Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


ПАММ брокер с самой большой историей. Большое количество ПАММ счетов, торговые роботы и одни из лучших условий для торговли на рынке Форекс.

Доход: 3% - 6% в месяц

Инвестиции в ПАММ-счета AMarkets

Инвестиции в ПАММ-счета AMarkets

Современный финансовый рынок можно легко сравнить с бурлящим котлом, где каждый инвестор при определенных условиях сможет заработать хотя бы минимальную прибыль.

Единственным существенным препятствием является очень долгий поиск прибыльной сделки. Вот в этом случае и находится много желающих сделать за Вас эту работу. И многим инвесторам это не может не нравиться, ведь кто же не хочет получить максимальную прибыль при минимальных тратах времени и  своих сил? Именно в таком случае как очень кстати приходиться ПАММ-счет.

Благодаря этому виду инвестирования, каждый инвестор может оформить сотрудничество с соответствующим лицом, которому он доверит свой капитал для торговли на финансовых рынках.

Зарегистрироваться в AMarkets >>>

Посмотреть рейтинг управляющих >>>

В настоящее время внимание ведущих инвесторов приковано к ПАММ-счетам компании AMarkets, поскольку сформированные здесь портфели показывают небывалую прибыльность. В этой статье рассмотрим инвестиции в ПАММ-счета компании AMarkets, а также особенности формирования в ней ПАММ-портфеля.

Механизм работы ПАММ-счетов в компании AMarkets 

Создание и использование ПАММ-счета в компании AMarkets состоит из предельно простых шагов:

  1. Механизм работы ПАММ-счетовТрейдер, желающий зарабатывать, регистрируется на официальном сайте компании и создает личный счет управляющего его средствами с соответственным инвестированием средств путем пополнения личного счета. 
  2. Дальше, управляющий создает договор оферты, где четко прописываются все детали сотрудничества между управляющим и инвестором, а также процент вознаграждения управляющего за торговлю на финансовом рынке.
  3. Инвестор имеет возможность провести мониторинг результатов работы всех управляющих компании AMarkets, ознакомиться с рейтингом лучших и на основании этого сделать окончательный выбор управляющего своим счетом.
  4. Управляющий совершает торговлю на финансовом рынке, используя для этого имеющийся в наличии торговый капитал (состоит из собственных средств и привлеченных как капитал инвесторов), а полученную прибыль или убыток после окончания ордера разделяет между инвесторами пропорционально вложенным средствам.

Более подробно об общих особенностя ПАММ счетов смотрите в нашем полном руководстве. Там вы найдете ответы на такие вопросы:

Преимущества создания ПАММ-портфеля в компании AMarkets 

Формирование ПАММ-портфеля в компании AMarkets имеет ряд преимуществ. К таковым стоит отнести:

  1. ПАММ-портфель AMarketsВозможность самостоятельного формирования инвестиционного портфеля с наиболее рейтинговых управляющих. То есть, компания на свой выбор не присваивает каждому инвестору управляющего, а позволяет самостоятельно подобрать управляющего под свои критерии выбора.
  2. Наличие прав самостоятельного распределения инвестированных средств согласно выбранным стратегиям каждого из управляющих, установленного риска и т.д. То есть инвестор сам определяет по какая стратегия ему больше нравиться и какой трейдер который действительно получает заработок на рынке форекс для достижения ожидаемого эффекта от вложенных средств будет наиболее приемлемым. 
  3. Система графического отображения доходности ПАММ счета составленного портфеля, процента его просадки, возможных рисков и т.д.
  4. Рейтинговые списки всех управляющих компании, позволяющие инвестору четко видеть ситуации и рибыльность работы каждого из них.
  5. Грамотно разработанный компанией ПАММ-конструктор, с помощью которого предоставляется возможность онлайн-формирования ПАММ-портфеля, выбора управляющих, распределение инвестированных средств между ними, а также расчет общей прибыли, рисков и прочего.
  6. Минимальная сумма для создания ПАММ-счета – 500 долларов США.
  7. Общение с любым з управляющих происходит напрямую, без участия брокера, посредника и т.п.
  8. Процесс управления инвестициями автоматизирован на 100%, что позволяет более оперативно принимать решения и давать необходимые распоряжения.
  9. Статистика прибыльности портфеля работает в режиме онлайн.
  10. Прозрачность торговых сделок каждого из управляющих, что полностью нивелирует любые подозрения инвесторов в обмане.
  11. Договор оферты составлен с большим количеством преимуществ для инвесторов.

Виды рисков инвестирования в памм счета amarketsПодводные камни и прочие риски

Инвестирование в ПАММ-счета AMarkets имеет и определенные риски. К таковым стоит отнести:

  1. Высокий процент прибыльности любого управляющего компании никак не гарантирует дальнейшего получений такой прибыли в будущем.
  2. При заключении сотрудничества между управляющим и инвестором, брокер AMarkets не представляет интересы ни одной из сторон.
  3. Брокер компании AMarkets не имеет никакого отношения к распоряжению управляющих инвестициями клиентов.

Ограничение убытков в компании AMarkets

Кроме всего вышесказанного необходимо отметить такую важную особенность как ограничение убытков при торговле на финансовом рынке. Что это такое и для чего это нужно? Часто бывает так, что инвестиционный портфель приносил прибыль год или два, а тут вдруг развалился в считанные месяцы и стал убыточным, поэтому такой инструмент как диверсификация рисков должен присутствовать в арсенале любого инвестора. 

Ограничение убытков в памм инвестированииДля того, чтобы избежать таких неприятностей как потеря своих инвестиционных средств, необходимо с самого начала изучить понятие «ограничение убытков» и грамотно применить его к своему ПАММ-портфелю. Ограничение убытков дает возможность установить для каждого счета управляющего или же ПАММ-портфеля максимальный процент потерь по сделке.

К счастью сам брокер дает представляет нам в распоряжение неободимый для этого функционал. Так, существует несколько возможностей установки ограничения убытков:

  1. Ограничение максимальной просадки по сделке установлено на уровне 2-5% от суммы сделки. Для того, чтобы при таких показателя обеспечить себе итоговую прибыль, необходимо выбирать финансовые инструменты, по которым стабильно проходят сделки на протяжении не менее одного года.
  2. Ограничение максимальной просадки по сделке установлено на уровне 10-15% от суммы сделки. 

Второй способограничение очень рискованный и применяется зачастую по сделкам на фондовых биржах. Для финансовых рынков рациональнее будет выбрать первый из указанных вариантов.

Впрочем, часто начинающие инвесторы в погоне за крупным кушем пытаются вести агрессивный способ ведения сделок и, чаще всего, загоняют свои ПАММ-счета и ПАММ-портфели в крупную убыточность. 




читайте также....

Отчет 08 августа 2016: В портфель добавлен масштабный проект International Reserve System

Отчет 08 августа 2016: В портфель добавлен масштабный проект International Reserve System

Несмотря на лето и период отпусков прошлая неделя оказалась очень богата на разного рода события. В предыдущем отчете я писал, что первое августа должно было стать решающим по некоторым проектам. В понедельник практически все решилось.

Инвестиции в стартап проекты: биржа стартапов

Инвестиции в стартап проекты: биржа стартапов

Современные реалии таковы, что во все мире стремительно набирает обороты такое понятие как «стартапы». Это и не странно, ведь разработав и реализовав идею уникального и прогрессивного проекта, можно в краткие сроки обрести огромное богатство и большую популярность.

Отчет 24 октября 2016: В мире инвестиций не все так плохо

Отчет 24 октября 2016: В мире инвестиций не все так плохо

На прошлой неделе произошло достаточно много интересных событий, некоторые положительные, а некоторые отрицательные. В целом же можно сказать что рынок высокодоходных инвестиций вполне живой, и если правильно выбирать проекты с учетом сезонности хайпов, можно нормально зарабатывать.



ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ