Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Итоги инвестирования 2015 и куда вложить деньги в 2016 году

Итоги инвестирования 2015 и куда вложить деньги в 2016 году

Анализ результатов и планирование можно назвать одними из самых главных действий в достижении поставленных целей. Не буду отходить от традиции и постараюсь в этом итоговом отчете подбить итоги своего инвестирования в 2015 году и поразмышлять над планами, которые хотелось бы достичь в Новом 2016 году.

Я постараюсь поэтапно пройти весь прошедший год и в хронологическом порядке изложить что было, какие были сделаны ошибки и какие выводы на будущее из этого можно сделать. Все это позволит более правильно подойти к инвестированию и грамотно вложить деньги в 2016 году и, соответственно, достичь более высоких целей.

Ну а в завершение проанализируем текущую ситуацию, выделим самые перспективные проекты и постараемся построить планы на 2016 год, для достижения максимального успеха.  

Начало 2015 года – закат эры ПАММ счетов

Вложить деньги ПАММ счета в новом 2016 годуНа начло 2015 года мой портфель состоял преимущественно с ПАММ счетов Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Казалось, что вложение денег в эти гиганты достаточно надежно и не предполагает никаких рисков. Хотя после краха ММСИС и были некоторые опасения относительно надежности этих брокеров, но они не казались уж очень критичными.

Так, анализируя эту ситуацию, в первую очередь нужно сделать вывод об огромной важности диверсификации, и даже если со стороны кажется все очень стабильным, этим правилом нельзя пренебрегать.

Очень радует то, что большая часть моих денег сосредотачивалась в ФТ и, как оказалось, не была потеряна, а была заморожена практически на целый год.

Расцвет микрокредитования и другие проекты

Так как я был ярким сторонником более надежных инвестиций, я пытался найти адекватные ПАММ счета на других площадках вкладывая небольшие суммы, но большого дохода получить не удалось, а после скама RVD Markets вообще отказался от этой идеи.

Микрокредитование самый лучший проект прошлого годаПод конец зимы в портфеле появилась биржа долей ShareInStock, которая оказалась лучшим выбором с точки зрения надежности. Также была добавлена кредитная сеть Webtransfer-Finance.

Хотя я понимал, что с такой доходностью может быть только хайп, но тот размах и ажиотаж вокруг этого проекта заметно выделяли его среди других. По сути эти два проекта позволили мне очень быстро вернутся обратно на уровень начала 2015 года.

Например, с Вебтрансфера я вывел раз в десять больше денег чем вложил. Этому также способствовало то, что проект не закрылся сразу, а делал это постепенно, и мне удалось в конечном итоге вывести все вложенные деньги и полученную прибыль. Часть из них конечно прошли через обменники по заниженному курсу, но это даже приблизительно не сравнивается с тем, что было вложено.

Ситуация с постепенным затуханием напоминает то, что сейчас происходит с Элеврусом, и у кого там есть свободные к выводу элькойны, рекомендую их там не оставлять, и, если не удается поймать резервы – выводить через неофициальные обменники.

На конец 2015 года выведенная из ShareInStock сумма более чем в два раза превысила вложения. Кроме этого биржа позволяет до сих пор выводить прибыль и получать стабильный доход.

Заработок на shareinstock в прошлом году

Сейчас хорошие перспективы демонстрирует биржа стартапов Simex, которая вполне может повторить успех ShareInStock.

Кроме них в портфеле также фигурировали такие компании как Leveron и Tower Investment Fund. Заработать в них не получилось, но и потери были незначительными. Во-первых, вложенные суммы там были существенно меньше, а во-вторых постоянный вывод прибыли позволил отбить большую часть вложений.

А хайпы в прошлом году оказались доходными

Время вебтрансфера заканчивалось и надо было искать другие проекты, благо в начале лета их появилось достаточно много. Я уже наконец-то понял о важности диверсификации и рассмотрев множество вариантов остановился на следующих: Международное сообщество «Элеврус», Unity-Finance, Сообщество «Забота», Miralty Partners, Zeppelin Cars, Questra Holdings, ТрансКредит и МПО «Статус».

Самым гнилым оказался Zeppelin Cars, админ которого закрыл проект, как только накидали достаточно много денег. В этом проекте пришлось фиксировать потери. Кстати, сейчас многими блогерами рекламируется проект Carthage rent, который по организации и по дизайну очень похож на Zeppelin. Настоятельно не рекомендую вкладывать туда деньги и не кормить этого жмота.

Остальные проекты, которые в последствии закрылись, отработали до этого момента больше полгода и как минимум позволили отбить вложения, хотя в большинстве случаев инвесторы, в том числе и я, оказались в неплохом плюсе. Из оставшихся компаний, я продолжаю постоянно выводить прибыль и уменьшать депозиты. В результате этого я на конец 2015 рода получилось очень неплохо заработать.

Конечно в большинство из них, которые работают до сих пор я не рекомендую уже вкалывать деньги, а присматриваться к другим более молодым компаниям. Выделяется только сообщество «Забота», которое показывает очень хорошую динамику и в нем пока еще можно наращивать портфель.

Из это всего можно сделать выводы, что, несмотря на высокие риски, можно прибыльно инвестировать так как вклады отбиваются уже через несколько месяцев, а большинство из выбранных компаний работают намного дольше.

Все это я подробно описал раньше в статье, что нужно знать интернет инвестору. Здесь повторюсь:

  • не верим тому что написано на сайте проекта (это всего лишь легенда);
  • входим на старте;
  • анализируем динамику на сайте alexa.com;
  • раскладываем деньги по разным проектам и диверсифицируем риски

Осень прошлого года – новые проекты для 2016 года

Долгое время, я не добавлял новых проектов, однако осенью появились варианты, которые заслуживали особого внимания.

В первую очередь это FeonPay с неплохим маркетингом и легендой перерасти в перспективную платежную систему. Админы оказались дилетантами и подорвали проект неожиданным решением заморозить вклады. Здесь заработать конечно же не получилось, но решение вкладывать было правильным с точки зрения риск/доходность. Кто ж знал, что у организаторов так мало мозгов.

Наряду с Феоном били запущены два других проекта, с более профессиональным подходом. Это Money-Center и Mercurion.

Проекты с совершенно разным маркетингом и предысторией. В первом очень хорошо построен маркетинг, а во втором, просматривается продолжения Меркурия, который проработал около четырех лет с очень высокой доходностью, позволив инвесторам в несколько раз перекрыть воженные деньги. На это косвенно также намекает само название.

Последний выстрел в конце года

Ну и последним в 2015 году стало появление кредитной сети Credex, которая позиционирует себя как более стабильный и долгосрочный Вебтрансфер. Проект очень хорошо подготовлен и организован, сазу видно, что достаточно долго работала команда профессионалов.

Кроме него в конце 2015 года полноценно заработал наследник Форекс Тренд – брокер PrivateFX. С ним я сбираюсь не только отбить вложения в ФТ, но и неплохо заработать, так как перспективы достаточно неплохие

И куда же вкладывать деньги в 2016 году

Куда вложить деньги в 2016 году

Для начала выделю несколько компаний, которые, по моему мнению, будут диктовать условия в 2016 году. В начале года так точно. Итак, это: Кредитная биржа Credex, PrivateFX, Money-Center, Mercurion и биржа стартапов Simex.

Кроме них, думаю еще долго будут оставаться в тренде биржа долей ShareInStock и Финансовое сообщество «Забота».

С точки зрения маркетинга, приведенные выше компании совершенно разные и разложив деньги между ними можно рассчитывать на неплохой доход с достаточно глубокой диверсификацией.

Например, наличие на площадке таких известных ПАММ счетов как Kuznets, Patrik и Hozin позволят организовать хороший ПАММ портфель, и вернуть доверие к этому виду инвестирования. Динамика социального проекта Merkurion показывает, что он вполне способен повторить успехи Меркурия, а если так, то прибыль будет в разы больше вложений. А биржа Simex позволяет купить акции реально работающего высокодоходного бизнеса.

Конечно же в 2016 году должны появится и другие не менее перспективные проекты. За этим я буду пристально следить и как только появятся адекватные варианты для инвестирования, добавлять в портфель и выкладывать обзоры на сайте.

Хайпы в 2016 годуКроме этого многие из Вас заметили, что на сайте появились обзоры трех высокодоходных проектов: Venture-Aliance, Amazing5 и Майер-Кредит. Все они с доходностью более 2-х процентов в день и относятся к высокодоходным хайпам. Однако та динамика, которую они показали за последние несколько месяцев и то, сколько в прошлом позволили зарабатывать другие подобные проекты заставляет обратить на них внимания.

Сам я вкладов в них пока не делал, но в 2016 году планирую часть своего портфеля выделить именно на такие варианты инвестирования (то есть хайпы). Мысли по этому поводу, а также по проведенному мной недавнему анализу хайпов изложу в отдельной статье.

Ну и напоследок, хочу еще раз поздравить всех Вас с новым годом и пожелать большого профита в новом 2016 году.

Постоянно ищите варианты инвестирования, вкладывайте деньги, снимайте прибыль и вкладывайте в другие компании. Заработав достаточную сумму денег можно будет перейти на более высокий этап инвестирования и вкладывать деньги в недвижимость, или даже создать свой собственный прибыльный бизнес.




читайте также....

Что такое инвестирование в ПАММ-счета

Что такое инвестирование в ПАММ-счета

Инвестирование в ПАММ-счета — это молодой, относительно, источник дохода, получивший свою популярность из-за внушительного дохода и небольшой суммы вклада. С небольшим начальным размером инвестиций в 100 долларов уже в первый месяц, можно получить 10–15%.

Венчурное инвестирование и венчурные фонды - стоит ли вообще инвестировать

Венчурное инвестирование и венчурные фонды - стоит ли вообще инвестировать

Слово венчур обозначает риск. То есть, это те же самые привычные инвестиции, только на длительный срок и с большим риском. Откуда этот риск, спросите вы? Сама соль заключается в том, что подобные вложения чаще всего делаются в молодые бизнесы и стартапы. Они могут быть как перспективными, так и убыточными.

Отчет 21 декабря 2015: Credex - новый проект к новому году.

Отчет 21 декабря 2015: Credex - новый проект к новому году.

До нового года осталось совсем немного времени и, надеюсь, что все компании из наших инвестиционных портфелей его без проблем переживут. Перед написанием этого отчета, я поразмышлял по итогам последних пару месяцев, и это натолкнуло меня на несколько мыслей с которыми хотел бы поделится в начале отчета.



Как создать пассивный доход?
Как быстро заработать?

Ответы на эти вопросы на страницах моего блога! Присоединяйтесь!

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-07-26 Обзор достойного проекта – FatFunds

На блоге размещен обзор оригинального проекта на тему похудения. Проект больше представлен для ознакомления так как работает уже достаточно давно. Тем не менее админ FatFunds – Огонь!

2017-07-25 Новый проект на блоге – CoinValley

На блог добавлен интересный среднедоходный проект с легендой о заработке на торговле криптовалютой. Доходность 2% - 2.5% в сутки на 120 дней. Депозит в выплатах.

2017-07-25 На блоге размещен отчет за неделю 17.07.2017 – 23.07.2017

Очень перспективный новичок для летних инвестиций – MIP Capital. PrivateFX и PrimeBroker продолжают тянуть резину. Новости высокодоходных проектов представленных на блоге.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ