Инвестиции в интернете! Заработай на хайпах, ПАММ счетах или форекс.




Обзор торговых условий реальных счетов PrivateFX

Обзор торговых условий реальных счетов PrivateFX

Concorde Capital, выходя на рынок форекс, создал не только нового брокера PrivateFX но и смог предложить для своих клиентов выгодные торговые условия, которые на порядок лучше чем у конкурентов.

Таким образом трейдеры тратят существенно меньше денег за открытие и закрытие сделок, что позволяет более качественно использовать свою торговую стратегию.

В целом, кроме Demo счета, на площадке представлены еще три типа счетов:

  • Торговый счет;
  • ПАММ счет;
  • Счет «Активный инвестор»;

Все счета, предполагают плавающие достаточно низкие спреды, которые уже успели трейдеры академии Masterforex-V во время независимого тест-драйва PrivateFX. Помимо спредов было также отмечено отсутствие проскальзывания, что очень пригодится трейдерам, которые используют торговые стратегии, основанные на скальпинге.

Кроме этого, предполагается использования пятизначных котировок, что более точно отражает рыночную тенденцию, а также минимальный объем одного ордера, который составляет всего-навсего 0,01 пункта.

Комиссия, за совершение торговых операций установлена одинаковая для всех типов счетов и составляет 10$ за один лот. Многие конкуренты предлагают торговлю без комиссии, но на самом деле, это не так и сама комиссия закладывается в спреде, который у них существенно выше.

Торговые условия реальных счетов PrivateFX

Все это приводит к тому, что, в расчете на один лот, трейдерам приходится платить существенно больше. Особенно это актуально тем, кто отрываем большое количество сделок, в частности те, кто предпочитает торговлю с использованием торговых советников форекс. Кстати, для тех, кто любит использовать роботов, замечу, что на всех счетах разрешено использовать автоматическую торговлю без любых ограничений.

Из других торговых условий отметим: кредитное плечо – 1:100; уровень Margin Call – 75%; уровень Stop Out – 50%, а также отсутствие хеджированной маржи, и замерзания.

Счета PrivateFXОтличаются же счета фактически только минимальным депозитом и направлением его использования.

Например, минимальный депозит для «торгового счета» составляет всего 20$. Учитывая минимальный размер лота, этой суммы достаточно для совершения операций практически с любыми валютами.

«ПАММ счет» имеет ограничение на минимальный депозит в 500$, но открыв его Вам сразу же становится доступным привлечения инвестиций. Напомню, что одним из направлений развития PrivateFX, является предоставление качественных условий для инвесторов.

Таким образом показав некоторое время успешную торговлю на ПАММ счете, он несомненно попадет на первые места рейтинга и привлечете достаточно большое количество инвесторов, в разы увеличив тем самым доход трейдера.

Если Вы успешный трейдер и незнакомы с преимуществами ПАММ счетов рекомендую прочитать мое небольшое руководство по инвестированию в ПАММ счета, но рассматривать его не со стороны инвестора, а со стороны трейдера.

Последним типом счетов является счет «Активный инвестор». Минимальный депозит для этого счета составляет 10 000$, но у него нет аналогов у других брокеров. Открыв этот счет Вам предоставляется возможность копировать сделки других трейдеров в установленной пропорции и иметь неограниченные возможности для получения прибыли.

Как мы можем видеть PrivateFX предоставил своим клиентам действительно выгодные торговые условия как для торговли на рынке форекс, так и для инвестирования. 



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM





ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

популярные


тестируем


крипта и ICO

telegram чат инвестиции

Подпишитесь на новости по e-mail

ОБМЕН ВАЛЮТ