии финансируют. Особенностью венчурных фондов является вложение денег в непроверенные проекты с очень высоким уровнем рисков.

Впрочем, зачастую это вполне окупается за счет стремительного развития некоторых из стартапов. Кроме того, представители венчурных компаний принимают непосредственные участие в развитие идеи для бизнеса, а именно вкладывают не только собственные деньги, но и имеющиеся знания.

Бизнес-ангелы являют собой компании, которые также вкладывают деньги в рискованные идеи для бизнеса, однако сумма инвестиций не превышает одного миллиона долларов США. Как правило, это происходит на самом раннем этапе, чтобы спустя 5-7 лет перепродать бизнес значительно дороже.

Роль коммерческих банков в финансировании стартапов заключается в предоставлении кредита на открытие собственного бизнеса. Здесь нет ничего нового: классический кредит на определенный срок и с фиксированной ставкой процента. По праву считается наименее выгодным источником инвестиций для начала бизнеса.

Государство в инвестировании стартапов зачастую выступает стороной, которая предоставляет субсидии из бюджета, которые призваны облегчить налоговую нагрузку на начинающего и мелкого предпринимателя.

Стартап и краудинвестинг

Советы как отличить стартап от краудинвестингаСтоит заметить, что для описания сбора денег от мелких инвесторов для финансирования большого финансового проекта введено отдельное понятие краудинвестинг.  Однако средства по форме краудинвестинга могут собираться не только для финансирования нового проекта, а и существующего, когда предполагается простое расширение деятельности. Поэтому эти два понятия не надо путать.

В завершение хочется отметить несколько советов, о которых должен помнить любой начинающий стартапер:

  1. Не допускать обмана. Надо четко осознать, что инвестор для бизнеса – это не враг и не конкурент, а партнер, который, рискуя собственным капиталом, напрямую заинтересован в том, чтобы стартап был реализован и превратился в прибыльный бизнес.
  2. Наличие бизнес-планов и смет, просчитанных до малейших деталей
  3. Наличие профессиональной команды и умение руководить ею.
  4. Грамотный выбор источника финансирования собственного стартапа.



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%