Высокодоходные инвестиции в интернете, зарабатываем вместе. Отвечаем куда вложить деньги в интернете?


Что такое ПАММ счет на примере Форекс Тренд??

Понятие ПАММ-счета (от английского PAMM - Percentage Allocation Management Module - модуль управления процентным распределением) появилось достаточно недавно как один из механизмов упрощающий доверительное управление. По сути, это процентное распределение средств между управляющим и инвестором.

Одной из лучших площадок является Forex-Trend

В недалеком прошлом для того, чтобы инвестировать средства в доверительное управление, необходимо было обладать достаточно высоким капиталом. Как правило, управляющие принимали средства от 10 000 долларов, что, согласитесь, для простого служащего является большой суммой. Следственно основным способом сбережений были банковские депозиты, которые инвестициями назвать сложно, так как их доходность покрывала лишь инфляцию.

С появлением механизма ПАММ, появилась возможность вкладывать деньги, начиная с 10 долларов. Таким образом, высокодоходное инвестирование стало доступным любому пересеченному гражданину. В предыдущем предложении я упомянул слово "высокодоходное". Здесь следует понимать, что чем больше доход, тем больше риск, который принимает на себя инвестор. Но прелесть ПАММ счетов заключается в том, что есть исключительная возможность управления своим риском. В первую очередь это возможность самостоятельного выбора управляющего на основании его статистики. Конечно, доходность, полученная ранее, не дает гарантий получения такой же доходности в будущем, но, наряду с грамотной диверсификацией, (распределение депозита между разными управляющими) возможность минимизировать риски есть.

Важным преимуществом ПАММ счетов является то, что управляющий трейдер не имеет непосредственного доступа к сумме инвестиции. У него есть только возможность совершать торговые операции. Деньги находятся на счетах брокера и, по сути, исключают наличие неторговых рисков.

Распределение прибыли, как правило, происходит согласно публичной оферте. Оферта - это соглашение между трейдером и инвестором об условиях сотрудничества сторон, с которыми соглашается инвестор при присоединении к ПАММ счету. Оферта может содержать: процентное распределение прибыли, сроки инвестирования, штрафы за досрочный вывод, и прочие. Разные ПАММ площадки имеют свои требования к условиям публичной оферты.

Кроме этого технология ПАММ счетов позволяет автоматизировать процесс инвестирования, не надо устраивать переписки договариваться об условиях и прочее. Достаточно выбрать для себя управляющего в рейтинге и принять условия оферты. Потом закинуть туда денег, а дальше только смотреть, как накапливается "прибыль". Кавычки здесь не просто так, и каким бы успешным не был трейдер, всегда есть риск потерять деньги.

Распределение прибыли происходит, как правило, после окончания торгового интервала (неделя, месяц, зависит от площадки) и происходит согласно условиям оферты.


Небольшой пример распределения прибыли.

Предположим, согласно условиям оферты вознаграждение управляющего составляет 40%. Вы инвестировали 300$. Трейдер за месяц получил доход в размере 10% (опустим спред, комиссии и пр.). Соответственно доход инвестора составил 30$ (300$*10%=30$).

Дальше происходит распределение прибыли: управляющему достается положенных 40%, что составляет 12$ (30$*40%), остальные 60% зачисляются инвестору (30$*60%=18$). Из этого не сложно посчитать доходность инвестора, которая составила 6%. Соответственно в случае получение убытков распределение будет происходить подобным же образом согласно оферте.

Из приведенного примера можно сделать вывод, что чем меньше вознаграждение управляющего, тем больше дохода получит инвестор. Здесь нужно искать баланс, как правило, чем выше квалификация управляющего, и чем больше вознаграждения он будет требовать. Но не всегда высокое вознаграждение означает высокую квалификацию управляющего. Хорошим примером может служить счет Ahmedos компании Форекс-Тренд. Управляющий на сегодня (ноябрь 2014г.) показывает очень хорошую торговлю, при этом, согласно оферте его вознаграждение составляет всего 30%. Это и является одной из причин огромных инвестиций в его управление.

График недельной доходности хорошего ПАММ счета

Если подвести итог, можно сказать, что ПАММ счета являются одними из самых привлекательных способов инвестирования. При грамотном распределении можно получать доходность 4%-6% в месяц при минимальных рисках.

p.s. Еще раз, обращаю внимание на риски. В предыдущем предложении я не зря написал доходность на уровне 4%-6%. Посмотрев рейтинг различных ПАММ площадок, и в их топе вы найдете управляющих с доходностью 15% и более процентов. В краткосрочной перспективе можно конечно получить такую доходность, но проанализировав период жизни этих счетов который составляет порядка нескольких месяцев, а иногда и дней, следует задумается стоит ли принимать на себя такие большие риски инвестируя в них.

К диверсификации портфеля надо подходить грамотно, всегда необходимо иметь несколько консервативных счетов с невысокой доходностью, которые в случае слива одного из счетов управляющих позволят компенсировать эти убытки.

Краткосрочные убытки неизбежны, их надо принимать и сразу же на них настраивать себя. Главное добиться положительной долгосрочной динамики, что позволит быть успешным инвестором и получать 50%-80% годовых без особой нервотрепки.

Удачных Вам инвестиций!




ПАММ СЧЕТА

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

* Компании не дают гарантий возврата денег!

НОВОСТИ

2017-03-23 Bike For me - Скам. Принимаются заявки на компенсацию.

Принимаются заявки на компенсацию в пределах страхового фонда 200$. Для этого необходимо мне на почту (см. в разделе Контакты) прислать письмо с темой Компенсация BikeForMe. В теле указать дату вклада, сумму и кошелек для выплаты компенсации (желательно вложить скин с вкладки депозиты). Также необходимо указать сумму, которую не успели вывести. Заявки будут приниматься до 26.03.2017.

2017-02-15 Новые проекты на блоге: PrimeBroker и Кэшбери

На этой неделе блог пополнился двумя новыми интересными проектами. После закрытия ПАММ сервиса Weltrade нужно искать другие направления диверсификации, поэтому для начала решил добавить счета доверительного управления PrimeBroker. Похоже на ПАММ, но немного интересней, посмотрим сколько здесь можно будет выжать, тем более что в них можно не только инвестировать но и спекулировать долями получая дополнительный доход. Не могу пройти стороной очень качественно подготовленный проект с легендой микрокредитования Кэшбери. Сроки вклада здесь достаточно длинные, но учитывая уровень доходности, вполне подходит для более серьезных инвестиций. В принципе для краткосрочных инвесторов также имеются предложения на 15 дней, но лимиты на них нужно ловить.

2017-02-06 На блоге размещен отчет за три недели 16.01.2017 – 05.02.2017

Практически все проекты добавленные на блог продолжают радовать выплатами; доходность ПАММ счетов PrivateFX – 2,6%; закрытие ПАММ сервиса Weltrade; шесть новых качественных проектов на блоге, в том числе со страховкой от потерь; Razzleton бьет все рекорды; скам BitcoinWorld и многое другое.


все новости...

ПОДПИСКА

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ