Инвестиции в интернете! У нас лучшие хайп проекты куда вложить деньги! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс. Наш блог!


telegram чат инвестиции

НОВОСТИ

2018-08-21 OkuInvest – Осторожно! Скам!*

Проект OkuInvest перестал платить отработав 47 дней. Работа вполне удовлетворительна, инвесторы, вошедшие вместе снами со старта, смогли пройти полный цикл в 21 день, заработав от 26% до 47% чистой прибыли в зависимости от суммы вклада. Более того, инвесторы, которые пошли на второй круг, дотянули практически до безубытка, так что админам можно сказать спасибо.

2018-08-21 ICO-London – Осторожно! Скам!

Похоже, выплаты в проекте ICO-London остановлены. Пока в пределах регламента, но скорее всего это скам. Жаль, что не дотянул до осени, но как для летнего периода, работа админа волне нормальная. За время пребывания на блоге можно было пройти четыре полных круга по тарифу 110% через 7 рабочих дней заработав 40% чистого профита, или один полный круг по тарифу 7% в сутки на 21 день заработав 47% чистой прибыли.

2018-08-21 Новый качественный проект на блоге – Coinvus

На блог добавлен обзор качественно подготовленного среднедоходного проекта с хорошим маркетингом и неплохими перспективами. Стартовал проект только вчера, поэтому есть отличная возможность войти одними из первых. В Coinvus хороший маркетинг, который со старта не нагружает кассу, да и судя по всему основное развитие запланировано уже на начало осени.
Инвесторам доступно 8 тарифных планов, которые можно разделить на две группы. Тарифы с 1 по 5 предполагают ежедневные начислениями прибыли в размере от 0,94% до 1,88% в сутки по рабочим дням на срок от 20 до 90 дней. Тарифы с 6 по 8 с более высокой доходностью от 5,5% до 6,87% в сутки, но возвратом тела и процентов в конце срока инвестирования.
Хорошим выбором будет 6-ой тариф с общей доходностью 59% через 20 дней. Однако не забываем оценить риски, ведь прибыль вместе с телом возвращается в конце срока.

2018-08-20 Московский офис компании Dominant Finance посетил директор по согласовательным и исполнительным процедурам Магнус Ларссон

В проведенном в офисе вебинаре Ларссон подчеркнул текущие результаты за первые 20 дней работы компании и озвучил основные планы на будущее. Так, на текущий момент уже зашло около $500,000 от 1200 активных инвесторов. У компании уже есть один офис во Вьетнаме (Город Ханой), а также 4 офиса в России (Москва, Махачкала, Мурманск и Якутск).
Дальнейшими целями развития компании будет увеличении оборота клиентских средств до $1,000,000 за счет роста инвесторов с активными депозитами. Эти средства планируется пустить в распределить в следующем соотношении: 20% в майнинг, 50% в трейдинг и 20% на текущие расчеты. Также в ближайшие два месяца планируется установить 300 новых ASIC майнеров в Дата-центре в Москве и организовать встречу с ключевыми дистрибьюторами. Помимо этого продолжить начатое развитие офлайн сети для чего будут открыты еще 3 филиала Dominant Finance в разных странах.

2018-08-19 American Barrel – 50 дней на блоге и более 80% чистой прибыли!

С момента добавления на блог супер проекта American Barrel Company прошло уже 50 дней. За это время инвесторы успели пройти по два полных круга, заработав от 80% до 100% чистой прибыли. Проект показывает шикарное развитие, постепенно вводя в арсенал новые языковые версии сайта и запуская различные акции с бонусами для инвесторов. Отличная работа!


все новости...

СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Преимущества и недостатки вложения денег в золото.

Преимущества и недостатки вложения денег в золото.

Все в мире меняется: что-то приобретает популярность, что-то теряет и эти процессы неизбежны.

Однако, спустя сотни лет, золото никогда ни теряло своей популярности и, несмотря на потерю своей стоимости, сейчас все так же является привлекательным объектом для диверсификации инвестиционных портфелей частных лиц и инвестиционных компаний.

В чем выгода инвестирования в золото?

Среди наиболее весомых причин выбора золота как объекта инвестиций можно выделить:

  1. Выгода инвестирования в золотоЛиквидность. Как бы не утверждали, что золото – это всего лишь кусок металла, но при необходимости его продать очень легко, так как данный товар всегда пользуется спросом. 
  2. Мера обеспечения денег. Так сложилось исторически и действует это правило по сегодняшний день, что золото является фактическим подкреплением любой валюты, выступает гарантией ее стабильности.
  3. Надежность. В отличие от валютных сбережений, золото не имеет привязки к экономике какой-нибудь из стран мира.
  4. Легкость в хранении и неприхотливость. Чтобы хранить золото, вовсе нет необходимости создания специальных температурных и климатических условий.
  5. Стойкость. Несмотря на срок хранения золота, оно никогда не поддается порчи.
  6. Надежная долгосрочная инвестиция. Во времена кризисов и спадов экономики, средне- и долгосрочные денежные инвестиции часто обречены на провал и потерю своих вложений. Однако, инвестиции в золото не подпадают под эту категорию, ведь какая бы не была ситуация в стране и мире, а золото всегда будет хранить вложенные деньги.

Исходя из этих преимуществ над другими видами инвестиций, все финансовые аналитики рекомендуют вкладывать деньги в покупку золота. Особенно, если на улице финансовый кризис и нужно, как минимум, сохранить свои деньги в целости и сохранности. При этом, инвестировав в золото, можно еще и заработать на этом десятки процентов прибыли, а после кризиса успешно его продать, когда заветный металл начнет убывать в цене.

Однако, те же аналитики часто забывают упомянуть о недостатках подобных инвестиций, считая многие из них практически несущественными. Тем не менее, это не так.

Почему стоит воздержаться от инвестиций в золото?

Итак, почему же все-таки не стоит верить в иллюзии того, что золото идеальный вариант для инвестиций?

  1. Золото – это золото. Если у Вас есть слиток золота, то он никогда не превратиться в два слитка. Инвестиции в золото – это часто мертвые инвестиции, которые всего лишь способны перекрывать инфляционные факторы. И то, в долгосрочных перспективах. В краткосрочных перспективах, можно не получить никакой прибыли от покупки золота, потратив кучу нервов из-за колебания цены на этот драгоценный метал.
  2. Изначально невыгодные условия при покупке. В любом банке, где продают золото, условия сделки неприемлемые. Во-первых, маржа между ценой продажи и ценой покупки иногда превышает даже 10%. Во-вторых, банк закладывает в цену золота ставку НДС. Итого, если человек решил купить золото, а вскоре передумал и хочет его продать, он сразу теряет примерно 30% от суммы своих вложений. А если он хочет продать его, как минимум, не в убыток, тогда нужно ждать длительное время.
  3. Непредсказуемость рынка. Сложно предугадать, что будет происходить на рынке. Поэтому, решив вложить деньги в золото, вполне возможно, что Вы купите его по очень высокой цене, а его стоимость начнет падать и человек потеряет часть денег. Такие ситуации часто происходят во времена кризиса.

Способы инвестиций в золото

Золотые слиткиИтак, каким же образом можно вложить свои деньги в золото? Давайте выделим и подробно расскажем о каждом из них. Наиболее популярными и приемлемыми вариантами являются:

  1. Покупка золотых слитков. Процедура покупки золотого слитка довольно непростая. Да и сумма инвестиций должна быть очень немаленькая. Покупку заветного слитка можно осуществить только в банке, который имеет на это соответственную лицензию. Когда банк осуществляет продажу такого слитка, проводиться процедура его взвешивания и оформления сертификата о покупке клиентом. Однако, недостатком такой покупки являются хлопоты хранения золота в безопасности. Поэтому часто во время совершения этой операции отдельно производиться аренда банковской ячейки и слиток оставляют там на хранение.
  2. Купля-продажа золота через услуги брокеровОбезличенные металлические счета. Большинство банков имеют возможность предложить клиенту обезличенный металлический счет. Это тот же депозит, только открытый не в какой-либо валюте, а в граммах ценных металлов (в т.ч. и золота). Сделка совершается путем заключения договора с указанием даты покупки, количества, процентных ставок и т.п. Среди преимуществ выбора такого вида вложений в золото стоит отметить отсутствие дополнительных расходов по комиссии, оплате расходов по обслуживанию Вашего счета и прочее. При заключении депозитного договора по металлическому счету на срок более 3 лет, по окончании указанного срока, клиент будет освобожден от выплаты налогов на прибыль. Среди недостатков, стоит учесть, что такого рода вложения не предусматривают страхования вкладов банком, поэтому стоит обратить внимание на репутацию, выбранного Вами финансового учреждения. Кроме того, если Вы захотите забрать из депозита купленное золото на руки, тогда придется отдельно выплатить НДС.
  3. Договора купли-продажи золота через услуги брокеров. Это наиболее легкий и распространенный вид инвестиций в золото. При этом варианте инвестиций вообще не затрагивается вопрос физического существования золота. Все происходит через заключения сделок на фондовых биржах с помощью специальных программ. К тому же, здесь есть возможность заработать прибыль не только на покупке золота, но и на его продаже.На рисунке предоставлено окно одной из наиболее популярных программ для торговли на фондовой бирже, где выделено пошагово как найти необходимую пару для открытия ордера Золото/Американский доллар. К тому же, такое понятие как «кредитное плечо» позволяет совершать сделки на суммы, которые превышают имеющийся в наличии депозит.
  4. Вложение путем приобретения золотых монет. Здесь стоит сразу провести черту между видами монет. Они есть коллекционные и инвестиционные. Инвестиционные монеты близки к своей номинальной стоимости и никакой особой ценности не представляют. Коллекционные монеты имеют в себе большое количество ценных металлов, улучшенное качество чеканки и повышенную стоимость из-за ограниченного тиража. Приобретая такую монету, можно через несколько лет получить неплохой спрос по значительно высшей цене.
  5. Приобретение золотых монетПриобретение украшений из золота. Это наиболее неоднозначные и сомнительные инвестиции в золото. Все потому, что такие вложения чреваты рядом огромных недостатков. Во-первых, для изготовления ювелирных изделий используют золото не в чистом виде, а сплавами с разными, часто не драгоценными, металлами. Во-вторых, стоимость такого изделия завышена ввиду дополнительных расходов связанных с работой ювелира, налогов, торговых наценок и т.п. Ну и в-третьих, их низкая ликвидность. Купленное изделие очень сложно продать по той цене, по которой Вы его купили, не говоря уже о возможности заработать на его продаже какую-либо прибыль.

В завершение, хотелось бы отметить, что в любом виде инвестиций есть свои преимущества и недостатки, а выбор объекта инвестиций завысит от предпочтений каждого, от суммы средств, которые каждый готов инвестировать, от сроков вложений и степени рисков.

Разумно взвесив все это факторы, учтя всю специфику и нюансы каждого конкретного проекта, Вы сможете грамотно распорядиться своими активами при выборе вариантов их вложения. Удачи!



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ОБМЕН ВАЛЮТ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ХАЙП ПРОЕКТЫ

популярные хайпы


тестируем


крипта и ICO

ПАММ ПОРТФЕЛЬ

Счет
Доходность в месяц
Риск
Обзор и отзыв сервиса Share4You
Lexus888
10.3%
Safety
7,5%
Alpari
Lucky Pound
4,5%
Sphere
6,4%
veselka
9,2%
Expensivebuyer
22,3%
AMarkets
Turboscalper
6.1%
Inferno
5.9%
fintechnology14
8.6%
oxygen
12.1%
Roboforex
profitloss
32,1%
ara
3.2%