Высокодоходные инвестиции в интернете! Лучшие инструменты куда вложить деньги!


Присоединяйтесь к нашему новостному каналу "Высокодоходные инвестиции"!

telegram чат инвестиции

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

популярные


песочница

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2018-04-20 CoinCome – Осторожно Скам!

Со вчерашнего дня пошли выборочные выплаты, моя заявка на вывод также не была обработана. К сожалению – скам. Отработал плохо, всего один круг по первым двум тарифам. Таким образом, каждый последующий проект от админов разлетона отрабатывал хуже предшественника. Явный сбор денег на авторитете.

2018-04-18 Новый проект на блоге – Sola Lowe

На блог добавлен интересный высокоходный проект со стильным наполнением от лица девушки. Проект стартовал 06 апреля и хорошо набирает популярность. Представлен один тарифный план с доходностью 3,8% в сутки и включенным в выплаты телом депозита.

2018-04-18 RediumTrade – пройден первый круг

По проекту RediumTrade с момента появления на блоге пройден первый круг по первому тарифному плану с доходностью 7% в сутки. Заработано 33% чистой прибыли.


все новости...

Отчет 30 ноября 2015: наверное, нужно менять стратегию инвестирования

Отчет 30 ноября 2015: наверное, нужно менять стратегию инвестирования

К сожалению, уже вторую неделю подряд приходится начинать с плохого так как следом за FeonPay начались трудности у Miralty Partners. Не буду удаваться в подробности, но как объяснил админ проекта, налетело слишком много заявок на вывод, которые они не смогут обработать.

Таким образом, теперь мы подтверждаем, что в большей степени высокая доходность была рисованной. Возможно компания что-то зарабатывала на ставках, но цифры были совсем не такие радужные.

Конкурс репостов с призовым фондом 500 рублей

Лично я для себя принял решение сократить вклады в подобных проектах, особенно перед Новым Годом. Это не относится к новым проектам, больше направлено на те, которые работают уже достаточно давно. В первую очередь это Questra Holdings, также вполне возможно и Unity Finance.

Как я уже упоминал недавно я создал группу Вконтакте и для ее популяризации решил организовать небольшой конкурс репостов со скромным призовым фондом 500 рублей.

 

Ажиотажа особого нет (вообще никакого), поэтому вероятность победы достаточно высокая, присоединяйтесь, для участия нужно всего лишь поделится этой записью с друзьями.

Что буду делать?

Теперь думаю больше концентрироваться и акцентировать внимание на социальных проектах, построенных по принципу взаимопомощи. Тут хоть никто не скрывает, что это пирамиды, и можно по динамике развития с большей вероятностью предвидеть проблемы.

Кроме этого, если проект приходит громко с хорошо продуманным маркетингом, можно очень неплохо заработать. Инвестиции отбиваются как правило через 3 – 4 месяца, которая сразу выводится, ну а дальше капает только чистая прибыль.

Те, кто вошёл на старте таких проектов как Элеврус или Забота уже более чем в два, а некоторые даже в три раза перекрыли сумму вложений. А кому посчастливилось стартовать с Меркурием, (который недавно все-таки закрылся, проработав больше двух лет), боюсь даже говорить сколько получилось заработать.

Жаль, что тогда я только становился в роли инвестора и для меня в качестве эталона были ПАММ счета и на подобные фонды я вообще внимания не обращал.

Взаимный фонд Меркурион – новичок портфеля.

Одним из таких социальных проектов, которому уже прогнозируют долгую жизнь, может стать Взаимный фонд Меркурион.  Его позиционируют как наследника упомянутого ранее Меркурия где так же достаточно неплохо продуманный маркетинг.

Взаимный фонд

Во-первых, оптимальный, и подтвержденный опытом, для подобного рода проектов уровень доходности – от 0,8% -1% в сутки. Во-вторых, блокировка депозита на год, которая не даст случится большому оттоку депозитов. И в-третьих хорошая динамика, которую подхватили многие рефоводы.

Лично я пока взнос не делал, нужно понемногу повыводить прибыль из других проектов и аккумулировать для PrivateFX, старт которого уже скоро.  

Новые эмитент на ShareInStock с доходностью 8%-10%

Биржа долей ShareInStock без особых проблем пережила недавний стресс, который как оказалось был вызван известной нам негативной статьей Жукова. Статья оказалась чистой воды заказом и не имеет никакого основания быть достоверной, хотя доля правды там есть.

Никаких проблем с выводом, никаких нарушений регламента, а только развитие и очень даже динамичное. Еще раз повторюсь, что я считаю биржу одной из самых надежных, в то же время доходных проектов.

Главной новостью прошлой недели стало появление совместного c PasPro и Транс Кредит эмитента PASTRK с доходностью от 8% до 10%.

Доходность PASTRK на бирже долей Shareinstock

Я уже практически год на бирже и как правило акции подобных проектов после завершения IPO растут на 20%-30%. Не думаю, что этот эмитент станет исключением и рекомендую по максимуму затариваться долями.

Во-первых, первые дивиденды по проекту обещают уже 15 декабря, во-вторых за первые три дня уже выкуплено более 30% долей, что по моему прогнозу позволит завершить IPO к концу этой недели.  Лично я так и делаю, правда по другим эмитентам наблюдается не малый спад и продавать их тоже не имеет смысла по очень заниженной стоимости.

Мой портфель долей PASTRK

Итак, тактика по этому эмитенту у меня такая: подумаю доли по 1 долл. за штуку сейчас; после завершения IPO выставляю несколькими частями на продажу по ценам приблизительно 1.3 $/долю, 1.5 $/долю, и даже попробую 1.7 $/долю. Возможно другие варианты, буду смотреть по рынку.

Теперь самое важное – ближе к выплате дивидендов цена подскочит и часть долей продастся по существенно высокой стоимости. Дут в любом случае будет выигрыш: если доли не продаются – получаем минимум 8% дивидендов, если доли продаются получаем вообще 30% - 40% с ходу, но с дивидендами пролетаем.

Я такое очень хорошо получилось проделать с акциями UMG, которые в свое время взлетели после IPO. Кстати, пускай не пугает кратковременное падение, обычно такой происходит, когда крупный инвестор сливает доли. Обычно цена восстанавливается к следующей выплате дивидендов.  

Рекомендация: покупаем по максимум акции PASTRK сейчас, пока не завершилось IPO.

Социальные проекты

Еще месяц назад многие уже предрекали Элеврусу скорую кончину, но вот, что делает грамотная маркетинговая политика. Сейчас интерес к проекту не только не уменьшился, но и существенно вырос. Цена на Elcoin уже пойнялась до 2.2$, пришлось даже выпустить дополнительную партию, чтобы удовлетворить инвесторов.

Напомню 15 декабря заканчивается предварительный выпуск элькойнов и стартовая цена на них составит уже 2.5$ за один elc.

Также копания продолжает проводить разные программы, так следующая должна состоятся в Киеве 5 – 6 декабря.

Рекомендация: можно вкладывать не очень большие суммы, лучше сразу в Elcoin. Прибыль постоянно выводим.

В Заботе все также продолжается развитие, новые вебинары и презентации, однако проект существует уже достаточно давно и очень большие суммы вкладывать сюда не стоит.

Рекомендация: покупаем билеты, но не очень много, прибыль выводим.

Стабильные инвестиции уже не такие стабильные

Микрофинансовая организация ТрансКредит по-прежнему остается самой стабильной. Постоянное развитие, в частности сотрудничество с биржей ShareInStock, о котором я писал выше, дает свои плоды и перспектив для опасения за вложения пока нет.

Рекомендация: Наращиваем портфель.

Думаю, скам Miralty Partners подольет масла в огонь и Questra Holdings окажется в самой большой опасности. Пока компания продолжает рисовать доходность, которая за прошлую неделю составила +6.29%.

Рекомендация: Выводить деньги.

Не знаю стоит ли продолжать наращивать портфель в Unity Finance, хотя, лично для меня компания выглядит более-менее неплохо.

Плюс конечно же в том, что по многим тарифам депозит заморожен и крупного оттока быть не должно. Но все же мне как-то сложно однозначно сказать, что здесь делать дальше.

Заказал маленькую выплату, сегодня пришла, так что проект платит. 

Скин выплаты Unity Finance на Ядндекс Деньги

Рекомендация: На усмотрение, если вкладываем, то немного.

Недавно добавленная биржа валют Money Center хоть и выглядит перспективно, и имеет хорошие отзывы, но о ее перспективах судить сложно. У меня минимальный депозит остался лежать. Дальнейшие инвестиции рассмотрю немного позже.

Мой вклад в Money Center

Для увеличения заработка пробовал торговать, даже написал отдельную статью как можно существенно увеличить прибыльность вложений. Но за пару дней надоело заходить каждые три часа и вывел эти деньги для того, чтобы опять же перекинуть в прайват, старт которого уже очень скоро.

Рекомендация: Если вкладывать в тарифные планы, то немного. Но если вложить для торговли на бирже, то лучше побольше, чтобы быстрее отбить вложения.

Мои перспективы с ПАММ счетами

Как я уже не раз ранее упоминал, у меня в портфеле нет активных ПАММ счетов, так как это требует большего времени которого нет. Для меня это не совсем пока подходит, так как нужно располагать большим количеством свободного времени, которого нет. Хотя считаю, что подобные инвестиции больше защищены от неторговых рисков.

Но все же протестировав ПАММ сервис PrivateFX я увидел знакомые по ФТ лица, в частности Патрика, которые торговал очень стабильно. Поэтому возврат к этому инвестированию у меня случится с полноценным открытием этого брокера.

Тем более переведенные деньги по 1+1 уже там, а просто забывать о них не имеет смысла. Таки образом жду открытия ввода вывода, кидаю недостающую для разблокировки сумму и начинаю инвестировать в первую очередь в знакомые ПАММы.

Выводы

Конечно закрытие второго проекта через неделю очень неприятно. Но вспомним, что до этого практически полгода было без потерь. И за это время, если конечно, постоянно выводили прибыль, перераспределяя деньги между проектами, получилось неплохо заработать.

Лично я теперь буду постепенно переводить деньги с инвестиционных компаний с, которые имеют так называемую легенду и косят под реальную деятельность в социальные проекты построенные по принципу взаимопомощи.

Также для большей защиты своего портфеля можно вернуться к вложению денег в ПАММ счета, лично я пойду в PrivateFX, с одной стороны конечно вынужденно, но все же, ностальгия за ФТ.  

И еще, как Вы помните, на прошлой неделе я добавил новую биржу Simex, но не из за отсутствия времени не получилось хорошенько разобраться с предоставленными на ней проектами.

Однако, на прошлой неделе было объявлено голосования, какие проекты размещать. Мне очень нравится такой подход и, надеюсь, что Simex повторит успех ShareInStock или хотя бы станет достойным конкурентом.  по первому впечатлению, все выглядит где инвесторы голосуют за проекты и сами решают куда и сколько вкладывать



Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций


Подпишись на новости блога в TELEGRAMM



читайте также....

Какого ПАММ брокера выбрать?

Какого ПАММ брокера выбрать?

Любой ПАММ инвестор в первую очередь преследует две основные цели, заработать и не потерять. Давайте определим основные критерии, которые надо учитывать при выборе ПАММ брокера. У меня уже достаточно большой опыт вложения денег в ПАММ счета, поэтому сразу дам основную рекомендацию – никогда не вкладывайте все деньги в одного ПАММ брокера.

Как взять срочный микрокредит на карту.

Как взять срочный микрокредит на карту.

В последнее время рынок финансовых услуг развивается стремительными темпами. Это послужило развитию услуг в сфере микрокредитования, сейчас получить кредит онлайн на карту не составляет большого труда.

AK47 Capital – красочный среднепроцентный хайп с неплохими перспективами

AK47 Capital – красочный среднепроцентный хайп с неплохими перспективами

Сегодня хочу представить очень красивый среднедоходный проект с неплохими перспективами. Сразу скажу, что основным мотиватором добавления AK47 Capital на блог стала очень большая схожесть с недавним просто отлично отработавшим проектом FatFunds.