Инвестиции в интернете, зарабатываем 10% в месяц. Куда вложить деньги в интернете?


Форекс тренд развод или пирамида?

Форекс тренд развод или пирамида?

Многие инвесторы задаются вопросом является ли компания Форекс-Тренд очередной пирамидой, которая в скором времени лопнет. В этой статье постараемся оценить все за и против и сделать вывод стоит ли инвестировать средства в эту компанию.

Что такое финансовая пирамида?

Финансовая пирамида как правило подразумевает выплаты новым инвесторам за счет привлечения новых. На рынке форекс этот ментод проявляется в эффекте больших выплат текущим инвесторам за счет поступления средств от новых инвесторов вне зависимости от результатов реальной торговли.

Как правило доходность таких проэктов достаточно высокая. Но конце своего существования, когда приток новых инвесторов перестает быть достаточным для осуществления новых выплат - компания закрывается и перестает выполнять свои обязательства. За это время владельцы компании уже вывели значительную часть денег. 

Как работает Форекс Тренд?

Форекс Тренд это обычный форекс брокер, который предоставляет услуги дилингового центра. То есть это тоже самое, что Альпари, Фибо и множесто других. Даже во многих крупныех банках существуют отделы предоставляющие подобные услуги. На чем компания зарабатывает? Да на том же, что и другие - на спреде. Фактически компания не несет никакого риска не зависимо от результата торговли трейдеров. 

ПАММ чета как новая услуга.

С давних пор на рынке форекс существовало множество возможностей вложить деньги в доверительное управление. Однако суммы для этого требовались достаточно большие. Следствием этого начиная с 2008 года начала набирать популярность система инвестирования в ПАММ счета, которая существенно снизила порог входа и предоставила возможность любому желающему вложить деньги в высокодоходные проэкты

А ПАММ счета это пирамида?

Тут долго анализировать не надо, если посмотреть на принцип их работы. По своей сути класический ПАММ счет позволяет управляющему трейдеру привлекать дополнительные деьги инвесторов на взаимовыгодных условиях. Простыми словами это можно сказать так: я успешный трейдер и делаю доход, поделитесь со мной своими деньгами и я буду зарабатывать больше, а прибыль мы поделим. 

То есть в данном случае опять же компания не несет никаких рисков, и это важный аргумент того, что Форекс-Тренд не есть пирамидой. Деньги теряют трейдеры и инвесторы, а копания зарабатывает. 

Более того, благодаря большому притоку инвестиций у трейдеров есть возможнотсь совершать сделки с большим обьемом, а это дает еще больше выиграша Форекс Тренду за счет спреда. 

Так все же Форекс Тренд это пирамида или нет?

Судя вышеизложеному компания никак не может относится к класическому определению финансой пирамиды. Старые инвестиции не пополняются за счет новых привлечений. Компания в любом случае получает прибыль, которую тратит на дополнительную рекламу. Хотя судя из количества счетов, а особенно их оборотов, дополнительная реклама не есть обязательно. 

Кроме этого компания существует с 2010 года (точнее ее ПАММ счета)  и за это время ничто не предполагало какие либо трудности. 

Все отрицательные отзывы, по нашему мнению, являются информационной войной, так как если постоянно доказывать что форекс тренд все же является финансовой пирамидой неопытные инвесторы в это будут верить. 

Теперь взвесив все за и против можем констатировать, что форекс тренд это не развод и не пирамида!

Удачных инвестиций мы инвестируем в FX-Trend!




читайте также....

Доверительное управление денежными средствами: формы, компании и преимущества

Доверительное управление денежными средствами: формы, компании и преимущества

Одним из активно развивающихся способов обеспечить себе пассивный доход является передача денежных средств в доверительное  управление. Существует большое количество компаний предоставляющих подобного рода услуги. Более того, инструментов, которыми они зарабатывают, также существует огромное количество.

Управляющий ПАММ счетом.

Управляющий ПАММ счетом.

Фактически, это трейдер, который открыл оферту, для привлечения дополнительных инвестиций, тем самым получая дополнительные денежные средства в управление. Таким образом управляющий трейдер может осуществлять операции с существенно большим объёмом получая дополнительный доход. Дополнительный доход у него образуется путем получения комиссии от инвесторов за прибыльные сделки. 

Куда вложить деньги в 2015 году? Советы экспертов!

Куда вложить деньги в 2015 году? Советы экспертов!

Экспертное мнение всегда имело большой вес при выборе того или иного варианта инвестирования. В этой статье я дам несколько реальных советов из своего опыта, где лучше держать свои сбережения. Навязывать свое мнение я не собираюсь, выводы каждый сделает сам для себя, но на дворе 2015 год и многое уже поменялось: то, что было выгодно раньше – сейчас уже не совсем актуально.



  • Сергей
    2015-04-07

    Я раньше тоже был согласен, а вот теперь нет. Пирамида это натуральная!

  • Игорь
    2014-10-17

    Полностью согласен с автором, форекс тренд это не развод и не пирамида.

СОЦ ПРОЕКТЫ И МЛМ

УКАЗАНА ДОХОДНОСТЬ ЗА ОДИН МЕСЯЦ!

ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ

С ЛЕГЕНДОЙ

ПАММ СЧЕТА

PrivateFX

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ