Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Рейтинг Simex

109,857
• Сроки вклада: 30 - 360 дней
• Тип выплат: ручные
• Доход по планам: Зависит от стартапа: 5%-15% в месяц
• Статус: ПЛАТИТ
• Доход в месяц: 5% - 15%
• Наш бонус к вкладу: 0%-2,5%
• Старт: 2015-07-03 (563 дн.)
• На блоге с: 2015-11-24 (419 дн.)
• Мин. вклад: 10
• Мой вклад: -

Биржа Simex – инвестиции в стартап или краудинвестинг по-русски

Биржа Simex – инвестиции в стартап или краудинвестинг по-русски

Биржа Simex (полное название – Share Investment Market Exchange) – это самая молодая, но желающая стать наиболее крупной краудинвестинговой площадкой, которая работает на территории России. Старт проекта состоялся чуть меньше полгода назад – 3 июля 2015 года.

Зарегистрироваться на бирже >>>

Стоит обратить внимание, что проект имеет довольно внушительные финансовые возможности, поскольку основатели провели кропотливую работу по созданию надежного и солидного инвестиционного проекта.

Основная идея создания биржи - это предоставление площадки для легкой возможности вкладывать деньги в в стартапы. Давайте попытаемся разобраться, каким образом инвесторы имеют возможность зарабатывать прибыль в этом проекте и что вообще она являет собой?

Особенности функционирования биржи Simex и виды дохода

Главной особенностью данной площадки в области краудинвестинговой деятельности является следующее:

  • для начала инвестиционной деятельности в компании Simex от инвестора требуется наличия минимальных объемов личных средств;
  • метод инвестирование в «два клика» мыши – современный подход к инвестированию в стартапы;
  • наличие, так называемого, «вторичного оборота» собственных инвестиций путем их реализации другим инвесторам на бирже в виде так называемых инвестдолей;
  • партнерская программа;
  • большое количество популярных платежных систем для ввода и вывода денежных средств.

Особенности биржи simex и как вложить деньги в стартапы

Кроме того на бизнес-план компании Simex предусматривает наличие четырех видов доходов от деятельности клиентов, а именно:

  1. дивиденды от реализации собственных инвестдолей;
  2. доходы в размере от 1% до 15% от приглашенных инвесторов при покупке ими инвестдолей;
  3. доходы от операций по продаже инвестдолей внутри биржи Simex;
  4. дивиденды в размере 1% от оборота самой биржи при условии наличия у инвестора инвестдолей типа SMX.

Как инвестировать в биржу Simex

Для того, чтобы начать инвестировать, нужно выбрать подходящий для себя проект в разделе «Проекты». Вы попадаете в список проектов, где видите основную информацию: сколько собрано средств и какой процент от общей суммы, сколько инвесторов в проекте и какая цена одной доли.

Выбрать стартап для инвестирования: список сатртапов

Нажав на какой-либо понравившийся стартап Вы можете посмотреть его подробное описание, в том числе и бизнес модель. Таким образом можно принять решение о вложении в него денег или нет.

Если доли стартапа еще не выкуплены полностью вы можете нажать на кнопку «инвестировать» после чего происходит перенаправление на страницу инвестирования. Нужно пройти три простых шага, и Вы становитесь полноправным участником и после реализации проекта получите право на дивиденды.

Пополнение счета и вложение денег в стартап

Если доли проекта выкуплены полностью Вы попадаете в раздел «торги», где непосредственно происходит покупка и продажа инвестдолей.  

Покупка и продажа реализованных долей стартапов

Здесь Вы можете купить или продать любое количество долей выбраного стартапа по рыночной цене. На самой странице предоставлена всевозможная информация про динамику цен и обороту акций.

Если говорить другими словами, то здесь происходит фактически вложение денег в реальный бизнес, так как непосредственно пред этим можно тщательно проанализировать проект и буквально пощупать его руками. 

Принципы работы компании Simex

В целом, компания Simex работает по следующему принципу:

  1. Компании производится первичный анализ всех инвестиционных проектов и оценивает их соответствие требованиям нынешнего инвестиционного рынка, расчет необходимой суммы инвестиций, уровень рисков, размеры будущего дохода от его реализации.
  2. В том случае, если проект признан целесообразным, компания обозначает сумму инвестиций и публикует на сайте соответствующую анкету, размер необходимых вложений, бизнес-план самого проекта и другими сопутствующими документами.
  3. После этого осуществляется поиск инвесторов, желающих вложить деньги и принять участие в финансировании такого стартап. В случае, если инвестор подтверждает свое желание финансировать этот проект, то отозвать свою заявку он уже не сможет. Однако, если в один момент у него заканчивается желание участвовать в этом проекте, он имеет возможность выставить свою долю в нем на внутреннюю биржу компании Simex. То есть, фактически инвестор ищет другого инвестора, который готов выкупить его долю в определенном инвестиционном проекте.
  4. Все вложения инвесторов накапливаются на счетах компании Simex и выплачиваются в случае реализации проекта, то есть сбору суммы заявленных в проекте средств, или же в случае его провала всем инвесторам, кто вложил в него деньги.

Кроме того, надо сразу отметить, что компания Simex не берет на себя ответственность за минимизацию рисков по инвестиционным проектам. Вся ответственность за целесообразность выбора стартапа для инвестиций непосредственно лежит на каждом из инвесторов. 

Компания вправе потребовать от клиента предоставить документы, подтверждающих их личность. Эти документы полежат проверке на достоверность, поскольку в дальнейшем компания будет оформлять с клиентами договора инвестирования. 

Сущность инвестдолей стартапов, их покупка и система начисления дивидендов

Сущность инвестдолей, с юридической точки зрения, являет собой объем инвестиций каждого инвестора, который указан в специально подписанным договоре между представителем компании Simex и отдельно взятым инвестором. Их можно как купить на бирже, так и продать. Кроме того, на каждую из инвестдолей осуществляется начисления дивидендов в соответственном договору размере.

Инвестиции в стартап и олучение прибыли за счет выплаты дивидендов

Система, разработанная таким образом, что любой инвестор может осуществлять инвестиции в небольших размерах и в большое количество инвестодолей.

Таким образом, риски можно диверсифицировать или же проверить реальность заработка в компании Simex путем вложений маленькой суммы денежных средств в несколько стартапов.

В некоторых случаях производится обратный выкуп всего количества инвестдолей у инвесторов. В таких случаях операция осуществляется по той стоимости, которая также предусматривается договором. Обычно она выше первоначальной стоимости, то есть все инвесторы получат определенную прибыль.

На каждую из инвестдолей осуществляется начисление заработанных дивидендов. Оно происходит по окончании инвестиционного срока, в течении которого производиться реализация проекта.

Этот срок заранее указывается в условиях инвестирования, выплата суммы дивидендов осуществляется из полученной прибыли реализованного проекта.

Размер будущей выплаты также не всегда одинаковый. Тем не менее, обычно ставка дивидендов колеблется на уровне от 24% до 65% дивидендов с полученной чистой прибыли от каждого стартапа.

Выбор ставки напрямую зависит от того, на какой стадии развития находиться выбранный инвестиционный стартап, а также от соотношения уровня доходности и предполагаемых рисков. Данная ставка указывается сразу при оформлении инвестиционного договора между компанией и инвестором.

Платежные системы в компании Simex, ввод и вывод личных средств

Компания Simex сотрудничает практически со всеми наиболее популярными платежными системами, с помощью которых инвесторы могут пополнять личный счет или же выводить средства с него. Среди них следующие: знакомые всем и наиболее популярные Visa и MasterCard; электронные кошельки в системах WebMoney, PerfectMoney, Qiwi Wallet, Евросеть, Сбербанк России, OKPay, Яндекс.Деньги, PayPal и WalletOne.

Минимальная сумма пополнения равна минимальной сумме инвестиций в инвестиционный проект и составляет 5 русских рублей. При пополнении биржей Simex установлена комиссия в размере 0,1%. Вывод полученного дохода от инвестиционной деятельности осуществляется один раз в десять дней.

Завершение

В целом, идея и бизнес-план компании довольно интересный. Да и направление краудинвестинга уже успело себя зарекомендовать с неплохой стороны, поэтому оно стремительно набирает популярность в мире.

Однако, с другой стороны, компания Simex основана в России и работает на территории бывшего СНГ, что уменьшает уровень доверия к ней из-за наличия большого количества обманных проектов в этом регионе. Кроме того, на многих форумах в открытую применяется к этой компании значение – МЛМ. Поэтому верить ли в собственный инвестиционный успех с компанией Simex или же нет – решение только за Вами.




читайте также....

Методы управления рисками в торговле на форекс

Методы управления рисками в торговле на форекс

Риск при торговле на валютном рынке форекс, наверное, один из самых больших. Динамика здесь на столько большая, что менее чем за одну минуту можно полностью обнулить свой счет. Поэтому контроль рисков выходит чуть ли не на первый план. И любой профессиональный трейдер должен приделать этому вопросу чуть ли не самою большую часть времени при разработке торговой стратегии.

Биржа Simex – инвестиции в стартап или краудинвестинг по-русски

Биржа Simex – инвестиции в стартап или краудинвестинг по-русски

Биржа Simex (полное название – Share Investment Market Exchange) – это самая молодая, но желающая стать наиболее крупной краудинвестинговой площадкой, которая работает на территории России. Старт проекта состоялся чуть меньше полгода назад – 3 июля 2015 года.

Нюансы, которые необходимо понимать для более эффективного инвестирования в сайты.

Нюансы, которые необходимо понимать для более эффективного инвестирования в сайты.

С первого взгляда купить акции просто, интерфейс интуитивно понятен и все достаточно просто, но на практике выплывают нюансы, с которыми я столкнулся и которые впоследствии, сопутствовали допущенным мною ошибкам. Ошибки это конечно громко сказано, по сути ничего страшного не случилось, но часть потенциальной прибыли, которую можно было бы заработать, я упустил.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2016-12-15 Обзор нового проекта на блоге - ZillaCredit

На блоге размещен обзор нового проекта с легендой микрокредитования – ZillaCredit. Сделан качественно, говорят, от админа Кредекс. Но я бы этому не слишком верил, проекты совершенно разные как по дизайну так и по маркетингу.

2016-12-14 На блоге размещен первый отчет по тестированию торговых советников форекс.

Результаты оказались вполне ожидаемыми, большинство советников сливали счета, тем не менее из протестированных удалось выбрать двоих, которые показали довольно неплохие результаты. В принципе зарабатывать можно.

2016-12-12 На блоге размещен отчет за неделю 05.12.2016 – 11.12.2016

Доходность ПАММ счетов PriateFX и Weltrade перекрывает убытки по хайпам; скамы ResellerCredit и PokemongoInvest; Без новых инвестиций в канун Нового Года.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ