Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Капитализация вкладов как один из вариантов повысить доходность инвестиций

Капитализация вкладов  как один из вариантов повысить доходность инвестиций

Помните совет героя Куравлева из всеми любимого фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: – Граждане, храните деньги в сберегательной кассе? Этот совет и сейчас актуален как никогда. Ведь трудно найти другой способ сберечь и приумножить свои средства с таким же минимальным риском, который дает депозит в банке.

Одно "НО" банковских вкладов

Но банковских вкладов с капитализациейНо есть один неприятный момент, омрачающий, в общем-то, безоблачное небо над головами банковских вкладчиков. Низкая доходность вклада. Как и за все в жизни, за минимизацию рисков надо платить. Вернее, получать совсем небольшие проценты по вкладу, если сравнивать с другими видами инвестирования такими как ПАММ счета или другими высокодоходными вложениями.

Каждый выбирает сам, гнаться ли ему за большей прибылью, но при этом с некоторой вероятностью упустить все, или положиться на проверенный годами вклад в банке. Извечный выбор между журавлем в небе и синицей в руках. Для тех, кто выбирает синицу, то есть вклад в банке, есть хорошая новость – можно существенно повысить его доходность, не снимая при этом начисленные проценты.

Капитализация в высокодоходном инвестировании вообще способна за считанные месяцы удвоить или даже утроить вложенный депозит.

Капитализация вклада – что это такое?

Что такое капитализация вкладаОдним из вариантов поднятия доходности вложений является капитализация или, как часто ее еще называют, капитализация процентов. Применяется еще и третий термин – сложный процент по вкладу. Под всеми этими названиями скрывается суммирование полученных процентов к сумме вложения.

Давайте разберемся, что это означает. Рассмотрим для начала самый простой случай – банковский депозит сроком на один год под 12% годовых (для простоты расчета) и выплата процентов после окончания этого срока. Для примера возьмем сумму в 100 000. Через год мы получим на 12% больше, то есть 112 000.

Но нам незачем снимать деньги, и мы решили их капитализировать, то есть чтобы проценты начислялись раз в полгода (обычно, раз в месяц, здесь для простоты раз в полгода). Через 6 месяцев мы получили причитающиеся нам 6 000. Но с финансами на тот момент у нас было все хорошо, и мы решили эти деньги добавить к основной сумме вклада. Тогда еще через 6 месяцев, т.е. через год после открытия депозита мы получим 112 360.

Обратите внимание, мы не добавляли на депозит «своих» денег. Как положили в начале срока 100 000, так больше и не залазили в свой кошелек. Но за счет того, что мы не сняли проценты в середине года, а оставили их на депозите, мы и получили эту совсем не лишнюю добавку в 360.

Дальше больше

Дождь из процентов со вкладаНо эту добавку мы получим, если договоримся о выплате процентов раз в полгода. А если выплаты процентов будут ежемесячно и их не забирать, а сразу же возвращать на депозит. Какую тогда в конце года мы получим прибавку?

Через 12 месяцев вместо 112 000 мы получим 112 682 с копейками. То есть довесок благодаря тому, что мы не снимали ежемесячные проценты с нашего вклада, составит более 680. Но для того, чтобы их заработать нам надо каждый месяц снимать причитающиеся по нашему вкладу проценты и сразу же добавлять их на свой депозит.

Спрос порождает предложение

Увозим накопленные деньги

Поскольку многие инвесторы, начали активно использовать приведенную выше схему увеличения отдачи от вложений в доверительное управление, многие компании разработали соответствующие продукты, которые получили название вкладов с капитализацией процентов. В этих вкладах все зачисления начисленных процентов на основной вклад происходят автоматически и не требуют от клиента никаких дополнительных действий.

Различные инвестиционные компании предлагают капитализацию вкладов как с ежеквартальным, так и с ежемесячным пересчетом процентов. Вклады могут быть с возможностью пополнения и частичного снятия или без таковых. От всех этих вопросов зависит предлагаемая процентная ставка.

Для увеличения доходности от вложений нужно выбирать вклады с самыми большими процентными ставками. А это, как правило, вклады без возможности пополнения и частичного снятия средств. При этом ежемесячная капитализация вкладов сделает эффективную процентную ставку еще больше. В приведенном выше примере за счет капитализации эффективная ставка вместо 12% годовых, составила почти 12,7%.

В целях инвестирования, сохранения и приумножения средств нужно использовать любую возможность увеличить отдачу своего капитала. Капитализация вклада – одна из таких возможностей, которой можно и нужно воспользоваться для повышения доходности своих инвестиций.




читайте также....

Платежная карта ADVCash: лучший способ вывести деньги из кошелька и снять в банкомате

Платежная карта ADVCash: лучший способ вывести деньги из кошелька и снять в банкомате

Платежная система Advanced Cash (ADVCash) является сочетанием в одной системе платежной платформы и электронной валюты. Компания Advanced Cash предоставляет услуги: по обмену валют, выводу их на именную пластиковую карту компании, на любую карту типа Visa или MasterCard, а также вывод денег в BitCoin. 

Биржа депозитов Форекс Тренд и как на этом можно заработать?

Биржа депозитов Форекс Тренд и как на этом можно заработать?

Биржа депозитов позволяет не только существующим клиентам Форекс Тренд перевести часть денег в новую компанию, на взаимовыгодных условиях, но и неплохо заработать тем, кто эти депозиты будет покупать. Для начала остановимся немного на том, для кого создана биржа депозитов? 

Что такое хайп и можно ли заработать на хайпах?

Что такое хайп и можно ли заработать на хайпах?

Понятие «ХАЙП» пошло от английской аббревиатуры HYIP – high-yield investment project, то есть высокодоходный проект. Однако, чтобы выплачивать большие проценты, нужно их как-то зарабатывать и здесь кроется самая большая проблема. Как правило в хайпах о заработке говориться только на словах в то время как прибыль выплачивается инвестору исходя из притока вложений других инвесторов.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-04-27 Новый проект на блоге - Asteroid LTD

На блоге размещен обзор нового проекта Asteroid LTD от опытного админа с интересным дизайном и краткосрочными планами. Депозит от 5 дней с доходом 1.5% - 2.5% в сутки (тело в конце срока). Депозит на 20 дней с доходом 7.5% в сутки (тело в выплатах, выход в безубыток на 13 день).

2017-04-23 Новый проект на блоге - Eco TobacCo

На блоге размещен обзор неплохого среднедоходного проекта с легендой о производстве экологически чистого табака. Доход от 0,9% в сутки с депозитом в конце срока до 4% в сутки с депозитом включенным в выплаты. Срок инвестиций 31-78 дней.

2017-04-24 Новый проект на блоге - Resonance Capital

На блоге размещен обзор нового интересного проекта с долгоиграющей перспективой - Resonance Capital. Доходность от 12% в месяц на срок от 28 до 336 дней.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ