Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?




ПАММ счет Kuznets (2193)

Kuznets
2193

Доходность в месяц
4.5%
Уровень риска
Минимальный депозит
Открыт
Торговый период
Штраф за доср. вывод
Макс. просадка
Текущая просадка
100
5 мес.
1
50%
8.48%
0%
Капитал управляющего
Сумма в управлении
Открытых сделок
Ограничение убытков
10 892
512 486
0
50%
На этом счете Вы можете зарабатывать
4.5%
в месяц
Инвестировать

График недельной доходности ПАММ счета 2193 Kuznets


Бывший топовый управляющий ФТ.

Комментарий управляющего из официального форума. 

Я тот самый Артем, управляющий счетом в ФТ под ником Kuznets. Наверное у каждого из тех, кто пострадал в старом ФТ, есть множество вопросов ко мне. Почему я не отвечал на форуме, где я был все это время и почему я сейчас здесь. Отвечу так, когда я увидел, что появились проблемы с выводом средств у клиентов, я сначала отказался в это поверить и продолжал торговать. «Постить» на форуме, где и без меня было довольно «шумно», я не видел смысла, да и мой флуд не добавил бы оптимизма. Когда понял, что компания идет на дно, попытался выйти на связь с руководством компании, но обратной связи со мной так и не произошло. Мои заработанные средства, как и у всех, превратились в пиксели. Пытался подключить моих знакомых, чтобы помогли разобраться с вопросом возврата средств, хотя бы части, т.к. сумма была значительная. 
Поскольку время шло, а деньги на жизнь «таяли», предложили ДУ – я согласился, потому как после таких событий, торговать на ПАММ счетах в других компаниях просто не было ни желания, ни доверия.
Со мной связались летом и предложили участвовать в качестве управляющего ПАММ в новой компании. Я скептически смотрел на это предложение, т.к. ни названия, ни гарантий на то время не было, я отказался. Но после того, как я начал просматривать информацию из Интернета по поводу открытия privatefx и то что это оказалось не из области «научной фантастики» стал наблюдать за произошедшим.
Не так давно со мной на связь вышли снова и сделали предложение еще раз. Сообщили, что ряд старых управляющих уже приняли решение перейти в новую компанию. В ходе долгих переговоров я все-таки принял решение начать торговать в новой компании.

Моя торговая стратегия особо не изменилась. Как и раньше я торгую своим стандартным набором инструментов: EUR\USD, GBP\USD EUR\GBP. Что касается инструмента GBP\NZD, то я им практически не торгую, за редким исключением. С торговыми условиями еще не успел ознакомиться, кроме демо-счета. Комиссия 10 дол за лот вполне приемлема. Насчет АИ еще рассматриваю данный вопрос, но все же больше интересуют торговые моменты.

Что касается прозрачности моей торговли. Мне не нужно что-либо кому доказывать, я живой человек, который хочет, чтобы его интеллектуальная собственность приносила доход как мне лично, так и инвесторам. Главным доказательством считаю торговлю, а стейтменты, myfxbook и прочие вещи подделывают. Буду по возможности выкладывать инвест пароль на выходных и давать его на торговый период, главное чтобы технические возможности новой компании соответствовали требованиям и не мешали вести торговлю.

Кратко по счету:

За весь период работы в ФТ (два года) Kuznets на своем ПАММ счете допустил только три убыточные недели. При этом доходность всегда оставалась на очень высоком уровне. Вот его график работы: 

Доходность ПАММ счета Kuznets

В PrivateFX управляющий не стал показывать высокую доходность в начале периода, так как уже все всем давно доказал.  


Описание:
Счет не являеться оптимальным для инвестирования, но может быть расмотрен в качестве кандидата.

Другие рекомендуемые ПАММ счета:

ПАММ счет 2232 rush. Рейтинг - 5. Ожидаемая доходность в месяц - 3.91%.

ПАММ счет 3012 ARMADA. Рейтинг - 4. Ожидаемая доходность в месяц - 3.26%.

ПАММ счет 2785 SmartInvest. Рейтинг - 3. Ожидаемая доходность в месяц - 6.2%.