Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Капитализация вкладов как один из вариантов повысить доходность инвестиций

Капитализация вкладов  как один из вариантов повысить доходность инвестиций

Помните совет героя Куравлева из всеми любимого фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: – Граждане, храните деньги в сберегательной кассе? Этот совет и сейчас актуален как никогда. Ведь трудно найти другой способ сберечь и приумножить свои средства с таким же минимальным риском, который дает депозит в банке.

Одно "НО" банковских вкладов

Но банковских вкладов с капитализациейНо есть один неприятный момент, омрачающий, в общем-то, безоблачное небо над головами банковских вкладчиков. Низкая доходность вклада. Как и за все в жизни, за минимизацию рисков надо платить. Вернее, получать совсем небольшие проценты по вкладу, если сравнивать с другими видами инвестирования такими как ПАММ счета или другими высокодоходными вложениями.

Каждый выбирает сам, гнаться ли ему за большей прибылью, но при этом с некоторой вероятностью упустить все, или положиться на проверенный годами вклад в банке. Извечный выбор между журавлем в небе и синицей в руках. Для тех, кто выбирает синицу, то есть вклад в банке, есть хорошая новость – можно существенно повысить его доходность, не снимая при этом начисленные проценты.

Капитализация в высокодоходном инвестировании вообще способна за считанные месяцы удвоить или даже утроить вложенный депозит.

Капитализация вклада – что это такое?

Что такое капитализация вкладаОдним из вариантов поднятия доходности вложений является капитализация или, как часто ее еще называют, капитализация процентов. Применяется еще и третий термин – сложный процент по вкладу. Под всеми этими названиями скрывается суммирование полученных процентов к сумме вложения.

Давайте разберемся, что это означает. Рассмотрим для начала самый простой случай – банковский депозит сроком на один год под 12% годовых (для простоты расчета) и выплата процентов после окончания этого срока. Для примера возьмем сумму в 100 000. Через год мы получим на 12% больше, то есть 112 000.

Но нам незачем снимать деньги, и мы решили их капитализировать, то есть чтобы проценты начислялись раз в полгода (обычно, раз в месяц, здесь для простоты раз в полгода). Через 6 месяцев мы получили причитающиеся нам 6 000. Но с финансами на тот момент у нас было все хорошо, и мы решили эти деньги добавить к основной сумме вклада. Тогда еще через 6 месяцев, т.е. через год после открытия депозита мы получим 112 360.

Обратите внимание, мы не добавляли на депозит «своих» денег. Как положили в начале срока 100 000, так больше и не залазили в свой кошелек. Но за счет того, что мы не сняли проценты в середине года, а оставили их на депозите, мы и получили эту совсем не лишнюю добавку в 360.

Дальше больше

Дождь из процентов со вкладаНо эту добавку мы получим, если договоримся о выплате процентов раз в полгода. А если выплаты процентов будут ежемесячно и их не забирать, а сразу же возвращать на депозит. Какую тогда в конце года мы получим прибавку?

Через 12 месяцев вместо 112 000 мы получим 112 682 с копейками. То есть довесок благодаря тому, что мы не снимали ежемесячные проценты с нашего вклада, составит более 680. Но для того, чтобы их заработать нам надо каждый месяц снимать причитающиеся по нашему вкладу проценты и сразу же добавлять их на свой депозит.

Спрос порождает предложение

Увозим накопленные деньги

Поскольку многие инвесторы, начали активно использовать приведенную выше схему увеличения отдачи от вложений в доверительное управление, многие компании разработали соответствующие продукты, которые получили название вкладов с капитализацией процентов. В этих вкладах все зачисления начисленных процентов на основной вклад происходят автоматически и не требуют от клиента никаких дополнительных действий.

Различные инвестиционные компании предлагают капитализацию вкладов как с ежеквартальным, так и с ежемесячным пересчетом процентов. Вклады могут быть с возможностью пополнения и частичного снятия или без таковых. От всех этих вопросов зависит предлагаемая процентная ставка.

Для увеличения доходности от вложений нужно выбирать вклады с самыми большими процентными ставками. А это, как правило, вклады без возможности пополнения и частичного снятия средств. При этом ежемесячная капитализация вкладов сделает эффективную процентную ставку еще больше. В приведенном выше примере за счет капитализации эффективная ставка вместо 12% годовых, составила почти 12,7%.

В целях инвестирования, сохранения и приумножения средств нужно использовать любую возможность увеличить отдачу своего капитала. Капитализация вклада – одна из таких возможностей, которой можно и нужно воспользоваться для повышения доходности своих инвестиций.




читайте также....

Куда сейчас выгодно вкладывать деньги?

Куда сейчас выгодно вкладывать деньги?

Рынок инвестирования постоянно меняется и развивается, появляются все новые и новые возможности, куда можно выгодно вкладывать деньги. Сейчас вариантов вложить деньги огромное количество, от небольших сумм на банковские депозиты до сотен тысяч инвестиций в недвижимость.

Тейк профит в торговле на форекс, почему его необходимо использовать?

Тейк профит в торговле на форекс, почему его необходимо использовать?

Все мы знаем, что торговля на рынке форекс достаточно сложное занятие. Многие пытаются заработать на форекс и терпят при этом убытки. Почему? Одной из причин может быть то, что они не фиксируют прибыл, или фиксирую ее не там, где это нужно.

Высокодоходные инвестиции в интернете

Высокодоходные инвестиции в интернете

Еще не так давно, для того что б много зарабатывать на инвестициях, нужно было располагать большим стартовым капиталом. Сегодня же, в связи со стремительным развитием интернета высокодоходное инвестирование доступно любому желающему. И для этого не нужно много денег, и можно начинать уже даже со ста долларов.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ