Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


ПАММ брокер унаследовавший от Форекс Тренд уникальные инструменты инвестирования, клиентов и управляющих.

Доход: 5% - 15% в месяц

Преимущества ПАММ системы PrivateFX

Преимущества ПАММ системы PrivateFX

У не один раз мной было доказано выражение - «Если сам не попробуешь, всего знать не будешь». Также произошло и с брокером PrivateFX.Пока я активно не начал работать с ПАММ счетами, сложно было о чем-то говорить, но теперь, после некоторого накопленного опыта, можно сделать однозначные выводы.

Как мы знаем новый брокер унаследовал все положительное, что было в Форекс Тренд. Для себя я нашел три важных преимущества ПАММ системы брокера PrivateFX, а именно: большое количество хороших управляющих, вывод прибыли в любое время, а также возможность получить дополнительную капитализацию, и, соответственно доход, путем покупки денег на бирже депозитов форекс тренд и ввода их на условиях 1+1.

Схема 1+1 подразумевает внесение дополнительных денег в размере переведенной из ФТ суммы. 

Большое количество профессиональных управляющих.

В первую очередь надо отметить наличие управляющих, которые уже успели заслужить доверие инвесторов. Это умеренно консервативные управляющие Kuznets, VotFX, Patrik и Hozhyn, а также агрессивный ПАММ счет Scalper.

Кроме них на площадке PrivateFX появилось много новых перспективных управляющих, которые понемногу увеличивают капитализацию своих ПАММ счетом. Подробнее о них я напишу в отдельной статье, главное, что они есть, и сформировать вполне сбалансированный и доходный ПАММ портфель не составляет особого труда.

Вывод прибыли в любое время

Вторым преимуществом ПАММ системы PrivateFX является возможность для вывода прибыли с ПАММ счета в любое время. В честности:

  • Преимущество PrivateFX вывод прибыли в любое времядля вывода прибыли из любого ПАММ счета не нужно дожидаться окончания торгового периода, а можно делать это в любое время без ограничений. Как мы знаем, в ФТ, как и у большинства других ПАММ брокеров, прибыль доступна к выводу только во время периодического ролловера, который, как правило происходит в конце торгового периода.
  • прибыль можно выводить даже из тех ПАММ счетов, которые были пополнены посредине торгового периода. Это также немаловажное преимущество PrivateFX перед ФТ, где вложенные посреди недели деньги и полученная в результате этого прибыль становилась доступна к выводу только после истечения полного торгового периода, то есть, фактически, через один ролловер.

Дополнительная капитализация за счет покупки депозита на бирже

Для новых инвесторов, и для старых также, есть возможность в разы увеличить свой доход купив с дисконтом депозит тех клиентов, которые не могут или не хотят переходить на условиях 1+1. Сделать это можно на бирже депозитов (сайт fxdepomarket.net). 

Купить депозит на бирже депозитов Форекс Тренд

Здесь сделаю небольшое отступление и остановлюсь более подробно, как это работает и как на этом можно заработать. Итак, вводимые средства по схеме 1+1 блокируются на период от 8-ми до 15-и месяцев. Этим брокер страхует себя и оставляет себе время, чтобы заработать на комиссии.

Лучшая ПАММ системаИнвестор, приобретая депозит с дисконтом, должен заплатить продавцу. Например, если купить депозит с дисконтом 20%, то заплатить за всю переводимую сумму нужно будет всего лишь 20%. Если перевести на цифры, то, покупая 1000 долларов на бирже, инвестор отдает всего 200, но на свой счет получает всю тысячу.

Дальше инвестор дополнительно вносит еще тысячу для разблокировки переведенной суммы, в итоге для инвестирования становится доступна сумма в размере 2000 долларов. В то же время, если все посчитать, то общие затраты инвестора составили всего 1200 долларов.

Таким образом, даже если инвестору не удастся получить прибыль (что с такими управляющими маловероятно), после окончания блокировки к выводу станет доступна вся сумма, а это 2000 долларов.

Если посмотреть на проценты, то получается более 60 только за счет дисконта, а если добавить к этому полученную прибыль, можно спокойно рассчитывать на 100% – 150% даже при очень консервативном инвестировании.

Другие преимущества ПАММ системы PrivateFX

Кроме озвученного выше новый брокер унаследовал от ФТ такие полезные для инвесторов темы как ПАММ 2.0 и индексы. В первом случае убытки инвестора могут быть застрахованы капиталом трейдера, а во втором, можно существенно повысить диверсификацию, не обладая достаточным количеством денежных средств.

Кроме этого ПАММ индексы позволяют занятым инвесторам не тратить много времени на выбор управляющих и постоянный контроль за своими вложениями. Нужно всего лишь приобрести соответствующий индекс, в который уже включены самые лучшие трейдеры.

Ну и не стоит проходить мимо уникального продукта PrivateFX – «Активный инвестор». Теперь трейдер может не просто инвестировать в ПАММ счета, и более того, не просто копировать сделки управляющих, а непосредственно принимать участие в торговле и в случае необходимости закрывать сделки ограничивая тем самым свои убытки. 




читайте также....

Отчет 26 сентября 2016: Боты telegram – новая мода

Отчет 26 сентября 2016: Боты telegram – новая мода

Самой обсуждаемой новостью прошлой недели стало появление нового бота telegram eva-synthesis. Это уже четвертый подобный проект, и по всей видимости, тенденция будет продолжаться. В принципе неплохой вариант для вложений, но до уровня предыдущего Bots-Family он не дотягивает, поэтому я некоторое время решил понаблюдать со стороны.

Отчет 31 мая 2016: А результаты все хуже и хуже

Отчет 31 мая 2016: А результаты все хуже и хуже

Неделя оказалась совсем неоднозначной, и если учесть последние новости начала этой недели, то все скорее плохо, чем хорошо. В любом случае последние события говорят, что рынок высокодоходного инвестирования переживает не лучшие времена и в этом плане надо что-то менять. Не могу себя обманывать, когда видно, что за последнее время много проектов закрылись, отработав достаточно слабо не пройдя и круга.

Отчет 28 марта 2016: Скамы проходящие мимо нас

Отчет 28 марта 2016: Скамы проходящие мимо нас

Конец прошлой недели отметился скамом сразу 4-х популярных проектов: Free-shares, TechCom, Barbery House и Electrical Ventures. Проекты не отработали даже круга, поэтому все инвесторы остались в убытке. Ни в одном из них у меня не было вклада, поэтому эта проблема прошла мимо.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-04-23 Новый проект на блоге - Eco TobacCo

На блоге размещен обзор неплохого среднедоходного проекта с легендой о производстве экологически чистого табака. Доход от 0,9% в сутки с депозитом в конце срока до 4% в сутки с депозитом включенным в выплаты. Срок инвестиций 31-78 дней.

2017-04-24 Новый проект на блоге - Resonance Capital

На блоге размещен обзор нового интересного проекта с долгоиграющей перспективой - Resonance Capital. Доходность от 12% в месяц на срок от 28 до 336 дней.

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ