Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


ПАММ брокер с самой большой историей. Большое количество ПАММ счетов, торговые роботы и одни из лучших условий для торговли на рынке Форекс.

Доход: 3% - 6% в месяц

Сервис копирования сделок xSocial

Сервис копирования сделок xSocial

В последнее время в сети появилось достаточно много рекламной продукции, которая касается приложения xSocial от AMarkets. Что же это за приложение? В чем принцип его работы? И каким образом xSocial может помочь трейдерам в торговли?

Общая информация о xSocial 

Сервис xSocial является классической платформой социального типа – это специально созданное программное сообщество, которое включает в себя около 1500 лучших трейдеров с разных уголков мира с проведением торговли исключительно на настоящих торговых счетах.

Зарегистрироватся в системе и начать зарабатывать >>>

Специально созданный веб-терминал программы собирает статистику сделок топ-трейдеров, анализирует ее и копирует на счета пользователей. Создание программного обеспечения подобного рода стало очень актуально для тех, кто не хочет анализировать рынок самостоятельно, а просто идет «за течением», а также для тех, кто принял решение определенным образом диверсифицировать свои сделки.

Торговый терминал xSocial - сервис копирования сделок

Данная платформа жестко контролируется зарубежными регулятором и соответствует высоким стандартам качества копирования ордеров и их исполнения на стороне брокерской компании.

Основные параметры копирования в xSocial:

  • Автокопирование – копирование сделок в соответствии с настройками поставщика ликвидности
  • Контра-копирование – копировать сделок в противоположном направлении.
  • Копирование с индивидуальными настройками – копирование сигналов в соответствии с настройками инвестора.  

Платформа обладает рядом очевидных преимуществ по сравнению с тем же ПАММ-сервисом:

  • Инвесторы получают 100% дохода, без каких-либо дополнительных или скрытых комиссий со стороны поставщика сигналов.
  • Управление средствами полностью подконтрольно самому инвестору, он может как полностью настраивать риск-менеджмент, так и самостоятельно закрывать уже открытые сделки. В данном случае, инвесторы больше не являются пассивными наблюдателями, как в ПАММ-сервисе и всегда могут повлиять на ход торговли.
  • Так как платформа не привязана к конкретной брокерской компании, инвестору открывается огромный выбор стратегий управляющих со всего мира, которые он может подобрать, исходя из своих личных пожеланий, благодаря встроенному фильтру.
  • Первая в мире функция контр-копирования сделок, которая позволяет копировать сделки в противоположном направлении, таким образом зарабатывая даже на убыточных стратегиях.
  • Система копирования является максимально прозрачной и объективной, что исключает различного рода мошенничества со стороны управляющих по накрутке статистики. Даже до момента инвестирования, есть возможность изучить детальную историю торговли стратегии даже в разрезе каждой сделки.

Полезная информация:

Принцип копирования сделок в системе xSocial 

Для того, чтобы стать одним из подписчиков системы xSocial необходимо пройти следующую процедуру:

  1. xSocial - принцип копирования сделокЗарегистрироваться в системе (после этого автоматически для каждого  трейдера компании AMarkets будет открыть по желанию демо-счет или реальный счет).
  2. После того, как трейдер впервые совершил вход в программу, необходимо в левом углу выбрать пункт «Сервис xSocial».
  3. После появление пункта «Списки трейдеров», нужно перейти по нему. Далее перед трейдером появятся списки ведущих торговцев и возможность копировать их сделки. Трейдер выбирает того торговца, который ему понравился и нажимает кнопку «Копировать».
  4. Когда трейдер прошел все эти шаги, ему необходимо открыть настройки и произвести адаптацию программы под свои требования (настроить функции копирования и контр-копирования, а также выставить объемы прибыли и убытков для открытых ордеров).
  5. Ну и наконец, посетить историю сделок, где будут отображаться все проведенные трейдеров торговые сделки.

И еще к слову о диверсификации: RoboForex также достаточно давно предоставляет данную услугу по копированию сделок. Хорошим способом диверсификации будет разнести деньги по этим двум конторам.  

Что являет собой понятие социального трейдинга в компании AMarkets?

Под понятием «социальный трейдинг» подразумевают эволюционный способ сотрудничества между всеми участниками финансового рынка. Принцип социального трейдинга очень стремительно набрал обороты в своей популярности. Все потому, что разработанная система торговли позволяет изучать стратегии деятельности других участников финансовых сделок, анализировать историю их действий, а значит и открывать ордера аналогично ведущим торговцам.

Социальный трейдинг и социальная торговляТаких торговцев среди инвесторов называют «поставщик сигналов». Для их сортировки создан специальный фильтр с последующей возможностью добавления их в перечень трейдеров из своего торгового портфеля и последующего соблюдения условий их торговой стратегии.

Принцип работы программы очень прост: трейдер выбирает себе наиболее понравившиеся торговые стратегии или других трейдеров, которые торгуют согласно с ними, и добавляет их в собственный торговый портфель. После этого можно установить настройки, чтобы на основании сигналов об открытии сделки выбранными трейдерами программа дублировала их открытие и на счету трейдера.

Преимущества выбора xSocial в системе компании AMarkets 

Компания AMarkets предоставляет трейдерам ряд преимуществ в случае выбора системы xSocial. Среди таковых стоит выделить:

  1. Отсутствие любой дополнительной оплаты за пользование сервисом xSocial или за копирование сделок в трейдеров. Каждый пользователь получает прибыль в том размере, который показывает торговая платформа. Сумма вознаграждения поставщикам сигналов и провайдерам является частью размера спреда при открытии ордера.
  2. Преимущества xSocial компании AMarketsПолный контроль над вложенными деньгами. Для совершения торговли не нужно никому отдавать свои деньги или передавать в доверительное управление. Все находиться исключительно в Ваших руках. Трейдер также полностью самостоятельно выбирает, какое ограничение установить на объем копирования сделок, выставляет размеры убытков и прибыли, а также имеет полное право и  возможность в любой момент прекратить копирование сделок у других и продолжить торговлю без использования сервиса xSocial.
  3. Создали платформы xSocial не пожалели времени и сумели все то, чего так сильно желал увидеть пользователь. К примеру, созданный сервис не только имеет полное лицензирование в соответствии с международными требованиями, но и позволяет адаптировать его к требованиям каждого из трейдеров. Функционал без проблем позволяет отслеживать статистику сделок трейдеров из определенной страны и анализировать их торговлю.
  4. Впервые в мире заработка на рынке форекс разработанная и внедренная система по контр-копированию торговых сделок. Данная система позволяет копировать сделки и открывать ордера в противоположном направлении к тем, которые были открыты ведущими трейдерами.
  5. Отсутствие необходимости установки сервиса xSocial на персональный компьютер. Созданная платформа является полностью веб-сервисом, а значить доступная для использования только в сети Интернет.
  6. Грамотно разработанная и внедренная система поиска торговцев среди всех пользователей платформы xSocial.
  7. Наличие более 1500 пользователей с разных уголков мира с большим опытом торговли на финансовых рынках, что позволяет получить возможность качественного выбора стратегии для новичков, а также всех желающих диверсифицировать свой торговый портфель.
  8. Управляющий лишен возможности просматривать размеры счетов клиентов, что позволяет трейдерам работать на условиях полнейшей анонимности.
  9. Постоянная работа компании в области выявления и исключения использования трейдерами мошеннических программ. К примеру, часто управляющие в других системах используют несколько счетов, где открывать на каждом из них зеркальные сделки, получая в итоге гарантированную прибыль. В системе xSocial такая практика полностью исключена, поскольку управляющие лишены возможности видеть даже сигналы, которые копирует трейдер.

В завершение, хочется отметить, что сервис копирования сделок xSocial не гарантирует обязательную прибыль от торговли на финансовых рынках. Однако при его грамотном использовании каждый трейдер имеет отличную возможность увеличить уровень прибыльности  от совершения такого рода деятельности.




читайте также....

Валютная пластиковая карта. Какую валютную карту лучше открыть?

Валютная пластиковая карта. Какую валютную карту лучше открыть?

В этой статье мы рассмотрим какую валютную пластиковую карту лучше открыть для вывода денег из электронных кошельков. Сегодня существует достаточно много платежных систем, многие из которых предлагают прямой вывод денег на пластиковую карту. У всех есть свои преимущества и недостатки.

Отчет 01 августа 2016: Минус от Парамона и парочка кандидатов на добавление в портфель

Отчет 01 августа 2016: Минус от Парамона и парочка кандидатов на добавление в портфель

Пару недель назад поновил вложение денег в хайпы, не могу сказать, что доволен результатом, но и говорить, что ошибался в выборе проектов также немогу. Хайпы в которые я вкладывал качественно отличались от других и имели неплохие перспективы для заработка, но не все пошло как по маслу.

Отчет 13 июня 2016: Вложился в Хайп Фонд Денежного

Отчет 13 июня 2016: Вложился в Хайп Фонд Денежного

Неделя прошла относительно спокойно, все проекты продолжают платить в чем я убедился.  Интересно то, что сейчас многие инвесторы перестали доверять низкодоходным проектам и инвестиции в них существенно снизились.



ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

ПАММ СЧЕТА

НОВОСТИ

2017-06-23 Solvena – Скам

С 14 числа висит заявка на вывод денег. Ввели верификацию и продолжают тянуть резину. Рекомендую воздержаться от вложений и переношу в скам. По ходу будет также как с МПО «Статус», тоже долго тянули резину и в результате соскамились.

2017-06-19 На блоге размещен отчет за неделю 12.06.2017 – 18.06.2017

Новая тема блога – копирование торговых сигналов форекс. Новый стабильный заработок на долгосрочную перспективу с прогнозируемой доходностью от 20% в месяц. Кроме этого скам Swiss Credit и новый перспективный проект Alt Trade с плавающей доходностью от 30% в месяц.

2017-06-16 Новый проект на блоге - Alt Trade

На блог добавлен новый проект с легендой о заработке на бирже криптовалют. Инвесторам предлагается один план с плавающей доходностью от 30% в месяц. Выход в безубыток – три месяца. Интересный проект, который может пережить лето.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ