Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Форекс тренд развод или пирамида?

Форекс тренд развод или пирамида?

Многие инвесторы задаются вопросом является ли компания Форекс-Тренд очередной пирамидой, которая в скором времени лопнет. В этой статье постараемся оценить все за и против и сделать вывод стоит ли инвестировать средства в эту компанию.

Что такое финансовая пирамида?

Финансовая пирамида как правило подразумевает выплаты новым инвесторам за счет привлечения новых. На рынке форекс этот ментод проявляется в эффекте больших выплат текущим инвесторам за счет поступления средств от новых инвесторов вне зависимости от результатов реальной торговли.

Как правило доходность таких проэктов достаточно высокая. Но конце своего существования, когда приток новых инвесторов перестает быть достаточным для осуществления новых выплат - компания закрывается и перестает выполнять свои обязательства. За это время владельцы компании уже вывели значительную часть денег. 

Как работает Форекс Тренд?

Форекс Тренд это обычный форекс брокер, который предоставляет услуги дилингового центра. То есть это тоже самое, что Альпари, Фибо и множесто других. Даже во многих крупныех банках существуют отделы предоставляющие подобные услуги. На чем компания зарабатывает? Да на том же, что и другие - на спреде. Фактически компания не несет никакого риска не зависимо от результата торговли трейдеров. 

ПАММ чета как новая услуга.

С давних пор на рынке форекс существовало множество возможностей вложить деньги в доверительное управление. Однако суммы для этого требовались достаточно большие. Следствием этого начиная с 2008 года начала набирать популярность система инвестирования в ПАММ счета, которая существенно снизила порог входа и предоставила возможность любому желающему вложить деньги в высокодоходные проэкты

А ПАММ счета это пирамида?

Тут долго анализировать не надо, если посмотреть на принцип их работы. По своей сути класический ПАММ счет позволяет управляющему трейдеру привлекать дополнительные деьги инвесторов на взаимовыгодных условиях. Простыми словами это можно сказать так: я успешный трейдер и делаю доход, поделитесь со мной своими деньгами и я буду зарабатывать больше, а прибыль мы поделим. 

То есть в данном случае опять же компания не несет никаких рисков, и это важный аргумент того, что Форекс-Тренд не есть пирамидой. Деньги теряют трейдеры и инвесторы, а копания зарабатывает. 

Более того, благодаря большому притоку инвестиций у трейдеров есть возможнотсь совершать сделки с большим обьемом, а это дает еще больше выиграша Форекс Тренду за счет спреда. 

Так все же Форекс Тренд это пирамида или нет?

Судя вышеизложеному компания никак не может относится к класическому определению финансой пирамиды. Старые инвестиции не пополняются за счет новых привлечений. Компания в любом случае получает прибыль, которую тратит на дополнительную рекламу. Хотя судя из количества счетов, а особенно их оборотов, дополнительная реклама не есть обязательно. 

Кроме этого компания существует с 2010 года (точнее ее ПАММ счета)  и за это время ничто не предполагало какие либо трудности. 

Все отрицательные отзывы, по нашему мнению, являются информационной войной, так как если постоянно доказывать что форекс тренд все же является финансовой пирамидой неопытные инвесторы в это будут верить. 

Теперь взвесив все за и против можем констатировать, что форекс тренд это не развод и не пирамида!

Удачных инвестиций мы инвестируем в FX-Trend!




читайте также....

Отчет 13 июня 2016: Вложился в Хайп Фонд Денежного

Отчет 13 июня 2016: Вложился в Хайп Фонд Денежного

Неделя прошла относительно спокойно, все проекты продолжают платить в чем я убедился.  Интересно то, что сейчас многие инвесторы перестали доверять низкодоходным проектам и инвестиции в них существенно снизились.

Программы для учета и управления личными финансами

Программы для учета и управления личными финансами

На сегодняшний день вести учет и управление личными финансами желательно каждому человеку, поскольку желания зачастую кардинально расходятся с реальными возможностями, а с помощью ведения учета можно с легкостью определить рациональность или нерациональность расходов каждого.

Отчет 19 октября: инвестируем в перспективную платежную систему

Отчет 19 октября: инвестируем в перспективную платежную систему

На этой неделе я открыл для себя новый проект, который со стара (05 октября) начал стремительно набирать популярность. Решил не ждать и сразу написал свой обзор FeonPay, где акцентировать внимание, что на первом этапе заработок будет расти вместе с ростом курса внутренней валюты, которая уже выросла на 20%. Так если бы мы вошли на самом старте, то заработали бы 20% за две недели – очень хороший результат.



  • Сергей
    2015-04-07

    Я раньше тоже был согласен, а вот теперь нет. Пирамида это натуральная!

  • Игорь
    2014-10-17

    Полностью согласен с автором, форекс тренд это не развод и не пирамида.

МОЙ ПОРТФЕЛЬ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПЕСОЧНИЦА

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2016-12-06 На блоге размещен отчет за неделю 28.11.2016 – 04.12.2016

Кардинальных изменений в составе портфеля не произошло. В ResellerCredit за неделю заработал 20%, деньги оставил еще как минимум на пару кругов. ПАММ счета PrivateFX принесли 85$, а ПАММ счета Weltrade минус 13$. Bitcoin World и PoklemonmGoInvest – неплохие перспективы на 2017 год. И пр.

2016-11-28 На блоге размещен отчет за неделю 21.11.2016 – 27.11.2016.

Еще один новый Webtransfer - ResellerCredit; доходность ПАММ портфелей PrivateFX и Weltrade; смена власти PrivateFX и никто не соскамился – уже хорошо.

2016-11-24 Вложился в новый проект с легендой микрокредитования - Reseller Credit (аналог Webtransfer и Credex)

Несмотря на приближение новогодних праздников решился вложить в еще один проект с легендой микрокредитования Reseller Credit. Маркетинг немного отличается от предыдущих проектов, но суть такая же. Соскучился за ними уже. Заработок с учетом возможного кредитования до 80% за месяц. Сроки от 3-х дней. Вполне можно поиграться, тем более что в результате всех манипуляций рабочая сумма получается в шесть раз больше изначально заведённых. Все подробно расписал в обзоре.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ